0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Отправят проходить ТО или если уж доехал до ГАИ снимать с учёта, то уже пофиг? =)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
снимут
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я снимал без ТО
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
пасиб)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Снять с учета без талона ТО просто. Даже если спросят про него, скажи, что потерял или забыл. И все. Но обычно даже не спрашивают: какой резон, если при регистрации этого авто все равно заставят проходить ТО.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ээээ не совсем понял... если при регистрации авто у тебя нет ТО, то тогда заставят проходить ессно, но только после регистрации (если не ошибаюсь), а если у тя есть ТО, допустим еще на полгода, то проходить ТО заново нет никаго смысла, ибо талон ТО переписывают на новые номера авто (выдают дубликат).Сообщение от kwk
при регистрации этого авто все равно заставят проходить ТО
Получено: 1 Отправлено: 0 |
BATTLE, ты прав. Таллон ТО можно перенести на новые номера по заявлению при постановке на учет. Только мне кажется, что автору это уже неинтересно![]()
Про ТО никто даже не спросит
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Достаточно задуматься о том, как снимают с учета сгнившие авто, которые и при жизни то ТО не проходили... :-) Просто их привозят на площадку осмотра на эвакуаторе (либо осмотрщика на такси в гараж) и после сверки номерных агрегатов везут в МРЭО госномера, ПТС и талон осмотра.
ps Аналогичный ответ будет и на вопрос "нужна ли ОСАГО при снятии с учета?" :-)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я гнилой прицеп снимал с учета, так потребовали ОСАгу.Сообщение от Naevus
нужна ли ОСАГО при снятии с учета?"
без нее сказали отвали, может и нужно было бодаться, но я не стал. ибо осага один хрен нужна.
Смотря на какого гайца нарвёшься. На ТО могут спросить мед справку, могут нет
B5, 2000, 1.8T, APU.