Интернет через bluetooth
  1. #1
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Интернет через bluetooth

    Как сконнектить компьютер и ноут через bluetooth?

    Задача: сделать интернет на ноуте через bluetooth.

    Кто силен в настройках - подскажите
    bmw 3

  2. #2
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,679
    Спасибо +
    Получено: 223
    Отправлено: 30

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    через блютус сервис поддержки локальной сети.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

  3. #3
    Passat Аватар для maxim-spb
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,712
    Спасибо +
    Получено: 49
    Отправлено: 35

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jheka
    Задача: сделать интернет на ноуте через bluetooth.
    ПК для данной цели не нужен, надо мобильник с БТ и дешевым трафиком
    ARG-> NF-> CGI-> RRS

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    07.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    433
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Jheka

    1. Через дрова блютуза сконектить компьютеры через сервис локальной сети. В трее должен появиться значок соединения.

    2. в "Сетевых подключениях" большого брата правой кнопкой по соединению с интернет, вкладка дополнительно, разрешить общий доступ к подключению к интернет.

    3. У Блютуз соединения ББ поставить айпи адрес 192.168.0.1 у ноута выделяемый автоматически

    Вот только для этих челей я б вай фай использовал. Так как блютуз может через капиталку и не взять.

  5. #5
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Evil_Jester
    Jheka

    1. Через дрова блютуза сконектить компьютеры через сервис локальной сети. В трее должен появиться значок соединения.
    Это сделано, но через поиск компьютеры не видят друг друга.

    2. в "Сетевых подключениях" большого брата правой кнопкой по соединению с интернет, вкладка дополнительно, разрешить общий доступ к подключению к интернет.
    Знаю эту вкладку, но ее там нету!!! На ноуте есть.

    3. У Блютуз соединения ББ поставить айпи адрес 192.168.0.1 у ноута выделяемый автоматически
    Вот этого не делал, прописывал вручную. Попробую.

    Вот только для этих челей я б вай фай использовал. Так как блютуз может через капиталку и не взять.
    bmw 3

  6. #6
    Polo
    Регистрация
    07.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    433
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    1. Подконнектись попробуй обоим компам назначить айпи одного диапозона 192.168.0.1 для ББ и 192.168.0.2 для ноута зайди Пуск выполнить введи cmd
    далее команда ping 192.168.0.2 (делай с ББ) если прошло - всё ОК

    2. Эта вкладка появляется если активно более одного соединения, включи блютуз - появится

    Также почитай справку в винде, в поиске введи "общий доступ"

  7. #7
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Evil_Jester
    1. Подконнектись попробуй обоим компам назначить айпи одного диапозона 192.168.0.1 для ББ и 192.168.0.2 для ноута зайди Пуск выполнить введи cmd
    далее команда ping 192.168.0.2 (делай с ББ) если прошло - всё ОК
    У компа ставлю 192.168.0.2, у ноута 192.168.0.3. С компьютера пингуеться отлично, но на ноуте при вводе команды cmd происходит перезагрузка....

    2. Эта вкладка появляется если активно более одного соединения, включи блютуз - появится

    Также почитай справку в винде, в поиске введи "общий доступ"
    нет этой вкладки при любом раскладе.
    bmw 3

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    07.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    433
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Jheka

    это винда....

    попробуй записать настройки и удали и снова поставь дрова сетевухи

    Добавлено спустя 47 секунд:

    то что пингуется - хорошо

    значит конект есть. Осталось разшарить соединение и настроить айпишники

    Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

    Попробуй попользоваться матером домашней сети. Находится в панели управления в сетевых подключениях


Похожие темы

  1. Бутсы, модемы для выхода в интернет через сим карту.
    от Gunka007 в разделе Куплю-Продам Прочее
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.12.2009, 14:26
  2. Интернет через блютуз
    от andru108 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2009, 18:31
  3. Можно и смотреть обычные эфирные телеканалы через интернет?
    от iudex в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.12.2007, 09:32
  4. Интернет на КПК через блютус с домашнего комп,подскажите.
    от Валерич в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.09.2007, 19:09
  5. Заказ шин через интернет
    от иван в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 10.06.2007, 08:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •