ICQ для телефона
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    09.02.2006
    Адрес
    Россия, г.Москва & МО, г.Кашира
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию ICQ для телефона

    Хочу поставить на телефон (Нокиа- Е-65) ICQ.
    У кого есть прога какая-нибудь--дайте плиз , а то в инете толком ничего не нашел.

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Россия, Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    608
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Не нашел????

    Вот один из многих. Рекомендую:
    http://www.jimm.org/

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    09.02.2006
    Адрес
    Россия, г.Москва & МО, г.Кашира
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Naevus
    спасибо, буду пытаться установить...пока много непонятно

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Россия, Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    608
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Там куча версий под разные типы телефонов. Качай которая тебе подходит.

    Настроек по минимуму - уин и пароль.

    Выбираешь "Start download assistant"
    потом "русский"
    ну а дальше - выбирай нужные модули или без модулей и скчивай - приложение ява.

  5. #5
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Umberto31
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Норильск-Мытищи
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,804
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 296
    Отправлено: 598

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    series60.ru , prozzak.ru. Там все для смартов.
    B5 Variant 99г>b6Variant CBAB 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort и Peugeot BoxerIII Виктор.

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    09.02.2006
    Адрес
    Россия, г.Москва & МО, г.Кашира
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Naevus
    Там куча версий под разные типы телефонов. Качай которая тебе подходит.

    Настроек по минимуму - уин и пароль.

    Выбираешь "Start download assistant"
    потом "русский"
    ну а дальше - выбирай нужные модули или без модулей и скчивай - приложение ява.
    скачал, установил, но не могу соединиться- пишет ошибка ввода-вывода #120/0

    Umberto31
    ок, спасибо

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,364
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Evdokim
    Цитата Сообщение от Evdokim
    ошибка ввода-вывода #120/0
    Добро пожаловать!
    Пока это все поборишь - замудохаешься.
    В общем, так.
    Билайн отрубил Джимм - подключиться возможности нет. Простым способом. Сложным - можно попробовать, но маловероятно.

    МТС работает на "ура"! Чик и ты в сети. Причем, в метро почти везде работает.

    Мегафон я так и не смог подключить.

    У меня Сонерик, и я знаю сайт, где куча настроек, но не для Нокии. Поройся в интернете, найди клуб Нокии, там точно есть настройки все по пунктам: где какую галочку ставить и т.д.
    Игольчато-расфуфыренный, 2011.

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Россия, Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    608
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Точка доступа для явы прописана правильно? Я не нокияфил, так что конкретно не подскажу. Обычно настройки профиля для явы и для внутнреннего браузера - различаются. Так вот - для явы нужна та же точка доступа - internet.beeline.ru (твк вроде - у меня не билайн).

    Обрати внимание на сообщение Demon-а (подтвердить не могу). Проверь на других операторах.

    Сходи по ссылкам Umberto31 - для смартов должны быть и "родные" клиенты, а не явовские (Если проблема в билайне - то эти клиенты тоже могут не работать).

  9. #9
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для OMEN
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Люберцы МО
    Возраст
    26
    Сообщений
    6,615
    Спасибо +
    Получено: 119
    Отправлено: 277

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чтобы не писало ошибку ввода вывода, необходимо прописать правильные точки доступа в настройках браузера. А именно для мтс : MTS Internet, для Megafon : Megafon internet или Megafon GPRS(но лучше internet, второй денег много жрёт), а для билайн я точно не помню. но по-моему Beeline GPRS. У меня нокиа е-61, и у меня после установки джимма тоже писало ошибку ввода-вывода. но после прописки в настройках правильной точки доступа всё заработало как по маслу
    CC

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    09.02.2006
    Адрес
    Россия, г.Москва & МО, г.Кашира
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Demon
    Naevus
    OMEN
    Спасибо, так и есть- вся проблема с Билайном.
    Я пока еще не подключился т.к времени нету заняться нормально этим вопросом


Похожие темы

  1. Продам Автомобильный микро-USB зарядник для телефона. Москва.
    от Ник0лай в разделе Куплю-Продам Прочее
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.07.2011, 16:42
  2. icq для pda
    от COOLLER в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.02.2009, 17:11
  3. ICQ для мобильника
    от Andruxa в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 05.01.2008, 16:21
  4. игры для телефона
    от Serj в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 13.05.2006, 16:28
  5. держатель для телефона.
    от Jaymz в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.10.2005, 15:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •