0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Настало время поменять вышеуказанные детали и я столкнулся с выбором какой какой фирмы ставить диски и колодки. Может посоветуете.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Рулит оригинал. А чтоб не дорого- поиск. И внизу ссылочки есть.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
ATE - весчь , Imho, оригиналу практически не уступит .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
+100...сам экспериментировал как то - диски АТЕ, колодки Текстар...результат - отличный...Сообщение от rummi
ATE - весчь![]()
Бери АТЕ или оригинал. Я месяц назад заказывал оригинал на Лиговском дом не помню, напротив клуба МЕТРО. По цене не особо отличаются.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
У меня стоят: перед АТЕ колодки АТЕ
зад Брембо колодки АТЕ
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Были случаи с АТЕ не очень интересные, Василич еле до дома доехал, да и у меня от них не очень хорошее впечатление. Поставил Лукас, колодки оригинал, вот эта связка меня действительно радует.
А так сколько людей, столько и мнений
А это так для общего сведения
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... hlight=ate
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ну епрст , ну что не отправить человека в поиск ? темя эта пережована как низнаю кто !!!!!! где блин модераторы ?????????? почему новечки не читают правила ????? после таких тем как начнешь искать конкретный вопрос по тормазам в поиске , а там таких говяных там дофига и больше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мля !!! ну это бесит уже !!!!!
дайте власти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
Получено: 5 Отправлено: 0 |
xedin
Ты на глаза на аватаре посмотри, кудаж его отправишь то)))))))
ComBal
меняй блн суппорта от 2,8 ставь диск 288*25 и скобы меняй и будет тебе счастье да и менять колодки с дисками реже придется , а ставь все че хочешь !!!! тока колодки качественные !!!
бабло победит зло .
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Короче.. Ате и текстар рулят. Так же хорошее сочетание диск лемфердер, колодка Ате. Н скрипят, не уводит, стоит пара дисков около 1500 рублей. Ставил себе, все понравилось. И до сих пор нравится.
Спасибо.Поставлю наверно диски ATE и Текстар. А насчет поиска первый и последний раз извиняйте две недели летаю как веник присесть некогда, а тут еще тормоза тупят как назло. Только из сервиса приехал как и думал передние диски с колодками + задние колодки в довесок.
ты не торопись , сделай лучше как я сказал , суппорта на разборе вместе со скобами не дороже 2000р выдут .
бабло победит зло .
Получено: 89 Отправлено: 15 |
ComBal
Покупай только в проверенном месте. На популярные бренды много подделок. Иначе может случиться как в отзыве Nick-а. По существу - хороший выбор![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
+++В Метрогородке есть сервис, там можно купить и сразу поставить Текстар по хорошей цене. Если интересно, звони 518-5880. Вроде от СВАО недалеко.Сообщение от ComBal
Спасибо.Поставлю наверно диски ATE и Текстар. А насчет поиска первый и последний раз извиняйте две недели летаю как веник присесть некогда, а тут еще тормоза тупят как назло. Только из сервиса приехал как и думал передние диски с колодками + задние колодки в довесок.
По поводу железа я уже договорился со знакомым, остается только найти время для поездки на сервис.
поставил колодки лукас...доволен как слон(до этого 3 комплекта,включая ате пищали как на уазе)
а вот про диски не знаю...у меня пока оригинал![]()
Pajero III 3.2 DID
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я весной поставил zimmerman диски и колодки ate все просто отлично =)
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от xedin
меняй блн суппорта от 2,8 ставь диск 288*25 и скобы меняй и будет тебе счастьеТак и колесные диски придется на 16-е поменять...Сообщение от xedin
ты не торопись , сделай лучше как я сказал , суппорта на разборе вместе со скобами не дороже 2000р выдут .И прощай штамповка на зиму, здравствуй резина подороже и т.д.
![]()