0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток, недавно писал про проблему, что двигатель стал троить и тормоза задубели, так вот Dick и 1967s, спасибо за помощь!Сделал диагностику, ошибки про пропуски зажигания + по вакумному усилителю тормозов... В итоге, как вы и посоветовали вынули из вакумника трубку и откачали !поллитра! воды!!! После этого машинка поехала нормально, проблем больше замечено не было
![]()
Так вот, из за чего возникла проблема: весь дренаж (под аккумулятором и с другой стороны) оказался наглухо забит! Посмотрите свой, дело буквально пяти минут, снимаете аккум и прямо под ним смотрите на дырочку, так как проблемы из-за этого дренажа могут быть нешуточные!
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
"В итоге, как вы и посоветовали вынули из вакумника трубку и откачали !поллитра! воды!!! После этого машинка поехала нормально, проблем больше замечено не было "
а можно подробней плиз, какую трубку и как откачивали воду?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Kircomp
![]()
![]()
тема "бассейнов" в отсеке АКБ - больная для тех, у кого нет сверху штатно защиты этого отсека...(да и для остальных тоже - если годами сливы не проверять)
поздравляю с удачным решением...![]()
Цитата Dick: (По ней и делал) АККУРАТНО (ПЛАСТИКОВАЯ ТРУБКА ) вытащить трубку из резинки , взять шприц с насадкой под шланг и опустить внутрь отсосать воду ,правда убрать воду полностью можно из обычного вакуумника ,если был большой уровень и засосало во вторую секцию "тандемного" вакуумника то не достанешь Это ВАЖНЫЙ момент вода из вакуумника неминуема попадает либо в впускной коллектор ,либо в масляную систему (насос-форсунки)
Как проверить последнее не знаю, но как понимаю это бывает очень редко, да и ошибка по ваккумнику не пропадет, если там вода осталась.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Kircomp Спасибо буду пробовать, интересно из-за этого могут немного тормоза подклинивать?
На мой взгляд - еще как можут, так как у меня и было примерно так...