0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Паш, согласна.
Кириши заливают все в семье уже много-много лет. И только Кириши.
По карте есть скидки от 3 до 5%, но выездить надо за 3 месяца. Мы с сыном тонну на двоих покупаем.
Несте - Саша Shark отсудил у них уйму денег. У него движок стуканул после их топлива. Мне домашний мастер запретил на Киришах заливаться.
Shell - хорошо, но дорого.
Фаэтон, Лукойл, почивший Балттрэйд, ПТК - делают так, как написал Паша. В целях экономии покупают низкооктановый бензин, причем, не факт, что на Киришах. Льют туда присадки, догоняя до 95. Сколько сохранится это число - никто не знает.
ПТК - дичайший недолив практически на всех АЗС. Могут литр на 10 не долить.
Славнефть и пр. - можно и попасть. Я не люблю эскпериментов таких.
В таможенной зоне построили НЕСТЕ. И вот там я лью его. Он - самый из всех приличный. Там Киришей нет. Раньше из-за этого приходилось заезжать в Выборг, гробя там всю подвеску.
Получено: 35 Отправлено: 5 |
Сообщение от Sultan_SPb
подумай!!! оно тебе надо!?Сообщение от FFedor
когда в Питере бываю, заправляюсь на Славнефти(т-т-т) ни разу проблем не было
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Отрыл старую тему. Вчера на Аэро заехал, дорогой бензин-23,40/л (на Киришах 21,30).
А еще там продается импортный бензин 95NRG по 1,2 euro. Это что за бензин?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
на Shell таже фигняна Аэро заехал, дорогой бензин-23,40/л![]()
Смотря какая 99 была. я иногда с трудом тоже обгоняю заряженный автопром.Сообщение от PaWTeT
Заправился вчера на ЛукОйле 95-м, так сегодня с утра даже 99-ю не обогнать было...) А где питаются Ваши питомцы?
1,6 AHL
Получено: 5 Отправлено: 0 |
PaWTeTА сколько оборотов было? Нет, нет я не подкалываю, просто интересно. А насчёт бензина- Кириши (и по деньгам и по качеству). В любом случае что угодно, только не Фаэтон. Если кому интересно расскажу страшную историю про него.Сообщение от PaWTeT
на киришском 95-м 190 км/ч, дальше ограничение, страшновато, но всё же...
Знаю точно что для американцев лучше Шел и в перемешку 95 и 92!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ребята не мудрите - покупайте Киришский бензин и не заморачивайтесь... НЕ РЕКЛАМА![]()
Я уже много лет на Киришах заправляюсь и тьфу тьфу никаких проблем![]()
Лью спокойно 92 бензин, иногда ЛЕТОМ 95.
Все равно почти все покупают у них, а вот потом каждая контора "бодяжит" по своему![]()
Несте воще полный отстой стала! У многих после "Несте" загораеЦа лампочка - "выкинь дрыгатель"![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
нестэ бензин ..овно,катализаторы убивает.сам пользуюсь птк уже лет семь
,чего и всем желаю
![]()
Киришский бензин лучше,всю жизнь на нем езжу.
У нас же его делают в киришах.И работаю я на установке,где делают АИ-95 последняя переработка,пока стараемся.
2 месяца только Кириши в Шушарах-проблем никаких![]()
Впечатление,что ДВС стал работать тише,по динамике разницу не почувствовал![]()
Ребят а я в Киришах ни раз уже видел грузовики NESTE на наливе.Может они просто долго едут и длинную дорогою.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
последнее время только ШЕЛ!!! сейчас у них 95 уже 23.20р .....![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ivan spbА укак дела с соляркой? Меня добавки интересуют, зима на дворе. И еще. У нас на работе для автотехники привозят солярку какого-то желтого цвета (говорили что Киришская). Когда я сливал с топливного фильтра нестевскую солярку - она как слеза. Такая разница меня поразила.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Надеюсь форумчан известишь когда стараться перестанетеСообщение от ivan spb
У нас же его делают в киришах.И работаю я на установке,где делают АИ-95 последняя переработка,пока стараемся.. А пока ваш бензин оптимальный вариант, молодцы
![]()
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Кириши - рулез!![]()
беру на карту 600 литров, месяца на 2...2,5 хватает!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7