0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем огромный привет!!!!! Подскажите пожалуйста, у меня сломался компрессор в кондиционере
, в сервисе сказали что он не подлежит восстановлению и я недавно заказала новый. Но кроме компрессора еще сказали что нужно там что-то промыть и промывка эта стоит еще 11000,00 руб. Но я тут слышала, что вродебы это можно сделать самой. Если кто знает как и что нужно сделать-расскажите пожалуйста.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Привет!Сообщение от ЕленаB5
Всем огромный привет!!!!! Подскажите пожалуйста, у меня сломался компрессор в кондиционере
, в сервисе сказали что он не подлежит восстановлению и я недавно заказала новый. Но кроме компрессора еще сказали что нужно там что-то промыть и промывка эта стоит еще 11000,00 руб. Но я тут слышала, что вродебы это можно сделать самой. Если кто знает как и что нужно сделать-расскажите пожалуйста.
Ничегосибе 11000р. Точно? ОДИНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ????? Промывка????
Кароче если он навернулся то надо конечно промыть систему, заменить фильтрик маленький, всякие прокладочки, и наверняка осушитель. Может быть тебе сказали цену с заменой компрессора и всего этого и заправкой? но всё равно дорого.
Промыть саму систему самой нельзя, так как нет оборудования нужного. А если ты думаешь что помыть просто радиатор печки.... но это смысла большого не имеет в твоём случае.
А вообще очень много тем по этому поводу. Пойск поможет. Если конечно не лень
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ЕленаB5, привет
Может имеет смысл обратиться в другой сервис
Например http://www.aleko-service.ru/, я там заправлял кондиционер, кроме того там проводят диагностику и ремонт
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Разгерметизированную систему на сервисе промывают азотом, а самому можно например очистить снаружи испаритель кондиционера-это совершенно разные операции.Сообщение от ЕленаB5
Но я тут слышала, что вродебы это можно сделать самой.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это про мойку радиаторов...в данном случае к твоей проблеме это отношения не имеет...Сообщение от ЕленаB5
что нужно там что-то промыть и промывка эта стоит еще 11000,00 руб. Но я тут слышала, что вродебы это можно сделать самой![]()
![]()