0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
Я знаю, что есть полно тем про заправки, но так проще привлечь внимание одноклубников к "качеству" бензина на одной конкретной заправке, а также задать пару вопросов. Итак, расскажу суть истории, а уж выводы делать вам.
В районе Преображенской площади есть заправка ТНК, если ехать из центра, то на улице, уходящей направо, по которой еще трамвай ездит, просто забыл ее название.
И вот вчера черт дернул меня заехать туда и заправиться, а не дотянуть до ВР на Черкизовской. Бензина почти уже не было в баке (показывал, что на 10км) и залил 40 литров. При этом денег заправщику не дал, поскольку мелких денег не было с собой. И как назло чек взял и сразу выбросил...
В общем отъехал я по Щелчку чуть за Черкизвскую и тут машина отказалась ехать.. даешь газ, обороты растут и тут же падают, хоть педаль не отпукаешь, тяги нет, еле ехала.. холостые обороты стали скакать впределах +-100 оборотов... после чего машина ехать отказалась... в общем, в область уехал на эвакуаторе...
И вот сегодня посмотрел машину вагкомом и ужаснулся - пропуски хажигания в трех цилиндрах из четырех, обедненная смесь под нагрузкой...
Интересно, это могло быть из-за бензина? и как теперь его слить? пробки то в баке нет? через бензонасос?
И если да, то надо быть аккуратней с этой заправкой... Просто у меня еще тогда появились подозрения, что заправщик с обиды что-то мне сыпанул в бак, потому что как-то долго он возился, когда закончил заправлять...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ТНК - ВР - одна контора, бензин из одного источника.
Хотя, случаи попадания на плохой бензин бывали.
Сочувствую.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ТНК полно франчайзинговых заправок, где могут налить что угодно...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто что думает про МТК????
Слить можно через бензонасос, топливный фильтр и свечки нужно посмотреть.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Есть она на этой карте ?
http://www.ruspetrol.ru/map.php?locid=1
ТНК - ВР - одна контора, бензин из одного источника
Далеко невсегда . Даже сами BP об этом заявляли .
Интересно, это могло быть из-за бензина?
Мог гуана вместе с бензином зацепить , особенно если приехал сразу после его слива с бензовоза .
Люди , никогда не запрвляйтесь после слива бензина с бензовоза - возможны варианты .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Речь видимо идет о заправке на Преображенском валу.
Если это она, то в списке адресов на карте есть:
ТНК-Магистраль
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Очень часто заправляюсь на этой бензоколонке 95 проблем небыло.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Контора ожна, но бензин оч разный, даже на разных ВР он по качеству отличается.Сообщение от TheTERMINATOR
ТНК - ВР - одна контора, бензин из одного источника.
sayonara
Спасибо, но я за сегодня быстренько сжег все 40 литров![]()
rummi
Да, как и указал sayonara это та, что на Преображенском валу.
Да как же знать, когда бензовоз уехал?Сообщение от rummi
Мог гуана вместе с бензином зацепить , особенно если приехал сразу после его слива с бензовоза .
я сам там до этого заправлялся, проблем не было, но теперь уже могу сказать вам точно, что все траблы из-за бензина - как только сжег весь бензин и заправился на Лукойле нормальным 95-м машина словно полетела...Сообщение от Vyacheslav
Очень часто заправляюсь на этой бензоколонке 95 проблем небыло.
Так что не хочу убеждать, а хочу просто предупредить по данной заправке.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Грустно![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.