0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Приветствую всех!
Что может быть, камрады, минут через 15 постоянного толкания в пробках климатроник перестаёт дуть холодный воздух и мочит горячим! Пробка рассасывается - и о чудо, опять +19![]()
Забит радиатор?
Недостача хладагента?
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Было у меня такое в 3-х часовой пробке. После этого кондишн не холодил до следущего дня совсем. Утром завел - работает. Имхо, перегрев. Возможно, нужно почистить радиатор от грязи.
всё ещё на Passat'е
Получено: 3 Отправлено: 0 |
airborn, неа, забит радиатор кондея -- мытьс расстыковкой обоих радиаторов и все ок будет![]()
как веременное решение - снижай на климе температуру и включай режим рециркуляции на забор воздуха из салона![]()
ЗЫ у меня было так же, доездился до того что клима стала просто отключаться, как помыл - даже в глухой пробке ниже 21 на климе не ставлю, забор с улици
Добавлено спустя 53 секунды:
да и посмотри-послушай, а вентилятор-то работает?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Похожая проблема, только в пробке у меня движок греется, как только переваливает за 95 климат отключается, минут через 5 когда движок остывает, примерно до 85-90 он опять включается.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AndreyR10
то же самое - проверить работу вентиляторов, давление в системе климата - и если там всё в порядке - мыть радиаторы...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Всем спасибо за советы, накрылся вентилятор один из двух!
ПРичом один - крутится постоянно, а второй, который маленький - не крутится вообще![]()
сцуко сервисмены на 6500 (вентилятор + работа) разорить карман мой хотят, ушолмля(с) за скидкой в авто-зет
Получено: 200 Отправлено: 148 |
airborn
Дима, мои соболезнования. Я отделался собственноручной промывкой "валенка" между радиаторами.
+10Сообщение от Mad_Maxx
мытьс расстыковкой обоих радиаторов и все ок будет
Сейчас в Курске, жара аццкая, без климата помер бы. С карлсоном разберёшься, один her- мыть надо. А железки в Комисе беру, я тебе говорил.
Удачи!