0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На прошлой неделе еду по набережной и вижу: два паса друг за другом на расстоянии 2,5 м идут по набережной, в общем ничего не обычного, но цвет одинаковый, ксенон в фарах и противотуманках, литье одинаковое, даже отбойник одинаковый на морде и самое главное НОМЕР на машинах одинаковый 007, видимо буквы только разные, не успел уже рассмотреть от обалдения![]()
Интересно клубные ребята?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Bower
![]()
![]()
был у меня Пассат перед Ауди - золотистый В5.5 новый...номер 020...оставил я его как то в Атланте на ТО, взял у них Туарег покататься и еду себе...подъезжаю через полдня в городе к торговому центру - паркуюсь - и упираюсь..в золотистый Пассат В5.5 с номерами 020...![]()
...только - буквы другие...
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Bower
Я тоже ехал по Дмитровке...
Нагоняю В5, один в один как мой, зеленый, не тонированный и номер 685![]()
Только буквы другие...
Обсигналил, обогнал, наклейку показал...
Но видно парень так и не сообразил, чего я ему сказать хотел![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
Bower
у меня на работе на стоянке мой двойник и номер 558 как у меня )) буквы разные.. ))) (салоны правда тоже, но кузов 5+, цвет урбан грей металлик и номера одинаковые ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Как-то обгоняли пассат - цвет, решетка, поворотники - как у меня. И серия номеров одинаковая. Номер и регоны разные...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
обортни![]()
![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни вы не поняли, у меня другой пассат, а эти друг за другом шли два брата близнеца![]()
Я подумал ну ребята просто фанаты, должны в клубе быть....
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я как-то заехал на мойку. Еще на Сеате гонял. У меня был номер А742РР 97. Или даже 77, не суть. За мной заезжает ВАЗ семерка с номером А742РР и регионом 90. Просто прикольно, сорри за офф.![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
у на с в металлке два брата близнеца были ,так у них две одинаквые машины были и номера по порядку .пркол типа такой