0

Получено: 39 Отправлено: 6 |
я не помню, есть ли на этом конкретном разъеме фиксатор, обычно они розовые, если есть-надо вытащить. а дальше уже ход конем, нужен спец инструмент, зовется VAS1978/18 или VAS1978/4A (в зависимости от размера отверстий). вставляется он в пазы со стороны разъема (на правой фотке, которую Чубук выложил), тем самым он размыкает усики-фиксаторы. провод почти выпадает оттуда после этого, все элементарно, только инструмент надо иметь соответсвующий. а на левой фотке, синие штуковины - это просто резинки уплотнительные, чтоб влага в разъем не попадала
Получено: 0 Отправлено: 0 |
lifter Спасибо за совет. Вот только я боюсь что не получится, т.к. для того чтобы поставить верхнюю часть фильтра с защитой и подключенным разъемом ДМРВ надо быть коперфильдом.....провод слишком короткий. Я когда его снимал погнул железную трубку от клапана абсорбера...Если ставить без защиты, то потом ее поставить не получится..
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Писал уже, если корпус разьема не нужен - смело надо ломать. Я концелярским ножом делал надрез, затем по надрезу ломал разьем. Неиспорченная клемма на проводе в руках. Потом смело в новый корпус разьема втыкаешь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Скажи плиз номерок корпуса. У меня корпус не такой как на фотке Чубука. На моем корпусе нет металлических зажимов по бокам и была не понятной конструкции пластиковая пластинка-зажим.
К сожалению, фиг его купишь... Вся линейка инструмента VAS1978 не продается.Сообщение от MOSRespect
спец инструмент, зовется VAS1978/18 или VAS1978/4A
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Данил
1JO 973 705 по-моему
Не могу, надо ЭТКУ копать, она у меня на работе...Сообщение от Данил
Скажи плиз номерок корпуса
MOSRespect
Чего-то не пробивается...пробилосьСпасибо.
TheTERMINATOR
странно, я через Snap-On могу купить. а на крайняк у диллера заказать не получается?...
MOSRespect
Через наших поставщиков не удалось.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Тут про извлечение клем из разъемов с картинками.Сам пробовал,клемы вылетают на раз-два.И денег платить ненадо за инструмент.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну и чего? Скрепка рулитСообщение от lifter
И денег платить ненадо за инструмент.![]()
Потолще только надо найти.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1 Отправлено: 16 |
вопрос: когда тулят самопай от десятки (есть такая модель ВАЗА) чего нить случайно в фишке не перепаивают?
я просто не видел что делали.
"дует" он хорошо, все показатели по его работе в норме, единственное что вызывает нарекания так это то что он походу приверает по количеству воздуха ("передувает") и идёт переобогащение смеси: от этого мульт -12,5 и иногда - неделю или две погорит чек а потом несколько месяцев не горит - кат волнуется.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Неужели Бош оригинальный настолько дороже ?!?Сообщение от andreyvw
вопрос: когда тулят самопай от десятки (есть такая модель ВАЗА ) чего нить случайно в фишке не перепаивают?![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Максимка
10000рэ - это дёшево?Неужели Бош оригинальный настолько дороже ?!?
просто БОШ 6000р
просто чип 4700 вроде - вот его и надо брать
Получено: 0 Отправлено: 28 |
andreyvw
А на ВАЗ сколько? 4500 я видел.
А Бош за 5500 преобрёл.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Это дикоСообщение от andreyvw
10000рэ - это дёшево?![]()
![]()
Авто и в Африке авто, уход любит и деньги![]()