0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Zloi!
С днюхой, Zloi!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да, сегодня заметил. При конечном этапе тороможения, когда машина уже приклюнула мородой и идет обратно, раздается коротенкий скрип.
Добавлено спустя 22 секунды:
как старый диван
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
TimB
Спасибо![]()
Встань под горочку, начни катиться только очень медленно. И плавно нажимай тормоз. Просто подводя колодки к диску. В зависимости от трущихся пар может происходить некий скрип. Как диван наверное, да.Сообщение от TimB
когда машина уже приклюнула мородой и идет обратно, раздается коротенкий скрип.
Zloi!
Колодки сырые, думаешь?
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
TimB
Нет, в этом ничего страшного. Просто разные комбинации трущихся пар дают разные результаты. Т.е., допустим пара Ате (колодка +диск) не скрипит. Пара, например, Textar тоже не скрипит. А пара диск текстар, колодка Ате может начать скрипеть. Тут тоже самое. При неплотно прижатых колодках у меня есть скрип временами. Как проверить я тебе написал. Если скрип от тормозов, то нет повода для паники.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня ситуация оди в один, без скрипа. Прохладно тишина. выезжаешь с работы тишина, мин. через 20 по пробкам хрум хрум. на малой скорости, уже всю подвеску пересмотрел, перебрал. С наружи тишина, а в салоне хрум.![]()
![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
amiron
"Хрум хрум" как раз могут быть колодки например пружинки на них (зависит от типа супорта), а если скрип есть, а в подвеске все ок. еще раз советую посмотреть манжету рулевого вала.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
хрум при несильных поворотах руля.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня такая же фигня,скрипит при поворотах руля,чем больше выворачиваешь руль,тем сильнее скрип.Я 14.08. меняю все рычаги передней подвески и рулевые наконечники,надеюсь и скрип исчезнет
отпишитесь плиз кто чем кончил скрип?
началась ни с того ни с сего такаяже фигня.
комплект рычагови саленты новые! подозрение на что-то в рулевой... кожух не предлагать - не он...
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Может стоило бы сделать в базе знаний отдельный топик - "Тпичный болячки" или что-то типо того. У меня напамяти уже минимум 2:
ABS & "!"
и скрип руля при поворотах
мож какие дожди прошли кислотные и вымыли всю смазку везде...
надо купить парочку лубрикантов...
я так и не вылечил. Жду зимы![]()
неразборчиво
блин... жаль...
от людей не удобно, все поворачиваются и дорогу уступают, как скрипучей телеге...
shved
А у меня снаружи ничего не слышно, толко внутри![]()
неразборчиво