0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Надежда умирает последней.Сообщение от sproduce
Ну я ее всегда могу вернуть обратно с минимальной потерей вопрос в том нужно ли. Походил по рынку все что предлагается еще хуже.
Есть еще надежда что поворотный рычаг(помоему так называется) кривой
ну и может подрамником получится исправить.
А как посмотреть наличие подушки в руле?
Ты сам решай надо они тебе подушки? Вот тазы ездят без них...
Гдето в факе был манул как в руле ее посмотреть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от КОМРАД
Надежда умирает последней.Сообщение от sproduce
Ну я ее всегда могу вернуть обратно с минимальной потерей вопрос в том нужно ли. Походил по рынку все что предлагается еще хуже.
Есть еще надежда что поворотный рычаг(помоему так называется) кривой
ну и может подрамником получится исправить.
А как посмотреть наличие подушки в руле?
Ты сам решай надо они тебе подушки? Вот тазы ездят без них...
Гдето в факе был манул как в руле ее посмотреть.
Мда...тема подушек сильная, я сам чую что без них катаюсьХотя не тазик, а получается что ВАГ - тазик, раз без подушек
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ну я ее всегда могу вернуть обратно с минимальной потерей вопрос в том нужно ли. Походил по рынку все что предлагается еще хуже.Сообщение от sproduce
Сообщение от КОМРАД
Вот уже в этой фразе развод клиента.Сообщение от sproduce
Брал на рынке через знакомого перегонщика но он просто их гоняет не очень разбираясь. Хотя предупредил что может быть бита и была но сделана хорошо.
ВСЕ перегонщики хорошо знают что они гоняют ибо это их хлеб.
Мда...я что-то пропустил сразу, а покупка авто сводится именно только к покупке сугубо на рынке??? Сколько частников продают на всем известных сайтах, знакомые и наконец здесь, форумчане так же продают или я что-то не догоняю. "То что предлагается на рынке еще хуже" - это вроде как не аргумент. И покупка авто достаточно ответственный момент, т.к есть много но, с которыми и пришлось столкнуться...
олд
Nik1980
это не наш метод!![]()
Ребят подскажите можно ли сделать муляж подушки безопасности у меня крышка от нее вся скривилась и где можно это сделать подешевле или проще купить торпеду и еще как убрать значок ARBEG на панели приборов на VW Passat B5 1,8 1999 г. зараее спасибо
Получено: 1 Отправлено: 0 |
При таком раскладе я бы вернул "машину", если бы была возможность и со знакомым перегонщиком дел бы больше не имел.82 Motor Vehicle Dept. ODOMETER READING FROM DMV
FL Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:0087730419) (Leased Vehicle) (Lien Reported)
FL State Agency FRONT IMPACT WITH ANOTHER VEHICLE (Case #:71964056)
02/13/2006 BOCA RATON, FL Police Report ACCIDENT REPORTED (Case #:06-2678)
HOLLYWOOD, FL Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:0087730419)
REBUILT/REBUILDABLE
SALVAGE
06/20/2006 OPA LOCKA, FL 32 548 Salvage Auction SOLD AT SALVAGE AUCTION / COLLISION DAMAGE REPORTED
Получено: 10 Отправлено: 0 |
да пофигу на подушку , если хорошо сделали , то нужно оставлять и ездить , а подушку можно и поставить , главное чтоб желание было![]()
бабло победит зло .
Получено: 2 Отправлено: 0 |
[quote=Денис Пучков][/quote:3ld3lpps]Сообщение от sproduce
Сообщение от "КОМРАД":3ld3lpps
Мда, как-то жестко конечно. Понятно, что рынок и там не дадут просто погнать на диагностику - это уже и был бы первый шаг к тому, что машинку повело. Но теперь уже поздно - это понятно. В эфории конечно об этом не думается, тем более в первый раз. По возможности видимо нужно довытягивать и смотреть, что смогут вытянуть. Видимо нужно обратиться к корошим спецам, наверняка из форумчан кто-то кого-то посоветует, кто занимается кузовом и всем остальным.Сообщение от sproduce
Брал на рынке через знакомого перегонщика но он просто их гоняет не очень разбираясь. Хотя предупредил что может быть бита и была но сделана хорошо.
ИМХО проще продать и другую взять.
F10