0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
НАДОЕЛО-о! Биться бампером о минимальной высоты бортики, зарапать днищем валуны на пляже...
Какие амортизаторы советуете поставить, чтоб "повыше сидеть"?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ОПЯТЬ !!!!! ну разве тяжело поиском поискать , эта тема открывается каждый месяц раз по 7 , а форуму уже 4 года , теперь нужно посчитать скока тем и пойти в поиск , тема жована пережована . ща придут модераторы и выдадут тебе гарчишник.
бабло победит зло .
Получено: 266 Отправлено: 370 |
PaWTeT
Пружина ставить надо из комплекта 1BB.
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
xedin
Ты тоже во всех темах одно и тоже пишешь. "В поиск, в поиск". У тебя есть прекрасная возможность не отвечать на такие посты просто. Сорри за ОФФ.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
PaWTeT
Изучай http://www.passatworld.ru/phpBB2/sea...p?mode=results + набираешь 1вв. Появятся десятки тем.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
+100. у нас уже каждая вторая тема содержит "В ПОИСК". если набрать в поисковике эту фразу - думаю половина форума вывалится..не устали еще сами-то одно и то же писАть?Сообщение от Zloi!
xedin
Ты тоже во всех темах одно и тоже пишешь. "В поиск, в поиск". У тебя есть прекрасная возможность не отвечать на такие посты просто. Сорри за ОФФ.блин ну давайте вообще писАть и спрашивать перестанем....хотя гдеж тогда у нас некоторые будут всех в поиск посылать
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я не догоняю![]()
![]()
![]()
![]()
за базар отвечайте !!!!!!!! я лично отправлял в поиск раз 5
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и нехрена мне писать что я всех туда отправляю , плю ко всему лично я практически всегда в таких темах даю ответы . плюс если есть желание то посмотри в каких топиках я пишу ! это не курилка и таму подобное , это в основном общий форум , делайте выводы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
читайте правила![]()
PS
все равно не понимаю нахрен создавать одинаковые темы ? возьми да прочитай .
бабло победит зло .
xedin
Отвечаю за базар. Две темы прочитал утром. Подряд. эту и про тормозные диски. Ответ (твой) в теме про диски
"ну епрст , ну что не отправить человека в поиск ? темя эта пережована как низнаю кто !!!!!! где блин модераторы ?????????? почему новечки не читают правила ????? после таких тем как начнешь искать конкретный вопрос по тормазам в поиске , а там таких говяных там дофига и больше мля !!! ну это бесит уже !!!!!
дайте власти".
Ответ твой в этой теме примерно такой же. ничего личного, просто чего так на людей нападать? Ну не знают они про поиск. Не отвечай вообще. Или ответь, если знаешь. Форум для общения, а не для получения на популярный вопрос ответов "Пошел в поиск". Это имхо, офф и прочее.
Zloi!
а теперь сходи еще раз в эту тему и найди там мой ответ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нехрен куски выдергивать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
себеже хуже делаешь !
бабло победит зло .
Zloi!
Поддерживаю по поводу обращения к xedin, а по сабжу да 1BB рулит у меня такая стоит даже можно бездорожье небольшое штурмовать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
ОФФ Ну, чо нормально так проконсультировали человека![]()
У которого, между прочим всего 8 сообщений. Он может просто не знать как им пользоваться, да и потом мусора там всякого немеряно.
xedin
Открой например эту тему через поиск и посмотри - много интересного почерпнешь![]()
Сообщение от voffka
а по сабжу да 1BB рулит
ну вот нахрена ты это написал ? выше это уже написано , даже ссылку дали , непонимаю , лижбы написать ?
почитай правила .
когда прочтешь , поймешь , что я прав.
бабло победит зло .
А вот нахрена ты каждому указываешь что и как писать я поделился с человеком тем что у меня самого такая подвеска и она действительно высокая, а тебе еще раз повторяю не нравится не читай или создай свой форум и всем ЖК раздавай за ответы на вопросы, простите за ОФФСообщение от xedin
ну вот нахрена ты это написал ?
xedin
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=35267
Это твой ПЕРВЫЙ ответ новичку. Сразу в ж..пу послали, прям с порога. Дальше, да, написал про диски. И в этой теме первый ответ и про поиск и резко. И опять новичок. Я бы на месте человека озадачился гостеприимством наших клубней. Твоими же словами тебе отвечу...
Давай замнем лучше. или в личку если че.Сообщение от xedin
ну вот нахрена ты это написал ?
Сообщение от СергейМ
много интересного почерпнешь
все , что мне было интерено я давным давно прочитал , могу тебе рассказать![]()
![]()
![]()
Сообщение от voffka
А вот нахрена ты каждому указываешь что и как писать я поделился с человеком тем что у меня самого такая подвеска и она действительно высокая, а тебе еще раз повторяю не нравится не читай или создай свой форум и всем ЖК раздавай за ответы на вопросы, простите за ОФФ
еще раз : правила прочитайитебе станет все понятно .
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Zloi!
а на форуме перед тем как писать нужно правила читать![]()
так из этого тиопика видно , что он правил не читал . а если ты считаешь что я не прав , то получается что твы тоже правил не читал .
ИМХО
бабло победит зло .
ОФФ Будь добрее и люди к тебе потянутся, все кончаю оффтопить извините все еще раз действительно и меня задел такой ответ, когда я тока сюда пришел ни одного ответа в таком роде не видел, иначе наш форум сведется к тому что придет новичок скажет привет всем а ему просто в ответ ПОИСК ПОИСК ПОИСК, еще раз сорри цепануло чета.Сообщение от xedin
еще раз : правила прочитай итебе станет все понятно .
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
xedin
Представь что ты пришел в магазин, подходишь к продавцу и спрашиваешь - чем отличается ЖК от плазмы(просто пример), а он тебе говорит - купи журнал, дядя, и читай сколько влезет, там все написано. Человек лезет на форум, чтобы избавится от какой то беды и ему нужен совет - конкретно для него совет.
Сообщение от voffka
ОФФ Будь добрее и люди к тебе потянутся, все кончаю оффтопить извините все еще раз действительно и меня задел такой ответ, когда я тока сюда пришел ни одного ответа в таком роде не видел, иначе наш поиск сведется к тому что придет новичок скажет привет всем а ему просто в ответ ПОИСК ПОИСК ПОИСК, еще раз сорри цепануло чета.
мне кажется ты меня понял![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от СергейМ
Представь что ты пришел в магазин, подходишь к продавцу и спрашиваешь - чем отличается ЖК от плазмы(просто пример), а он тебе говорит - купи журнал, дядя, и читай сколько влезет, там все написано. Человек лезет на форум, чтобы избавится от какой то беды и ему нужен совет - конкретно для него совет.
xedin
Я считаю, что ты не прав. И по реакции соклубников вижу подтверждение моих слов. Хорошо, что ты не модератор, подобный подход убъет диалоги на корню. Сейчас ты, кстати, флудишь так же как и я. И более того, осознано. Это тоже против правил и нам за это можно сильнее по щам получить, чем новичку, который что-то упустил при прочтении правил. Заметь, не забил, а просто упустил. Мы вот щас ЖК получим, факт. Просто потому, что мы в курсе, что можно, а что нельзя. И ВСЕ-РАВНО ДЕЛАЕМ ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ.
Собсно, просьба к модераторам комменты грохнуть лишние.![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Off. ИМХО PaWTeT недолго продержится в нашем форуме, если вместо тактичного ответа читает такое.
По теме.
PaWTeT, обрати внимание на темы внизу. Пощелкай там, почитай. Может, что-нибудь полезное найдешь. Успехов тебе!