0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Хочу поставить на телефон (Нокиа- Е-65) ICQ.
У кого есть прога какая-нибудь--дайте плиз , а то в инете толком ничего не нашел.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не нашел????
Вот один из многих. Рекомендую:
http://www.jimm.org/
Naevus
спасибо, буду пытаться установить...пока много непонятно
Там куча версий под разные типы телефонов. Качай которая тебе подходит.
Настроек по минимуму - уин и пароль.
Выбираешь "Start download assistant"
потом "русский"
ну а дальше - выбирай нужные модули или без модулей и скчивай - приложение ява.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
series60.ru , prozzak.ru. Там все для смартов.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
скачал, установил, но не могу соединиться- пишет ошибка ввода-вывода #120/0Сообщение от Naevus
Там куча версий под разные типы телефонов. Качай которая тебе подходит.
Настроек по минимуму - уин и пароль.
Выбираешь "Start download assistant"
потом "русский"
ну а дальше - выбирай нужные модули или без модулей и скчивай - приложение ява.
Umberto31
ок, спасибо
Evdokim
Добро пожаловать!Сообщение от Evdokim
ошибка ввода-вывода #120/0![]()
Пока это все поборишь - замудохаешься.
В общем, так.
Билайн отрубил Джимм - подключиться возможности нет. Простым способом. Сложным - можно попробовать, но маловероятно.
МТС работает на "ура"! Чик и ты в сети. Причем, в метро почти везде работает.
Мегафон я так и не смог подключить.
У меня Сонерик, и я знаю сайт, где куча настроек, но не для Нокии. Поройся в интернете, найди клуб Нокии, там точно есть настройки все по пунктам: где какую галочку ставить и т.д.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Точка доступа для явы прописана правильно? Я не нокияфил, так что конкретно не подскажу. Обычно настройки профиля для явы и для внутнреннего браузера - различаются. Так вот - для явы нужна та же точка доступа - internet.beeline.ru (твк вроде - у меня не билайн).
Обрати внимание на сообщение Demon-а (подтвердить не могу). Проверь на других операторах.
Сходи по ссылкам Umberto31 - для смартов должны быть и "родные" клиенты, а не явовские (Если проблема в билайне - то эти клиенты тоже могут не работать).
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Чтобы не писало ошибку ввода вывода, необходимо прописать правильные точки доступа в настройках браузера. А именно для мтс : MTS Internet, для Megafon : Megafon internet или Megafon GPRS(но лучше internet, второй денег много жрёт), а для билайн я точно не помню. но по-моему Beeline GPRS. У меня нокиа е-61, и у меня после установки джимма тоже писало ошибку ввода-вывода. но после прописки в настройках правильной точки доступа всё заработало как по маслу
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Demon
Naevus
OMEN
Спасибо, так и есть- вся проблема с Билайном.
Я пока еще не подключился т.к времени нету заняться нормально этим вопросом![]()