0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Пошел я тут за грибами и промахнулся с выходом из леса на пару км...![]()
ну расстроился малость.. и задумался а не прикупить ли ЖПС карманный для таких случаев.....
полазал по нету.... так и не смог определиться....
Итак что нужно: нужен минимальный ЖПС навигатор - фактически компас.
Хочу отметить на нем точку и идти по лесу.... потом когда понадобиться достать его их кармана и идти по стрелке в установленную точку.
Никакие карты в нем мне не нужны....
Кто что может посоветовать подобное....
Может у кого завалялся ненужный... купил бы ....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
iudex
чисто ЖПСов сейчас полно, это не подскажу,сам пользуюсь коммуникатором с ЖПС... а вот программа ПАЛМ ГИС как-раз с кучей карт и прямой стрелкой до точки.
amigo110
мне не нужны функции коммуникатора, следовательно платить за них жаба давит...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
мля... за простые ничем не начиненные ЖПСы хотят 4,5-6 тыр.....Сообщение от amigo110
чисто ЖПСов сейчас полно
Добавлено спустя 48 секунд:
хочу за дешево![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
iudex
Бери какой-нибудь дешевый Гармин с возможностью построения маршрута. Выйдешь в точку, откуда вошел.
Только в лесу будут проблемы с приемом спутников. У любого ГПС.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
думаю не на столько сильные чтобы не работал девайс совсемСообщение от TheTERMINATOR
у меня HTC P3300 ни разу не потерял спутники в Московской области [-XСообщение от TheTERMINATOR
меня жаба давит отдать 18 тыр за компас...Сообщение от amigo110
HTC P3300![]()
Здравствуйте ВАМ!
iudex, вот такой игрушкой пользовался пару, тройку лет. Соеденил с КПК по кабелю и отдельно прекрасно работает. Почитайте, может и подойдет. Карты в него не грузятся, но есть дисплей, так, что не заплутаете.Меня вполне устраивает, стоит в районе 170$. Если поискать то и б.у. найти можно.
Обзор GPS-навигатора Garmin Geko 201
маркет
Только поправрочка есть одна. В лесу в дождливую погоду и после дождя спутники "падаютЪ". Теряется сигнал, но на открытой местности все ОК! Сейчас у меня 338 с ВТ он видит больше спутников и не теряет их даже в горах.![]()
Успехов.
komok1965
я уже изучил эту и вторую бюджетную модель....
но 4 тыр.... мля.... ну дорогой какой то компас....
пока пытаюсь найти б/у...
либо буду задумываться о коммуникаторе.... уж платить бабки так за весчь а не за часть весчи...
iudex, вроди бы тут ктой то про жабу писал.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Именно в лесу, между деревьями или на полянке?Сообщение от amigo110
у меня HTC P3300 ни разу не потерял спутники в Московской области
Увы. Дешевле только бу. Зато влагозащищенный вариант, минимум кнопок, заряд долго держит.Сообщение от iudex
но 4 тыр.... мля.... ну дорогой какой то компас....
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
эт все понятно.... сначала попытаюсь найти подержанный... мало ли кто на более дорогую весчь пересел... а мне дешевенькую подешевочкеСообщение от TheTERMINATOR
Увы. Дешевле только бу. Зато влагозащищенный вариант, минимум кнопок, заряд долго держит.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня для походов по грибы JJ-Connect NAVIGATOR 100 http://www.jj-connect.ru/index.php?GID=735 обсуждение его тут: http://forum.gpsinfo.ru/viewtopic.php?t=5363 очень хорошо ловит спутники в густом лесу (висит на поясе) - лучше дешёвых моделей Гарминов. СтОит: 3500-3900 руб. Подключается к компу, можно треки и точки и маршруты скидывать и редактировать. Можно записать маршрут а потом его в Ози (OziExplorer) на карте посмотреть Или наоборот составить маршрут в Ози и скинуть в навигатор. Можно в качестве GPS головы для ноута использовать (с Ози или другими прогами). Аккумуляторов часов на 15-17 хватает. В общем я доволен.
BOV
именно его и купил![]()
![]()
по моему за 3000 рублей...
один раз потерял... гад... правда лежал в кармане...Сообщение от BOV
очень хорошо ловит спутники в густом лесу
а так мне пока нравится... (использовал один раз![]()
)
Препрошей его пршивкой от Simba с новыми маркерами для точек, новым шрифтом и другими косметическими изменениями ( http://all4dk.narod.ru/ ). Будет ещё лучше.
ээ дружище это смотря какой лес, часто сигнал гпс не проходит в лесах.Сообщение от iudex
Пошел я тут за грибами и промахнулся с выходом из леса на пару км...![]()
ну расстроился малость.. и задумался а не прикупить ли ЖПС карманный для таких случаев.....
полазал по нету.... так и не смог определиться....
Итак что нужно: нужен минимальный ЖПС навигатор - фактически компас.
Хочу отметить на нем точку и идти по лесу.... потом когда понадобиться достать его их кармана и идти по стрелке в установленную точку.
Никакие карты в нем мне не нужны....
Кто что может посоветовать подобное....
Может у кого завалялся ненужный... купил бы ....
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
у меня этаже модель, но в лесу спутник теряетСообщение от amigo110
у меня HTC P3300 ни разу не потерял спутники в Московской области [-XСообщение от TheTERMINATOR
Только в лесу будут проблемы с приемом спутников. У любого ГПС.![]()
это смотря в каком состоянии идтиСообщение от Вольдемарус
это смотря какой лес,![]()