0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
iNOT
Антенна б/у комфортом.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не далековато от самого блока?Сообщение от say
Антенна б/у комфортом.![]()
Или антенна нештатной сигналки.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
iNOT, слушай, а как ты обшивку снимал?
Получено: 24 Отправлено: 15 |
для нештатной сигналки все слишком хорошо сделано (грамотный крепеж).
А вот антенной блока комфорта вполне даже может быть.
А может это обрезанный кабель штатной антенны?
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Снял облицовку стойки(осторожно, там подушка и хитрое крепление - сдвигается вверх и тянется в направлении "от стойки"):Сообщение от BaraNeo
слушай, а как ты обшивку снимал?
Я об этом уже писал...Там верх прикреплен ремнем вроде как... Т.е. сразу и полностью "оторвать" накладку не получится. Но может это когда подушка там есть...
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Это только для тех у кого подушки в стойках.Сообщение от Fast
Там верх прикреплен ремнем вроде как... Т.е. сразу и полностью "оторвать" накладку не получится. Но может это когда подушка там есть...
Я снимал - просто тянул на себя, пистоны вылезли из креплений в стойке и никаких проблем.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Ну я ж так и сказал... Но это не существенно.
Комфорт стоит слева, антенна справа - через всю машину тянуть провод. АФАИК, только через торпеду жгуты с левого на правый борт идут.Сообщение от NAS
А вот антенной блока комфорта вполне даже может быть.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Крепёж оригинальный, даже изолента похожа. Антенна штатной сигналки, может быть? Или если ставили сигналку у дилера, то вполне может быть что это её антенна.iNOT, а провод не оборван случайно? Как-то резко он заканчивается. Что в машине установлено из нештатного допоборудования?Сообщение от NAS
для нештатной сигналки все слишком хорошо сделано (грамотный крепеж).
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 115 Отправлено: 69 |
У меня точно такая же штука есть, но я так же не знаю, что это такое. Но то, что родная, "фрицевская" - это точно. Скорее всего, все-таки антенна штатной сигналки. ИМХО.
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Качаем SSP193 - Komfort, и смотрим 23-ю страницу. Там ясно сказано, что антенна находится в стойке А со стороны пассажира.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
да нет, не оборван. И похоже say прав, что это антенна БК . Еще была в машине оригинальная установка под мобильник Siemens и HandsFree. Если это антенна БК, то зачем ее так далеко выводить относительно блока...Сообщение от CYXOB
а провод не оборван случайно?Хотя, думаю, немцы просто так делать это не будут.
Собственно, суть вопроса не только в этом. Есть штатная антенна на крыше. И ей похоже пришел капут. Более трудоемкий процесс-восстановить работоспособность штатной. Или установить на лобовое активную Бош. Советуют второе. Говорят, в любом случае, прием лучше у активной антенны. Вот поэтому и сдернул накладку стойки что бы попробовать установить бошевскую , и увидел там эту антеннку (на фото). Как думаете, , стоит ставить на лобовое свою или повозиться со штатной ? (больше интересует,-изменится ли в лучшую сторону качество принимаемого сигнала ?)
off день сегодя выдался дурной...уж извените за отступление.
Вчера целый день проторчал на Добролюбова в таможне, в 17.45 отправили в кассу платить разницу за курс по депозиту 6 (шесть)копеек, а касса...закрылась в 17.30. Приходите утром.
Днем ехал по МКАД, лежал собакин сбитый у крайней левой (чего туда поперся ?), но живой, видно что встать не может, голову поднял и смотрит ошалелыми глазами. Попробовал тормознуть около него, так чуть не снесли корму. Еще и обложили матюгами.
В районе 12 ночи еду по мкад на 105 км приблизит., впереди удар, треск, звон. Движение останавливается, медлено двигаемся, объезжаем и видим картину, от которой просто мурашки по телу. Три полосы в ширину и вперед на сто метров осколки, какие-то ошметки от машин. Одна вроде как бордовая Ода, вобщем не узнать что там было. Легковых штуки три и вроде грузовая.
Вот 4 ночи а заснуть не могу. Думал, доберусь до дому и сразу спать.
Уж извените, рабят, за лирику.что-то мрачно как-то день прошел
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Не уподобляйся владельцам ТАЗов.Или установить на лобовое активную Бош
Каковы признаки этого "капута"?Есть штатная антенна на крыше. И ей похоже пришел капут.
Магнитолла штатная?
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Очень просто - если ее разместить в левой стойке, то стойка будет экранировать сигнал брелока при наиболее частом подходе - со стороны водительской двери. Думаю так. иного объяснения у меня нет. Надо попросить у праворуких пассатов разобрать левую стойку и найти там антену :-)Сообщение от iNOT
Если это антенна БК, то зачем ее так далеко выводить относительно блока...
Хинт - штатная антена - активная.Сообщение от iNOT
Есть штатная антенна на крыше. И ей похоже пришел капут. Более трудоемкий процесс-восстановить работоспособность штатной. Или установить на лобовое активную Бош. Советуют второе. Говорят, в любом случае, прием лучше у активной антенны.
Поставил переходник с подачей питания - и штатная антена стала ловить ГОРАЗДО лучше, чем ловила до этого бош на десятке. Ищи в соседних темах плюс - в базе знаний. Схема переходника из полутора деталек на 25руб стоимости.
Только надо уточнять, что у тебя нештатная магнитола.Сообщение от Naevus
Поставил переходник с подачей питания - и штатная антена стала ловить ГОРАЗДО лучше
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Признаки такие - что со штатной антенной очень отвратительный сигнал и поймать станцию удается в редком случае, да и то ненадолго.Сообщение от pavel
Каковы признаки этого "капута"?
Магнитолла штатная?
Магнитола стоит не штатная, своя. Но и со штатной была такая же беда.
Действительно, лепить на лобовое БОШ очень не хочется.
В поиске смотрел на эту тему, как понял надо снимать обшивку потолкаНо может и решусь, если скажете, что это не так и сложно
![]()
![]()
можно поподробнее, плзСообщение от Naevus
Поставил переходник с подачей питанияЧто за переходник и где дают
Еще вопрос - штатная антенна активная или нет ?