0

от 1000$ до 1500$
от 1501$ до 2000$
от 2001$ до 2500$
от 2501$ до 3000$
от 3000$
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Нисколько , потому , как свою Октаву не страховал вообще : не угоняют их ,так что искушать некого, а что касается всего остального - на все воля Божья . Пока он меня всегда оберегал![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Homa
Просто опрос не расчитан на халявщиков! :-)))
ElPaso
Нома не халавщик - Нома партнер (С)![]()
36000 рублей в Максе, думаю после окончания страховки переметнуться в Цитадель - пусть ищут в случае чего лоуджеком!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
В "Цитадель ЗЛА"?!Сообщение от slag
переметнуться в Цитадель![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Это как это?))) Вечная КАСКО, а где такую выдают?))) В армии знаю точно выдают на срок службы правда)))Сообщение от Caligula
А где пункт - нуль рубле-долларов?! Я к нему отношусь непосредственно.
Нет каско и не парюсь.![]()
Всех приветствую!!! Это конечно сугубо личный вопрос каждого... и каждый сам видимо решает, что для себя лучше, страховать или нет. Я все же отношусь к тем, кто страхует. Примеров много и тех и тех... я все же не парюсь, когда есть КАСКО, опыт уже был печальный и поэтому понял, что лучше страховать для себя.
Главное забыл указать. В последний раз это составило около 1600 $.
Денис Пучков
ОФФ топ.У тебя зеленый седан в хайлайне?Может я перепутал, но все же...ты недавно не чиповал машину?![]()
Ну ни дороже денег, каждый сам понимает на что идет для себя )))Сообщение от TimB
ElPaso
Посмотри подпись 1967s. Даже боюсь подумать, сколько у него КАСКО стоит
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
У Вас цены практически к Европе бриближены))) В Германии к примеру 600 евро если я не ошибаюсь полное КАСКО.Сообщение от Barmutik
Странно .. что нет пункта меньше 1000.... поэтому голосовать не буду .. но сумма $987 - полное каско\мультидрайв\хранение не важно где\выезд за рубеж\5% франшиза на угон\повреждения без франшизы\2-жды в год можно обращаться без справки о ДТП если сумма ущерба не превышает 1000$
Ну правда у нас цены пониже чем у Вас.. скидок нет потому как были выплаты по моей вине на прошлой машине...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Aztek
Денис Пучков
ОФФ топ.У тебя зеленый седан в хайлайне?Может я перепутал, но все же...ты недавно не чиповал машину?
Вроде да зеленый))), чиповал недавно, буквально на днях))
Значит я видел тебя...в костюмчике ты был.![]()
В евроимпериале, это было позавчера.![]()
Ну как прет теперь?
Кстати цвет красивый у тибя.![]()
Спасибо за цвет, тож нравится, но нужно уже делать восстановление и защиту. Да, видимо я. Если детально то в брюках и в рубашке))). Теперь прет так, что успеваю только оттормаживаться...))) А вы случаем не за мной стояли на мойке? Мда, мир тесен)))Сообщение от Aztek
Значит я видел тебя...в костюмчике ты был.![]()
В евроимпериале, это было позавчера.![]()
Ну как прет теперь?
Кстати цвет красивый у тибя.
Да именно мой черный пассат сарай был.![]()
Машинка конечно так себе, но когда помыли так и красивая стала.![]()
На мойке были мой отец и младший брат, я так залетом был.Только машину пригнал и потусовался пару тройку минут, как раз видел из стороны как твой пассатик мыли.![]()
Кстати быстро чиповали?
Я тоже в апсолюте делал чип, минут 40 всего было.![]()
Все равно жестко...не знаю, промолчу конечно...Как сказал rummi На все воля Божья...Сообщение от Aztek
Нет каско и не парюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я видел как раз ее уже на подъемнике после помывки, хорошо смотрится...сделали быстро те же 40 мин.Сообщение от Aztek
Да именно мой черный пассат сарай был.![]()
Машинка конечно так себе, но когда помыли так и красивая стала.![]()
На мойке были мой отец и младший брат, я так залетом был.Только машину пригнал и потусовался пару тройку минут, как раз видел из стороны как твой пассатик мыли.![]()
Кстати быстро чиповали?
Я тоже в апсолюте делал чип, минут 40 всего было.
Каско конечно хорошо, но это не панацея от угона.
За ресталингом охотяться чаще.![]()
Кстати...извини за вопрос, если не секрет, а пробег у твоего пассата какой?Мне просто состояние кузова понравилось, вот решил и узнать.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Раз видел, то могу рассказать зачем он там висел и как долго.Сообщение от Денис Пучков
на подъемнике после помывки
ОТдал я машину с диагнозом:проверка воздушной системы.
Травил воздух у меня, ближе к делу...как оказалось, только 1 мастер нашел причину.Отец и брат весь день мучали сервис.![]()
![]()
Но все сделали.![]()
Соглащусь, что не панацея от угона, а возвращение просто вложенных средств))) не дай Бог чего...у кузова есть конечно небольшие тонкости, пробег реальный 71 500 - 71 700 - это машинка родственников поэтому я уверен в его реальности даже без сомнений. Брал на 48 000.Сообщение от Aztek
Кстати...извини за вопрос, если не секрет, а пробег у твоего пассата какой?Мне просто состояние кузова понравилось, вот решил и узнать.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Главное сделали...Сообщение от Aztek
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Раз видел, то могу рассказать зачем он там висел и как долго.Сообщение от Денис Пучков
на подъемнике после помывки
ОТдал я машину с диагнозом:проверка воздушной системы.
Травил воздух у меня, ближе к делу...как оказалось, только 1 мастер нашел причину.Отец и брат весь день мучали сервис.![]()
![]()
Но все сделали.
Денис Пучков
Еще раз спрошу...если не серет, много чего заменил за почти 30 тысячь км?![]()
То, что сделали я конечно и сам рад, потом вечером проехался...совершенно другой автомобиль стал.Но после рассказа отца я стал немного сомневаться в професионализме мастеров в Евроимпериале.![]()
Прошел еще не 30 000.Сообщение от Aztek
Денис Пучков
Еще раз спрошу...если не серет, много чего заменил за почти 30 тысячь км?![]()
То, что сделали я конечно и сам рад, потом вечером проехался...совершенно другой автомобиль стал.Но после рассказа отца я стал немного сомневаться в професионализме мастеров в Евроимпериале.
Заменил ремни и подшипники на 60 000. И то в принципе можно было еще ездить спокойно...но решил... дальше масло, колодки, фильтры, свечи, все как обычно каждые 10 000 (масло, свечи). Сейчас рассказали тонкости, что нужно делать некоторые опции немного ранее, 7 - 8, чтобы было совсем хорошо))
Может и не стоит Империал? Они же не спецы сугубо пассатов)))
Денис Пучков
Это радость от эксплуатации, чего не могу сказать про свой.
![]()
Вообще класно, встретились два одноклубника, я с чего взял, что это можешь быть ты?Меня отец сказал, что парень на зеленом пассате на чип приехал, про скдку спрашивал или типо такого.А вот смотрю...в подписи пассат зеленый, и механика, и еще округ южный.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вообще я звонил сначала в сервис, мне сказали, что все сделают, проверка воздушной системы занимает максимум 1 час и стоит 1218рэ с комп.диагнистикой...на деле заехал с 10 часов и выехал отец в 17 часов и отдал 200рэ с чем-то.Деньги то ладно, но время...![]()
Видимо год просто...хотя в любом случае машина, как девушка - не предсказуема ))))как следить, но бывает, что все одно за одним... это уже возраст...