0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lapachev
т.е если он меня сажает к себе в машину и показывает как я еду с привышением, я его могу смело послать ибо это хрень не сертифицированна?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А в серых BMW 525 на ТТК, которые тормозят за скорость? Там такая же система или там это совмещено с радаром..
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
здесь была ложная информация. см мой месседж от 10.08 время 10:54
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я имею ввиду комплексы, которые устанавливаются в машины... У них там что типа радара+ камера- изображение выводится на монитор, кот. также показывает твое авто, дату, скорость...
Евгенич
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
в основе своей эти два прибора (на газелях обычно) - это камера и ик-прожектор для работы в ночное время суток
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
НАРОД ВНИМАНИЕ !! Дал частично ложную информацию!! только что обзвонил производителей распознавалок - один из них (АПК Поток) интегрировал два радара - Беркут и Искра. НО!! выглядит это следующим образом - стоит "штанга" на торпеде "девятки" например. на ней должны быть закреплены параллельно камера и радар. только так и никак иначе! на газели такая вещь не ставится только лекговушки! если внутри машины нет такой штанги с параллельно направленными двумя устройствами - лохотрон.
- беру слова обратно о невозможности, - есть такая возможность. но только на легковых. на газели. повторюсь, ставят камеру + ик-прожектор (по размерам они как бидоны трехлитровые для молока))Сообщение от Евгенич
А в серых BMW 525 на ТТК, которые тормозят за скорость? Там такая же система или там это совмещено с радаром..
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Я правильно понимаю что все равно скорость они могут показать офицально только на радаре, а камера просто может зафиксировать время нарушения и его наличия?
Имеется ввиду комплект который в салоне на штанге стоит в патрульке.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
скорость да, только на радаре. но она у них , коль есть на мониторе, на радаре вероятно будет.Сообщение от boss181
Имеется ввиду комплект который в салоне на штанге стоит в патрульке.
короче ВЫВОД : показывают тебе скорость на мониторе - должны ее же показать на радаре. если показали - то отпираться не нужно. если нет - то сорри - идите лесом.
Еще раз уточняю - сама программа не сертифицирована для определения скоростей, но есть интеграция (то есть программа способна снимать показания радара) - но основанием для штрафа или лишения по-прежнему остается радар! если на нем показаний нет, но есть в программе - значит ничего нет
Спасибо...
Евгенич
- но если случай, как описал лаки - то они в пролете, так как скорость была только на мониторе. на радаре она совсем другая и в этом случае дпс-ник имеет право оперировать только скоростью радара. в общем, думаю тут вопросов больше не осталось. отбой