0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ковыряясь на даче в своем пассате обнаружил что пассажирской подушки безопасности нетПолез делать бардачок (он у меня быстро открывался) а в том месте где должен быть блок подушки только проводки лежат.
На приборке лампочка загорается при тестировании и гаснет типа все ок можно ли просто на разборе купить подушку и подключить? или это не имеет смысла?
Потом посмотрел правую шторку она есть но почему-то не прекручена возле лобового стекла.
ну выводы ты наверное сделал уже сам...
а переставить наверное можно,но лучше доверить все это проффи
Pajero III 3.2 DID
Получено: 14 Отправлено: 0 |
просто не получится. надо найти то что продавец поставил чтобы лампочка понимала что подушка естьСообщение от sproduce
типа все ок можно ли просто на разборе купить подушку и подключить?
ну и конечно дальше копать, возможно не только подушка а еще и датчики
Лампочка гаснет от того ,что поставили в приборную панель(8ног надпись 555).Установкой только подушки,скорей всего не обойдётся.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
скорее всего сопротивление воткнули в разъем, чтоб airbag модуль как-бы видел, что подушка есть, хотя могли и кодинг переделать, чтоб модуль ее и не искал даже, но это вряд-ли
Спасибо большое за совет.
Буду искать как компьютер обманули.
Сегодня меня опять огорчили сьездил на сход-развал сказали что развал сделть не могут а он не в нормепосоветовали ехать проверять геометрию кузова.
А машину давно покупал? На прямой никуда не тянет? На стенд нужно было при покупке загонять.Сообщение от sproduce
Спасибо большое за совет.
Буду искать как компьютер обманули.
Сегодня меня опять огорчили сьездил на сход-развал сказали что развал сделть не могут а он не в нормепосоветовали ехать проверять геометрию кузова.
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ставить таймер - дорого, резистора достаточно.Сообщение от MUXa
Лампочка гаснет от того ,что поставили в приборную панель(8ног надпись 555).
Хотя, если мозги подушечные стреляные - лучше таймер на лампочку.
sproduce
Ошибки блока подушек читать надо.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 4 |
каким образом? вагкомом?Сообщение от TheTERMINATOR
Ошибки блока подушек читать надо.![]()
VW.PASSAT-B5.GP AWM 125kWSuzuki GrV J20A 103 kW
Кто понял жизнь, тот не спешит KK №00510
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Yurman угу им самым
sproduce
бу подушка не проблема
но геморой определенный есть со всем остальным неизвесно что там нахимичили
А как связана подушка с этим? просто интересно...Сообщение от Alex_SPb
А машину давно покупал? На прямой никуда не тянет?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Странный вопрос!Сообщение от Smash
А как связана подушка с этим? просто интересно...Сообщение от Alex_SPb
А машину давно покупал? На прямой никуда не тянет?Если сработала подушка, значит был хороший удар в переднюю чать автомобиля, следовательно могло "повести" кузов (невозможно "выставить" геометрию, как подтверждение), следовательно автомобиль может "тянуть". Вот и вся причинно-следственная связь.
![]()
По делу ничего сказать не могу. Но есть вопорос не по делу.
Машину покупал прямо из Америки или здесь побегала? По Карфаксу и Авточеку проверял? И если проверял, что там было написано?
По карфаксу у нее только 3 обращения и всеСообщение от vadimy
По делу ничего сказать не могу. Но есть вопорос не по делу.
Машину покупал прямо из Америки или здесь побегала? По Карфаксу и Авточеку проверял? И если проверял, что там было написано?
Без пробега у нас. Брал на рынке через знакомого перегонщика но он просто их гоняет не очень разбираясь. Хотя предупредил что может быть бита и была но сделана хорошо.
А т.к. это у меня первая иномарка то сначала был весь в счастье а сейчас начал разбираться.
Машинку немного ведет направо ну и на сходразвале тоже и сказали.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вот сейчас как раз сижу проводок паяю.Сообщение от TheTERMINATOR
Ошибки блока подушек читать надо.
А что за обращения знаешь?Сообщение от sproduce
По карфаксу у нее только 3 обращения и все
Вот уже в этой фразе развод клиента.Сообщение от sproduce
Брал на рынке через знакомого перегонщика но он просто их гоняет не очень разбираясь. Хотя предупредил что может быть бита и была но сделана хорошо.
ВСЕ перегонщики хорошо знают что они гоняют ибо это их хлеб.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
скорее всего только одно матерное слово:Сообщение от Andrus
А что за обращения знаешь?
82 Motor Vehicle Dept. ODOMETER READING FROM DMV
FL Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:0087730419) (Leased Vehicle) (Lien Reported)
FL State Agency FRONT IMPACT WITH ANOTHER VEHICLE (Case #:71964056)
02/13/2006 BOCA RATON, FL Police Report ACCIDENT REPORTED (Case #:06-2678)
HOLLYWOOD, FL Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:0087730419)
REBUILT/REBUILDABLE
SALVAGE
06/20/2006 OPA LOCKA, FL 32 548 Salvage Auction SOLD AT SALVAGE AUCTION / COLLISION DAMAGE REPORTED
примерно так.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Подскажите, а как проверить на месте подушки ли нет?
sproduce
посмотри наличие подушки в руле.
Ну я ее всегда могу вернуть обратно с минимальной потерей вопрос в том нужно ли. Походил по рынку все что предлагается еще хуже.Сообщение от КОМРАД
Вот уже в этой фразе развод клиента.Сообщение от sproduce
Брал на рынке через знакомого перегонщика но он просто их гоняет не очень разбираясь. Хотя предупредил что может быть бита и была но сделана хорошо.
ВСЕ перегонщики хорошо знают что они гоняют ибо это их хлеб.
Есть еще надежда что поворотный рычаг(помоему так называется) кривой
ну и может подрамником получится исправить.
А как посмотреть наличие подушки в руле?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Пассажирскую - открой справа крышку (как слева у предохранителей) и загляни. Чтобы шторки посмотреть немножко обшивку салона над дверью можно отогнуть или снять обшивку у лобового стекла будет виден их край.Сообщение от makyta
Подскажите, а как проверить на месте подушки ли нет?
Мда, как-то жестко конечно. Понятно, что рынок и там не дадут просто погнать на диагностику - это уже и был бы первый шаг к тому, что машинку повело. Но теперь уже поздно - это понятно. В эфории конечно об этом не думается, тем более в первый раз. По возможности видимо нужно довытягивать и смотреть, что смогут вытянуть. Видимо нужно обратиться к корошим спецам, наверняка из форумчан кто-то кого-то посоветует, кто занимается кузовом и всем остальным.Сообщение от sproduce
Сообщение от КОМРАД
Сообщение от sproduce