0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Думаю над вариантом. Наклевывается возможность купить B5 1.8T 2002 г.в., реальный пробег 93000, не битая, второй хозяин. Вариант цены - $19000. Вопрос к знатокам: стоит-ли такой вариант $19000 и какие могут быть проблемы дальнейшей эксплуатации?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Хороший вопрос прислал нам Metel из славного города Балаково.Вопрос к знатокам:
Видимо приз переходит мониторзрителю из Балаково.![]()
![]()
![]()
Ну а если серьезно, то сам подумай что ты спросил...![]()
Как можно оценить авто по таким скудным данным...![]()
Остались только дети.
1.8T МКПП кожа климат
Получено: 16 Отправлено: 3 |
имхо много хотят за 2002 год....![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Вот и я так подумал... Реальней - $17000.
Насколько вероятны проблемы с передней подвеской и турбиной у пятилетней машины. Ездила только по России.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
![]()
а в ПОИСКе полазить - не судьба?????с равной вероятностью - и 100%, что скоро помрет и 100%, что проездит без проблем ещё пару лет...Сообщение от Metel
"Metel"]Насколько вероятны проблемы с передней подвеской и турбиной у пятилетней машины. Ездила только по России.![]()
(без обид - вопрос странный...кто ездил, как ездил, как обслуживал, что там внутри и тд и тп...)
на таких машинах уже есть и случаи замены моторов, и пробитые блоки, и умершие турбины и всё, что угодно...
и точно так же - есть машины в идеальном состоянии...
иди в ПОИСК - читай, вникай...![]()
В принципе, понятно.
Тему для себя закрываю.
Спасибо.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Metel, на этом моторе катушки зажигания (их 4) и маслонасосы летят как свечки. Причем езда хотя бы на 1 испорченной катушке может привести к пожару.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Ну вот... вообще ужас получается, а не машина. А маслонасосов-то сколько?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
SilverPass
Маслонасосы летят? Да ну? А как же ты про АКПП забыл добавить?![]()
04/AWT/GFY
Я бы то же больше 17000$ не дал. Степень износа таких узлов как турбина, катушки, определить очень сложно. Да и в подвеске стук может появится гораздо раньше чем ты визуально что- то увидишь.
Переплачивать можно только за резину, музыку и т.п., если хочешь.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Mex@n!K, АКПП там нету. А маслонасос у знакомого за 130 тык (реальных и с новой машины) вылетел.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Metel
ИМХО не стоит брать машину, которая здесь ездила.Надо брать свежепригнанную.Здесь машины убиваються очень быстро.Бензин, дороги, обслуживание и т.д.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
\Сообщение от SilverPass
Metel, на этом моторе катушки зажигания (их 4) и маслонасосы летят как свечки. Причем езда хотя бы на 1 испорченной катушке может привести к пожару.
тьфу-тьфу-тьфу, у меня ни одна катушка с января не вылетела, не пугай человкеа, а стоят они там уже давно, судя по внешнему виду, может еще и с завода.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
По цене - если человек перед этим поменял турбину и подвеску, а состояние двигателя в норме, то можно и за 18 взять.
неразборчиво
+1Сообщение от HellByter
Надо брать свежепригнанную
Адын он тамСообщение от Metel
Ну вот... вообще ужас получается, а не машина. А маслонасосов-то сколько?И летят не так часто, у меня отец ездит на AWT...нет проблем с этим.
И с катушками и с АКПП тоже.
![]()
Спсибо всем за инфу.
Вопрос еще такой: а есть-ли все-таки методика, как определить состояние турбины? Сколько стоит ее замена? Насколько я знаю, она не ремонтруется, только меняется.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
есть...визуально и механически - сняв патрубки и проверив люфты крыльчатки и общее состояние по внещнему виду..Сообщение от Metel
а есть-ли все-таки методика, как определить состояние турбины?
производительность - тем же ВАГ-комом например под нагрузкой на ходу - измерить и записать группу измерений...
примерно 1000 долларов с работой и сопутствующими мелочами...Сообщение от Metel
Сколько стоит ее замена?
и ещё - в ПОИСКЕ про это уже давно ВСЁ ЕСТЬ!!!![]()
![]()
не ленись - а то вопросы твои из разряда "букваря" на этом форуме...
HellByter
Опять таки спорный вопрос. Смотря как машина эксплуатировалась. Моя например после года езды ничем не хуже чем была. Наоборот, устранены мелкие косячки, установлена сигналка, затонирована, чехлы там, полики всякие...