0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Обнаружил что у меня уходит ОЖ, долго не обращал внимание, все подливал и подливал ОЖ. Тут настали выходные и решил поюзать проблему.Вобщем после долгих высматриваний было ясно что это из под фланца охлаждения (туда куда вставляется ДТОЖ). Ну что подумал я себе поеду на кунцевский авторынок и куплю новый. Потому какприсоеденяется фланец к голове пластмассой и от изменения температур ОЖ треснул где-нибудь. Может кто не поверит обшел все палатки рынка нигде нет. Ну подумал опять я куплю хотябы прокладку - купил.Ну что промазал я герметиком место для прокладки и прикрутил, вроде все нормально начал прикручивать патрубок который идут сбоку (тоже вставляется во фланец с прокладкой). Все закрутил , заливаю ОЖ и вот елки, течет как раз из под бокового патрубка (да хорошо течет). Вобщем ехать на рынок поздно (18.00), поехал в "РУСЬ" там нет ее, вышел из положения купив ремонтный набор прокладок на задний тормазной целиндр к ВОЛГЕ. Надев на патрубок две таких прокладки диаметром 29мм - и все упорядке не течет...Возрадовавшись все этим залил ОЖ до нужной риски на бачке и завожу дрыгатель. Работает 90 град. держит все ок. Проходит время и я заглянул ненароком туда где к голове фланец пластмассой крепиться (начало темы) и вот оно опять мляха она потехоньку капает.. Вывод: надо искать и покупать новый фланец ПОЛЮБОМУ. Микротрещины и все опять потекло. В итоге было потеряно 4 литра ОЖ много сил и времени.. Но зато обучение идет потехоньку. И понимание приходит потехоньку того что, пассат я знаю хоть как-то, а другие авто вообще никак (во хваление PASSAT)..
Получено: 167 Отправлено: 181 |
whell
Фланец бери орегинал,Мейли и Хендс при некатят.Также могут образовыватся раковины на привалочной плоскости ГБЦ,надо наждачкой поработать но без фанатизма.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спавсиба, тока это теперь на выходных.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
я феби поставил, всеи не течет ничего
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51