0

Получено: 37 Отправлено: 4 |
у меня у самого была 7 лет назад похожая ситуация... но тогда еще не было обязательного страхования...т.к. сам тоже мало что соображал, то развели на ремонт машины, а свою я выбросил...
Passat B5 1.8T - был когда то...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
развести то развели, но щас надо выкручиваться как то... я не хочу чтоб этим шакалам все с рук сходило... из-за этих тварей страдают не винные люди. Их надо наказывать!Сообщение от strelok
на разборе не сутись и гни свою линию!...
да, ребята развели по полной тебя
законно.... только через судСообщение от Snace
Их надо наказывать!![]()
развести то развели, но щас надо выкручиваться как то... я не хочу чтоб этим шакалам все с рук сходило... из-за этих тварей страдают не винные люди. Их надо наказывать!Сообщение от strelok
на разборе не сутись и гни свою линию!...
да, ребята развели по полной тебя
Snace
по несколько раз не отправляй одно и тоже!!! у тебя руки чтоли трясутся???
а вобще реально через суд добиться правды? меня что еще и бесит что за правду приходиться платить и не малоСообщение от strelok
законно.... только через судСообщение от Snace
Их надо наказывать!не навижу!....
еще ты не отвечаешь на вопросы!! читай внимательно! не хочется повторять одно и тоже...
если будешь так делать, то у ребят отпадет желание тебе помогать![]()
у меня инет че то тормазить начал... поэтому так... просто надо по дольше подождать пока прогрузиться... а на счет внимательности - ок, буду!
Snace
когда вообще это случилось то??? мое мнение - тебе надо сначала успокоится... давали тебе совет - выпей, расслабься... потом обдумаешь все... время то еще есть???
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
тут кстати схемки твоей что то не нашел... где она??
уже времени нет на обдуманье, надо собираться уже. схемка где то выше, ща еще раз скину.Сообщение от strelok
Snace
когда вообще это случилось то??? мое мнение - тебе надо сначала успокоится... давали тебе совет - выпей, расслабься... потом обдумаешь все... время то еще есть???
твоя то вообще страховая приезжала??? чего то я не нашел, что ты про нее писал чтото???
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Snace, иди в ГАИ, знакомься с материалами дела, делай копии, выкладывай их сюда, будем думать.
VW Passat CC
Snace
тебе уже в гаи идти надо???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да ты чеее?Сообщение от Snace
+ ГАИ щас уже не ездит на разборки если нет крови...
ухты! суко! да это хренова!!!!Сообщение от Snace
да меня пресанули, они машину свою отогнали с места происшествия, начали мою выталкивать и еще эвакуатор вызвали т.к. она не на ходу а что я сделаю против 8-х головорезов?
тут конечно бандюки работали.... тут наверно надо было после того как они уехали ставить свое карыто на место и вызывать ментов и говорить свою историю....
с этим могут быть проблемы... могут и послать... если не дадут сделать, то сам перерисуй!!! в этом точно не могут отказать!!Сообщение от HMX
делай копи
да мне уже в гаи надо скоро, поэтому осталось совсем немного вот и прошу помочи кто каким советом может помочь, а вобще схему реально перерисовать? если я с ней не согласен...Сообщение от strelok
с этим могут быть проблемы... могут и послать... если не дадут сделать, то сам перерисуй!!! в этом точно не могут отказать!!Сообщение от HMX
делай копи
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
схемка примерная, т.к. сам рисовал суть заключается в том что маневр я завершил, т.е. ему только путь дорога ехать прямо (2 полосы свободны) он вевернул руль вправо и совершил авариюСообщение от strelok
Snace
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
доки я перерисую, потом выкину, посмотрим что там получиться
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Snace
Чего-то не показывает схему...![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
еще раз кидаюСообщение от Caligula
Snace
Чего-то не показывает схему...
могут сказать, что ксерокс мы не делаем, а за пределы кабинета тебе не дадим выность документы!! поэтому остается только самому брать и перерисовывать!!! не могут в этом отказать!!!!Сообщение от Snace
а вобще схему реально перерисовать?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
это уже проблема... можешь отказаться подписывать - твое право! только вот потом могу полезть косяки... (блин, хорошо бы адвоката...!)Сообщение от Snace
если я с ней не согласен...
косяки - это например они могут пойти на принцип и не дать тебе схемы...
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Судя по схеме, toyota придётся много денег дать, чтоб они были правы. Видно - что машина реально въехала. Хотя они могут сослаться - что дали по тормозам и машину "повело".![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП