КПК(ФС-550)+Смарт(6630)=интернет (помогите)
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Кашира
    Возраст
    57
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию КПК(ФС-550)+Смарт(6630)=интернет (помогите)

    Купил себе кпк (фс550) , все хорошо, но вот к интернету не могу подключится через Белайн.

    Если кто знает порядок настройки модема и соединения
    напишите

    за раннее благодарен.
    _______________________________________
    B5 AUG 2000 1.8T МКПП (353-043-171)

  2. #2
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,675
    Спасибо +
    Получено: 222
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    точка доступа internet.beeline.ru
    логин beeline
    пароль beeline
    Если стоит сжатие ip заголовков, то надо отключить, хотя там по умолчанию отключено. В нокии надо прописать точку доступа прописать в профилях gprs. номер дозвона *99# или *99***1#
    Строка инициализации модема at+cgdcont=1,"ip","internet.beeline.ru"
    или второй вариант без at+
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Кашира
    Возраст
    57
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    спопибо но эти параметры я знаю, уже давно в интернете

    мне нужно правильно настроить кпк для выхода винтернет
    с помощью БТ

    _____________________________________
    B5 AUG 2000 1.8T МКПП (353-043-171)

  4. #4
    Phaeton Аватар для SilverPass
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,004
    Спасибо +
    Получено: 31
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    MEX, эти параметры (что дал prv21) нужно забить в КПК. Блютуз соединение, надеюсь, сделал? А дальше в КПК: Пуск - настройки - подключения - подключения - добавить новое подключение через модем - и забиваешь все настройки Билайна с набором номера *99***1# и cgdcont=1,"ip","internet.beeline.ru" (обычно без команты AT).
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Кашира
    Возраст
    57
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    (MEX, эти параметры (что дал prv21) нужно забить в КПК. Блютуз соединение, надеюсь, сделал? А дальше в КПК: Пуск - настройки - подключения - подключения - добавить новое подключение через модем - и забиваешь все настройки Билайна с набором номера *99***1# и cgdcont=1,"ip","internet.beeline.ru" (обычно без команты AT)

    Я все зделал как ты написал, но в инет не вошел.
    И файлы у меня передаются только на телефон. У моего КПК дрова БТ от виндовса,
    может все дело в них.

    _____________________________________
    B5 AUG 2000 1.8T МКПП (353-043-171)

  6. #6
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,675
    Спасибо +
    Получено: 222
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Найди в телефоне профили gprs и вставь там точку входа internet.beeline.ru
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Кашира
    Возраст
    57
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня такая точка входа давно стоит, я же на ПК выхожу через смарт
    а принемаю через спутник.

    ___________________________________________
    B5 AUG 2000 1.8T МКПП (353-043-171)


Похожие темы

  1. Хочу тестить своего Пасю через КПК!! Помогите разобраться???
    от DiMoN в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 09.11.2009, 18:01
  2. Интернет на КПК через блютус с домашнего комп,подскажите.
    от Валерич в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.09.2007, 19:09
  3. поломался КПК помогите подскажите
    от ЖЕНА в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.08.2006, 21:00
  4. помогите с выбором КПК
    от VIT@LYCH в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.06.2006, 20:12
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.10.2004, 10:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •