0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я его тож меняла недавно... Не помогло
У тебя она не заводилась или неустойчиво работала ? Я этого не заметил когда мы на Волгу ехали . За каким его трогать надо было тогда![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
может это залог?Сообщение от Astat
Сегодня заказал новый оригинал, цена 4400 руб, уже залог оставил,
Добавлено спустя 43 секунды:
А вот его, родного - нашли как раз по ошибкам.Сообщение от rummi
У тебя она не заводилась или неустойчиво работала
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
крайне редко заводилась со второго раза. После замены такого не повторялось... Пока еще.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
перед этим заезжал в Фольсваген центр там предложили за 4т.р, но доставка через 3 недели, или расходомер в сборе 6,5т.р. Пришлось в другой сервис ехать который специализируеться ремонтом VAG машин, эти за 3 дня привезут.Сообщение от rummi
Вот уж не думал что из за этого датчика может возникнуть столько много проблем
Из-за ДПКВ их может возникнуть не меньше .
Что за ДПКВ? абревеатуру расшифровать не могу, обьясните пожалуста.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
заказал новый оригинал, цена 4400 руб,
Что-то дешево для нового оригинала . Сомневаюсь я, однако .
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от NASKODIL-NET
может это залог?Сообщение от Astat
Сегодня заказал новый оригинал, цена 4400 руб, уже залог оставил,
Добавлено спустя 43 секунды:
А вот его, родного - нашли как раз по ошибкам.Сообщение от rummi
У тебя она не заводилась или неустойчиво работала
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
датчик стоит 4400, залог оставил 2200.
крайне редко заводилась со второго раза. После замены такого не повторялось... Пока еще.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
4 тысячи - может быть в случае, если ты отдаешь им свои старый, неисправный расходомер.Сообщение от Astat
перед этим заезжал в Фольсваген центр там предложили за 4т.р, но доставка через 3 недели, или расходомер в сборе 6,5т.р.
Или это все-таки неоригинал?
Или в Москве все так дорого...![]()
ДПКВ - датчик положения (вращения) коленвала.Сообщение от Astat
Сообщение от NASKODIL-NET
4 тысячи - может быть в случае, если ты отдаешь им свои старый, неисправный расходомер.Сообщение от Astat
перед этим заезжал в Фольсваген центр там предложили за 4т.р, но доставка через 3 недели, или расходомер в сборе 6,5т.р.
Или это все-таки неоригинал?
Или в Москве все так дорого...![]()
старый останеться мне сто процентов, говорили что возят Бош и Оригинал.
ДПКВ - датчик положения (вращения) коленвала.Сообщение от Astat
говорили что возят Бош и Оригинал
Я думаю , что за эти деньги будет в лучшем случае восстановленный Оригинал с буковкой X в конце маркировки . Обрати внимание , интересно даже .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Буду знать, если Х стоит в конце (т.е речь идет о уникальном коде зап. части) брать не буду. Что я им могу предьявить если такое случиться вдруг? мне нужен новый, ведь обещали именно его. Чел. там распинался что сто пудов оригинал.Сообщение от rummi
говорили что возят Бош и Оригинал
Я думаю , что за эти деньги будет в лучшем случае восстановленный Оригинал с буковкой X в конце маркировки . Обрати внимание , интересно даже .
И еще вопрос, последний. Есть ноут, ВагКом, ККЛ-ЮСБ. Все работает. В каком блоке можно посмотреть нормально ли работает датчик. Наверняка уже обсуждалось, тогда ссылку киньте.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Astat
Если у тебя датчик как здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 4%EC%F0%E2
то в Москве Бош-новый в марте стоил 2100руб.
блок 206, 211, разгон на 2 передаче типтроник в положении ручного режима, обороты 5-6 тыщ.Сообщение от Astat
В каком блоке можно посмотреть нормально ли работает датчик.
подробности тут
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28225
как поставлю сразу буду тестировать еще раз спасибо.Сообщение от Luna
Astat
Если у тебя датчик как здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 4%EC%F0%E2
то в Москве Бош-новый в марте стоил 2100руб.
Датчик именно такой.Уже заказал. Спасибо за инфу.
блок 206, 211, разгон на 2 передаче типтроник в положении ручного режима, обороты 5-6 тыщ.Сообщение от Astat
В каком блоке можно посмотреть нормально ли работает датчик.
подробности тут
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28225
Буду знать, если Х стоит в конце (т.е речь идет о уникальном коде зап. части) брать не буду. Что я им могу предьявить если такое случиться вдруг? мне нужен новый, ведь обещали именно его. Чел. там распинался что сто пудов оригинал.
Ничего страшного : если честно восстановленный на заводе , то это хороший вариант : там новый элемент внутри и старая (б/у) труба пластиковая самого датчика . Тебе не пофиг ? Главное - рабочий элемент .
Гораздо хуже , когда под видом нового оригинала продают тщательно отмытый б.у с надетыми белыми заглушками на трубеили корпус оригинала с элементом ОЕМ Бош внутри
![]()
ок. буду смотреть по обстоятельствам. Большое спасибо за консультацию.
Можно вопрос? Машина заводится плохо т.е. заводится и секунд 5 работает кок будто на 2-х цилиндрах, потом выравнивается, едет нормально...это может быть из-за датчика расхода воздуха? или копать в стороны свечей?
Причем так заводится только на холодную, на горячую заводится идеально.
Phoenix
Вариантов много , я бы начал со свечей для начала .
Какой мотор ?
rummi в подписи же есть
Phoenix
![]()
Высоковольтную ботву еще ночью посмотри на предмет искрения .
rummiок попробуем
может быть сначала ошибки посмотреть в ВагКоме. Мож там чего выскочило.