0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
TimB
+1. И слово [цензура] тоже не мат.![]()
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Zloi!
А то щас еще по красной словим за "обсужджение действий модератора".
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
дверъ ета делаетъся елементарно,насколъко видно по фото повреждение.Нормалъный мастер за час выстучит,зашпаклюет и покрасит.Стекло вот толъко вклеитъ-наити
serg_norge
+ стекло + вклеить... + снять/поставить дверь. Тоже на тоже выйдет имхо..
согласен...геморой,стекло искатъ ,краску заказыватъ,очереди,туда сюда..Сообщение от Zloi!
serg_norge
+ стекло + вклеить... + снять/поставить дверь. Тоже на тоже выйдет имхо.
мне делали такую же на голъфе 3-не снимали,на машине выдавили вмятину за 2 минуты,постучали пошпаклевали покрасили переходом-через 2 часа забрал...но стекло было целое
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
serg_norge
ещё тонировку поклеить,что говорить, неприятно, всё это, Zloi! не расстраивайся, всё хорошо будет.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Zloi!
личку чекай !
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
толстый
Саш, ответил, спасибо.
Короче пассат сдан в сервис на белорусской. Цена за все - 12 тыщ (без тонировки). Обещали к пятнице сделать. Как заберу - отчитаюсь.![]()
дверь делаеться это точно проблем не должно быть. но смысл ремонт с покраской около минимум 5 штук плюс стекло честно не знаю сколько стоить. но проблема даже не в этом нарушение цинкового слоя это точно. стекло вкленно надо смотреть как срезать будут если струной то еще и по периметру корозию ждать нужно через пару лет. я бы наверное дверь бы искал в цвет. удачи. Сам попал только в другую историю но с дверкой принял решение не делать боюсь ржаветь начнет а мне через год продовать пусть новый хозян принимает решение.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
TimB
в данном случае это незензурное выражение.
На будующее - обсуждение оффа в лс![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сообщение от Dakota
По-моему это можно сделать (вмятина вытягиватеся)...видел и хуже. Не заморачивайся по покупки двери. Ищи мастеров, кто может сделать![]()
![]()
![]()
![]()
KAA
Что тебя так развеселило? Это выпрямлятется, факт. Машину делают уже. Сегодня-завтра забираю, на встрече покажу.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ну до 29 сентября еще время долго.... а на круг думаю вышло не меньше 7000...
KAA
Больше. 12500 со стеклом. Стекло 4.5. германия. Если покупать дверь со стеклом, ставить и красить, то выходит в те же деньги. Собсно, заберу выложу отчет..