0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Првет вес суть проблемы вот в чем, поменял лямбду и заметил что машина по утрам стала плохо заводиться ,протестили ошибок нет, но посмотрели что лямбда не адаптированна,с помощью компа адаптировать не удалость VAG кроме 1 шага на 2 и з и тп. ничего не показывает подскажите что может быть ?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
но посмотрели что лямбда не адаптированна
А это как ? Поясни пожалуйста![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Пишет что ,, короче в графе в ваг коме пишет обороты и с правой стороны в окошке ошибка сказали что лямбда у тебя не адаптируется
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
В группе измерений параметров (значения лямбды) не показывает? Адаптация лямбды vag-com -это что-то новое, нету такой операции.Сообщение от Mihailexist
кроме 1 шага на 2 и з и тп. ничего не показывает![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
А сама лямда почему не адаптируется??? как например ДЗ
Mihailexist
У ДЗ есть механизм перемещения заслонки и датчики ее положения, для приведения в исходное и фиксации в мозгах ее начального и конечного положения и требуется адаптация. Лямбда же начинает выдавать показания после ее прогрева и адаптировать ее как таковую незачем, а вот ее значения нужны для обучения мозгов, но это эже другая пестня, читай про аддитив и мультипликатив
![]()
Напиши в подписи тип мотора, а то по вину лень смотретьтогда можно будет сказать в какой группе посмотреть напряжение с лямбды, а это верный показатель ее работы
А сама лямда почему не адаптируется
Она в этом не нуждается - это всего лишь кислородный датчик и не более того . Как ты представляешь себе его адаптацию ?
Может имеется в виду ошибка по адаптации смеси ? Типа такой : " не достигнут нижний предел адаптации " ?
Если есть ошибки в контроллере двигателя , то укажи пожалуйста их номер и сообщение Вагкома .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Движок АЕБ
Движок АЕБ
Я рад за тебя , хороший двигательЛямбда узкополосная .
А дальше что ?Какая все-таки ошибка по контроллеру двигателя-то ?
7 группа измерений, 2 параметрСообщение от Mihailexist
Движок АЕБ
007,2,Lambda Probe,Voltage,Specification: -0.1...+1.1 V