0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, попандос полный!Сочувствую!
RodmanD А спецучета сейчас нет?
Так машина ещё и не твоя выходит?Я взял у них эту машину по доворке с условием того что смогу на ней ездить без проблем,
Получено: 3 Отправлено: 0 |
КОМРАД
Мне если честно этим уже заниматься совсем неохото.........., лучше буду копить деньги на В5.5
![]()
Женя
Да, получается что не моя!
Надо мне знакомых на разборе искать, чтоб хоть более менее денег дали.......![]()
Ну тогда и про вариант с битой машиной поспрашивай!Может и движком можно будет махнуться, чтобы номера совпадали........Надо мне знакомых на разборе искать
Ещё можно попробывать поставить её на учет где нибудь в Лен. области или в Твери....ну или в Пскове....там где гаишники не такие борзые и за некоторое не очень большое вознаграждение могут что ниб. придумать........Но продать её в дальнейшем только на разборку....
Но если пару лет покататься, то нужно что то мутить....ИМХО
RodmanD
Хотя тебе виднее, поступай как лучше для тебя!
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Женя
Ещё можно попробывать поставить её на учет где нибудь в Лен. области или в Твери....![]()
![]()
Ну ты прикололся!!! У нас сейчас и не кривую машину проблемно поставить. В свете недавних событий....Теперь с этим сторго. А раньше -то да, можно было без проблем...
А вообще вариант неплохойтолько надо с учета ее снять, и доки назад забрать у ментов
По теме: сочувствую, обидно....
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 6 Отправлено: 0 |
RodmanD
В принципе как вариант, анулировать учет, ПТС на руках останется, и в сибирский регион куда нибудь продать, или в глухой регион какой, там поставится на учет и еще 10 лет прокатается пока не умрет своей смертью. Главное чтоб в ПТС небыло черной метки, тут полюбовно договариваться надо.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сегодня был на экспертизе номера двигателя, его признали нормальным и готовы выдать на него документы, а вот кузов всё равно придётся выбраковывать как не крути.......![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ищи как я писал. думаю не самых голимый вариант.Сообщение от RodmanD
кузов всё равно придётся выбраковывать
Если такое условие было, верни её взад. Пусть они разбераются с этим головняком, который тебе подкинули.Сообщение от RodmanD
Я взял у них эту машину по доворке с условием того что смогу на ней ездить без проблем
Получено: 0 Отправлено: 1 |
а как же вот этот пункт 59 приказа ?
17. При обнаружении признаков скрытия, изменения, уничтожения
маркировки, нанесенной на транспортных средствах
организациями-изготовителями, не зарегистрированных в
Госавтоинспекции, либо подделки представленных документов,
регистрационных знаков, несоответствия транспортных средств и
номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах,
или регистрационным данным, а также наличии сведений о нахождении
транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или
представленных документов в числе утраченных (похищенных)
регистрационные действия не производятся*. Такие документы,
регистрационные знаки задерживаются. С документов снимаются копии, а
их оригиналы (регистрационные знаки) вместе с сообщением об
обнаружении признаков преступления передаются в орган внутренних дел
по месту их обнаружения для проведения необходимых действий и
принятия решения в порядке, установленном законодательством
Российской Федерации**.
25, ст.2897; 2002, N 27, ст.2679).
** Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации
(Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 52 (ч.I),
ст.4921; 2002, N 22, ст.2027; N 30, ст.ст.3015, 3020, 3029).
Регистрационные действия с транспортными средствами, имеющими
признаки изменения нанесенной на них маркировки вследствие
естественного износа, коррозии совершаются на основании
постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела и справок
(заключений) экспертно-криминалистических подразделений органов
внутренних дел об исследовании маркировочных обозначений,
подтверждающих данное изменение.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
хм
или тут имеется в виду ? что: если уставнолено что изменения маркировки произошли не из-за вмештаельства человека а из-за естественных причин ?
если уставнолено что изменения маркировки произошли не из-за вмештаельства человека а из-за естественных причин ?
если так то проблем не будет,
но там же номера переварены, - а это другая песня...
Ты уже третий,кто нарвался на палево в Автово!По-моему достаточно одного взгляда на рожи барыг,которые там стоят,чтобы все понятьСообщение от RodmanD
поставили её на учёт в МРЭО в АвтовоБыл там 24 ноября,машины с 60 регионом стоят кучами
Наверно,точно не перебиты
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Доброе время суток Уважаемые! Позвольте мне поинтересоваться в тему.А именно: вот как я рассуждаю,возможно неверно![]()
т.к. первоначально машина была зарегистрированна именно сотрудниками ГИБДД(а кем-же ещё),то соответственно они ведь и несут ответственность,что не углядели,что номера кузова были измененны и т.д. и в таком случае теоретически можно предъявлять претензии именно к той МРЭО,где машина первоначально ставилась на учёт. Судиться с МВД конечно хлопотноедело, но по логике-то я прав или нет? Причём как выясняется,что машина не в розыске и т.д.....
Получено: 11 Отправлено: 1 |
RodmanD
таже беда,но ничего не предумал,похоже гиблое дело.....хотя если авто не в розыске, оригинального Вина не нашли, то поидеи при суде должно быть все нормально,мы же добросовестные покупатели![]()
только вот и я и ты по ген доверенности взяли![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Александр_ru, скорее всего, они просто скажут, что номера были перебиты после регистрации в ГАИ. Это я так прелполагаю.
VW Passat CC
Получено: 2 Отправлено: 0 |
HMX, сказать конечно они так могут...и очевидно,много что ещё сказать могут....НО! машина с учёта больше не снималась и соответственно не ставилась, человек является добросовестным покупателем, как-то не совсем логично,что-бы например кто-то стал вваривать себе "левые" номера....я наверно поборолся-бы...хотя это видимо сил,нервов и денег будет стоить немалых....но ведь потом можно взыскать с виновныхиздержки....наверно я наивный чукотский мужчина
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
что вы спорите , машины как таковой уже нет .
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 1 |
)) Лех, ну это спор на всякий случай ... лично мне кажется что эту машину можно было спасти