0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Столько было нарасказанно о невероятно злобных краснодарских гаишниках, а нет, довольно миролюбивые дятьки. за весь маршрут москва-анапа, ни разу вообще не остановили, правда назад когда ехал, выскочил на встречку прям перед постом, 1200р. пришлось отдать. и еще одна проверка документов на обратном пути в воронеже была и на этом все! так что желающие из москвы дернуть на юг, можете смело ехать, гланое не нарушать [-X и все будет хорошо!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Помоему тема для курилки-.........![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А в Анапе-то понравилось?
Я там в прошлом году была.![]()
Правда, добиралась самолетом...![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Ulrih
А с бензином как дела обстоят? Где заправлялся? Сколько на дорогу потратил (денег и по времени с перекурами)?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Старался только на лукойле заправлаться а там уж как получалось. На бензин туда-обратно потратил 5000р, по времени, туда 20 часов, обратно 19,5, ехал одним махом, без перекуров, остановки только отлитьСообщение от Caligula
Ulrih
А с бензином как дела обстоят? Где заправлялся? Сколько на дорогу потратил (денег и по времени с перекурами)?, и заправится
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Если чесно то да. Сервис конечно барахлит, но в целом впечатления яркие!Сообщение от NASKODIL-NET
А в Анапе-то понравилось?
Я там в прошлом году была.![]()
Правда, добиралась самолетом...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Виноват, погорячился. Впредь обещаю быть более внимательным.Сообщение от Maks S.
Помоему тема для курилки-.........![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
[quote="Ulrih"]
по времени, туда 20 часов, обратно 19,5, ехал одним махом, без перекуров, остановки только отлить, и заправится
Ты просто робот![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Сервис сильно барахлит.Сообщение от Ulrih
Сервис конечно барахлит,![]()
Но мне сервиса хватило в отеле. Там было все прилично, но дорого.![]()
Удивило, и в Анапе и в Сочи ( наверное во всем Краснодарском Крае) - нет приличного кофе!Они заваривают како-то веник (причем везде)!
![]()
А так тоже очень понравилось!![]()
![]()
![]()
Просто и весело!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
На море хочууууууууууууууууууу![]()
![]()
![]()
Вообще конечно издевательство над организмом, после поездки я себя космонавтом чувствовал.Сообщение от Maks S.
Ты просто робот
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Мне одир раз заварили такой кофе, я его назвал серая взвесь! мне туда похоже прокисшего молока налили, отравить меня хотели!Сообщение от NASKODIL-NET
нет приличного кофе!![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Ну х.з. Я ездил в Воронежскую обл. 10 часов - нормально. Под конец офигивать начал малость. Но вроде перенёс нормально. Можно будет Анапу спланировать на следующий год.Сообщение от Maks S.
Ты просто робот![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Во сколько выехал и во сколько соответственно приехал? Было ли заранее забронировано жильё? Если нет и приехал на место ночью, есть ли проблемы с обустройством? Сам собираюсь через 12 дней махнуть на машине, но скорее всего в Кабардинку или Геленджик.Сообщение от Ulrih
потратил 5000р, по времени, туда 20 часов, обратно 19,5
15 часов едится вообще просто отлично, а вот потом усталость как в геометрической прогрессии протСообщение от Caligula
10 часов - нормально.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
На юг я в ночь выезжал (19 30) был старт, в анапепе был днем время не помню. За ранее ничего не бронировали, но номера там сдают все, начиная от доброй бабушки за 150 рублей, и заканчивая приличными отелями за 2500 (цены за двух местный номер за сутки) мы остановились за 1100, маленький номерок ничего лишнего но главное кондеционер, без него умереть можно! Номера там сдаются круглосуточно, смело заходишь в любой отель о тебе все показывают!Сообщение от Сер_Ж
Во сколько выехал и во сколько соответственно приехал? Было ли заранее забронировано жильё? Если нет и приехал на место ночью, есть ли проблемы с обустройством? Сам собираюсь через 12 дней махнуть на машине, но скорее всего в Кабардинку или Геленджик.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Ulrih! А чего ты гаишникам 1200 р. отдал? Чем провинился?![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
На встречку примя перед постом выскочил, хотел вообще две штуки, я говорю ему что 1200 последние, арбуз говорю ему бери, короче сошлись на 1200Сообщение от designer
Ulrih! А чего ты гаишникам 1200 р. отдал? Чем провинился?
NASKODIL-NET
ПОехали кофейку попьем
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ulrih
а я сейчас в анапе - в джамете, в валенсии)
сижу на балконе - вот решил зайти на форум...
приехали сюда с 18го на 19ое в ночь - может с тобой в пути пересеклись...
дорога из питера в анапу заняла около 30 часов..., правда с 2мя ночевками - дочка мелкая - жалко ее...
обратно планируем с одной ночевкой - в Воронеже (отель спутник - всем рекомендую)
приеду напишу подробный отчет
В Анапу?Сообщение от Ulrih
NASKODIL-NET
ПОехали кофейку попьем![]()
Вот этого кофейку?![]()
![]()
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Если быть до конца честным, вы же их и балуете, вы торопитесь, не хотите "связываться", да и к ценам привыкшие. Я за привышение больше 100 руб не даю, а народ едущий из России 500 запроста. Пару раз лично удивлялся когда ГАИшник говорит, так ладно езжай не засоряй мне эфир. У них с математикой все здорово - за то время что он срубит с меня 100 рэ, с едущих на юг 1 500 рэ, а то и больше, как повезет.Сообщение от Ulrih
Столько было нарасказанно о невероятно злобных краснодарских гаишниках, а нет, довольно миролюбивые дятьки.
Будем ждать отчета, интересно твое мнение послушать. Удачно отдохнуть тебе, и аккуратней с солцем, оно там здорово печет!Сообщение от aha
Ulrih
а я сейчас в анапе - в джамете, в валенсии)
сижу на балконе - вот решил зайти на форум...
приехали сюда с 18го на 19ое в ночь - может с тобой в пути пересеклись...
дорога из питера в анапу заняла около 30 часов..., правда с 2мя ночевками - дочка мелкая - жалко ее...
обратно планируем с одной ночевкой - в Воронеже (отель спутник - всем рекомендую)
приеду напишу подробный отчет![]()
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
За то сколько ощущений, и долгая память!Сообщение от NASKODIL-NET
Вот этого кофейку?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Ух ты, местные. На самом деле ты прав, что мы их балуем, а как не баловать когда тебя за встречку перед постом ловят да еще в 1500 км от дома, совершенно не хочется остаться без прав. За такой лакомный кусочек и московские Гайцы не плохо дерут. Другое дело когда нарушение без изъятия прав, в этом случае я исключительно портокол выписываюСообщение от SON
Если быть до конца честным, вы же их и балуете, вы торопитесь, не хотите "связываться"
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Так, а где обещанный отчет?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 8 Отправлено: 0 |
В прошлом году ездил в Анапу на машине и ничего, ехать надо без фанатизма и все! Туда остановили 2 раза доки проверили, обратно ни разу. В Анапе понравилось, особенно отношение ментов и гайцов к отдыхающим. В первое время мы паспорта с собой носили, а потом забили. При мне поймали каких-то гопников, дык мент отправлял одного из них за паспортами ихними. Вот так вот!Сообщение от Ulrih
Столько было нарасказанно о невероятно злобных краснодарских гаишниках, а нет, довольно миролюбивые дятьки. за весь маршрут москва-анапа, ни разу вообще не остановили, правда назад когда ехал, выскочил на встречку прям перед постом, 1200р. пришлось отдать. и еще одна проверка документов на обратном пути в воронеже была и на этом все! так что желающие из москвы дернуть на юг, можете смело ехать, гланое не нарушать [-X и все будет хорошо!