0

Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
в том-то и дело что я понимаю что тереть их не обзательно, а можно сначала уровнять их скорости вращения, а потом соединить, и уже после передавать момент. тогда износа не будет. уловил ?иными словами на время соединения-разъединения не передавать крутящий момент. тогда износ будет минимальный. что тут не ясно ?Сообщение от Чубук
Вопросы твои - дурацкие
(без обид, ничего личного )
Если взять два напильника...
И начать их тереть друг об друга (как фрикционы), то как ты думаешь:
1. будут ли они изнашиваться ?
2. когда они будут изнашиваться больше, при трении "со всей дури" (тапки в пол) или при "ритмичном подёргивании туда-сюда" (газ-тормоз) ?
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
P.S. а про то что блокировка гтр отключается при малейшем торможении я не знал. думал отключается только при понижении передачи, а не при притормаживании например на 4-ой на 5 км-ч
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А как же быть зимой? Понятно, на современных машинах стоят всякие противобуксовочно-душащие системы, но проскальзывания всё равно есть, а у машин начала 90-х таких систем не было и что коробка умирала за 1 зиму при постоянных пробуксовках на льду?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если поездишь так, как ты на своем пару лет назад круги нарезал - да - коробка "кончится"....Сообщение от Demon
Я месяц на ней поезжу, шлейфуя асфальт, и все? - "конец" АКПП???![]()
![]()
ну тогда "вразумей" ещё и то, что такие машины НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для драгов, стритов и прочих детских игр...Сообщение от Demon
Допустим, я вразумел: "В угоду потребителю![]()
![]()
это просто сверхмощные автомобили для скоростных вояжей...
на гражданских версиях , которые могут погонять - стоят или МКПП или "роботы" - механические коробки с автоматическим сцеплением (грубо говоря)...
Добавлено спустя 53 секунды:
за одну не умирала - умирала за 2-3 зимы...Сообщение от LAMBO
у машин начала 90-х таких систем не было и что коробка умирала за 1 зиму при постоянных пробуксовках на льду?![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну и ну... Вредители! (это я про изготовителей, а не про таких как яСообщение от 1967s
если поездишь так, как ты на своем пару лет назад круги нарезал - да - коробка "кончится"....)
Так обидно звучит. А ещё меня в краску вогнал.Сообщение от 1967s
и прочих детских игр...![]()
1967s
Безумие!
Куда катится мир?!![]()
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
так...Димон...хорош на комплимент нарываться...Сообщение от Demon
Так обидно звучит. А ещё меня в краску вогнал![]()
![]()
![]()
мы тебя любим - ты же это знаешь!![]()
![]()