0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Maks S. Не согласен , сейчас это не настолько востребованная машина на "заказе" стоит редко и если оснащение штатное можно поставив серьезную комплексную систему снять большую часть головной боли , временной фактор здесь очень важен... Не ставя ничего владелец поступает не верно , квалификация у угонщиков то-же разная , но усилий на угон в этом случае машина не требует никаких...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да кому это дерьмо под заказ нужно? Ребята, пассат В5 машина оч.хорошая, я бы сказал даже культовая-но угонять машину 99 года под заказ, да еще с повреждениями-не смешите. Просто не надо дорогую вещь БРОСАТЬ на улице, да еще снабженую колесами! Это ж подарок! Штатка-это от тиннейджеров.Сообщение от Maks S.
Если глаз положили, то к сожелению ничего не поможет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Padre
Ты считаешь что В5 угоняют только на з/ч?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 10 Отправлено: 0 |
интересно , а в питере аналогичный сарайчик тока адр ни у кого не угоняли ? а рестайлинговый синий полноприводный 2,8 со светлым салоном вессь в хроме и порванным задним сиденьем ?
бабло победит зло .
80%-да+в регионы. Но в основном на запчасти...Для перепродаж это слишком гемморойное дело-не те деньги.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
OFF Если не те деньги, тогда нафига ВАЗы воруют.Сообщение от Padre
80%-да+в регионы. Но в основном на запчасти...Для перепродаж это слишком гемморойное дело-не те деньги.
Maks S.
На разбор+для перепродажи в регионы. Для пополнения армии мазохистов. Но опять же-не под заказ, а то, что оставили хозяева по собственному расп....тву!
Только иногда даже из гаражей воруют.Сообщение от Padre
Maks S.
Но опять же-не под заказ, а то, что оставили хозяева по собственному расп....тву!
Maks S.
Исключения только подтверждают общее правило.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мда. Не весело как-то. У меня машинка 97 года. Сигналки нет, ставить некуда. Все стоянки заняты рядом и гараж найти не получается ( Ставлю под окнами. Денег на сигнализацию пока нету. Вот коплю хотя бы на брелок. Что мне в данной ситуации делать ? Правда я не из Москвы, а из Самары, у нас вроде с угонами потише.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Hardy
Ну ты даешьТы еще напиши где стоит и где ключи взять
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Йопт я ж не прошу ее угнать ) Я так сказать наоборот спрашиваю чо в данной ситуации делать-то )
З.Ы. ключи на полочке рядом с документами на машыну ) Стоит около ларька )
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
НАРОД! Какая схема возврата (угонщиками) авто после угона?
Ответте те кому уже так возвращали, какие нюансы?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 651 Отправлено: 198 |
386
Fisher29 спроси его, у него такая беда была, и ему машинку вернули
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Звонят через 2-3 дня, спрашивают не теряли-ли котенка такого-то цвета...ну и дальше там бла-бла-бла, типа нашли, за треть стоимости вернем. Забиваешся на встречу, с первого раза обычно никто не приезжает, потом снова...ездишь по городу в разные места в течении 2-3 часов, потом приезжаешь в нужное место, лаванду на стол, машину - тебе. Эвакуатор с места встречи понадобится точно (90% что машина будет не находу, хотя если была только штаткаСообщение от 386
НАРОД! Какая схема возврата (угонщиками) авто после угона?). Если в течении 2-4 не позвонили - значит все
Соболезную
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
нюанс только один - не при каких условиях не отдавать деньги пока не увидишь машинуа там уж одному Богу известно
пока вроде не слышал чтоб кидали
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а вобще ублюдков этих на диск вместо резины натягивать надо..да с пробуксовкой...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ну, хотя бы руль защёлкивай на замок. Разъём диагностический просто урони в глубь тонеля, т.е. вдави его внутрь тонеля, приподняв последний и отжав защёлки розового разъёма, и запихай его там куда-нибудь. А 2500 на блокиратор руля найдёшь? Вроде твои земляки делают Гарант-люкс?Сообщение от Hardy
У меня машинка 97 года. Сигналки нет, ставить некуда. Все стоянки заняты рядом и гараж найти не получается ( Ставлю под окнами. Денег на сигнализацию пока нету. Вот коплю хотя бы на брелок. Что мне в данной ситуации делать ? Правда я не из Москвы, а из Самары, у нас вроде с угонами потише.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, а этих упырей ктонить кинуть пробовал? Куклу подсунуть, ментов привлечь к процессу передачи денег и машины, или друзей. Ствол взять наконец. Ведь если тебе машину показали - уже можно работать по ней и по упырям. Да и за деньгами кто-то придет, даже если мальчик или бомж - легко можно отследить кому он эти деньги передаст. Мне кажется 3*тьфу я бы как минимум если б мне позвонили и предложили машину выкупить, сразу бы ментам знакомым стукнул чтобы упырей отработали по полной... Вор должен сидеть в тюрьме. Или быть мертвым. И точка...Сообщение от enot
Забиваешся на встречу, с первого раза обычно никто не приезжает, потом снова...ездишь по городу в разные места в течении 2-3 часов, потом приезжаешь в нужное место, лаванду на стол, машину - тебе.
ЗЫ. Если б у нас автоворов сажали бы на 15 лет и не было такого понятия что "взял покататься" - попался в чужой машине, значит угонщик автоматически, думаю угонов бы стало намного меньше. В Китае помойму за угоны авто расстреливают, там этого вида преступлений практически нет - все боятся... Нам также надо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 3 |
386 , мои сожаления.
"взял покататься" - попался в чужой машине, значит угонщик автоматически
с новыми ПДД поти так и будет...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Нет, не у меня, у друга.Сообщение от Fishka
386
![]()
Испугалась, увидев тему, что у тя дернули (ттт)
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
я тож ему сожалею. И самое поскудное, не наказуемо сие дияние, ибо поймать мало вероятно.Сообщение от Sonic
386 , мои сожаления.
"взял покататься" - попался в чужой машине, значит угонщик автоматически
с новыми ПДД поти так и будет...
Дело даже не в том что у него ничего не стояло из защиты, а в том что это может сделать кто угодно и когда угодно, и ведь знает что поймать его вряд ли смогут.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...