0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
насчет кабеля -- боольшие сомнения, а какой по твоему для vag vdo?Сообщение от lognode
Тогда пиши в личку свой емайл адрес. Кабель - обычый - сериальный, такой же как для Vag Vdo
| Получено: 34 Отправлено: 1 |
У меня ваг-тахо, она логин вытягивает.
VW Touareg NF
| Получено: 179 Отправлено: 53 |
Стандартный сом-к-лайнСообщение от nico
какой по твоему для vag vdo
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
Скажи на какую файлпомойку - выложу, нет дай мне свой емайл так вышлю.На какую-нибудь файлпомойку выложить можешь? Интересно посмотреть.
Стандартный сом-к-лайн![]()
| Получено: 53 Отправлено: 4 |
http://depositfiles.com/ru/Сообщение от lognode
Скажи на какую файлпомойку - выложу
не требует регистрации...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r
Выложил вот ссылка для скачивания
http://depositfiles.com/files/xkx5lhjnz
| Получено: 53 Отправлено: 4 |
lognode
СпасибоДавно хотел попробовать логин вытащить
![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r
Пожалуйста, не жалко. Сам когда-то страдал этим вопросом.![]()
| Получено: 179 Отправлено: 53 |
lognode
Спасибо.
Попробовать не на чем, но имхо, иммо4 он не прочитает.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Большое спасибо , скачал, а 400 мегами ты меня напугал. Теперь буду пробовать.Сообщение от lognode
Выложил вот ссылка для скачивания
nico
Думаю напугал не тебя одного.Большое спасибо , скачал, а 400 мегами ты меня напугал. Теперь буду пробовать.![]()
TheTERMINATOR
Насколько я помню с иммо4 нужно только к диллеру но и диллер ничего с этим не будет делать, поскольку код генерируется в Германии и прописываются ключи без передачи какой либо информации в руки диллера, впрочем та же участь ждет любые иммо. Диллеры теперь вообще на видят никаких логинов все делается напрямую из Германии.Попробовать не на чем, но имхо, иммо4 он не прочитает.
прога реально кривая, я на столе цеплялся к а6 на 93с86 - eeprom считала, но логин посчитан не правильно, работает только с ком портом. Хотя кальки в ней рабочие. Я не рекомедую тем кто далек от этого пользоватьмся ей, как впрочем и другими фришными прогами. Завалить панель как 2 пальца. Хотя vdo панели очень живучие
eeciv
А где было сказано, что работает не с СОМ портом? Логин как проверял? Не забыл, что надо 0 преред четырехзначным кодом добавить?прога реально кривая, я на столе цеплялся к а6 на 93с86 - eeprom считала, но логин посчитан не правильно, работает только с ком портом. Хотя кальки в ней рабочие. Я не рекомедую тем кто далек от этого пользоватьмся ей, как впрочем и другими фришными прогами. Завалить панель как 2 пальца. Хотя vdo панели очень живучие
я как бы этим занимаюсь...... просто ты сказал 400метров, я и подумал что я что-то не видел. У меня есть предыдущие версии этого софта, но эта прога не многим лучше. По диагнозе она работает хуже чем
vag eeprom programmer 1.18, а делают они тоже самое. Как сборник калькуляторов - нормальный набор, но не единственный. Я-то пользую разные интересные железочки, а начинал с чтения в ручную.
Бошевскую доску вообще не взяла, хотя в прочем и не заявлено. Доску с моего b5+2004 93с86 тоже, хотя должна бы
lognode, eeciv, В5 12.1998г/в, та же проблема, не могу прописать брелок (ключи/замки поменяли в сервисе). Нет логина приборки. Адаптер под USB на буке, под ХР. Все проги пишут - error connectnion? Дамп, ессно, не прочитать.
Что, обязательно: COM порт и DOS?
mark_V
я же тебе писал в другой конфе, если верить вину и номеру брелка, то этот брелок тебе скорее всего не поджойдет, логин для привязки брелка не нужен, как впрочем и вагком.
eeciv, подошел. Помогла вторая метода вот отсюда: http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic57045.html
И логин, действительно, не нужен.