0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
про 3-ю форсунку так и есть.....я когда их промывал....у нее распыл не такой как у остальных был.....
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Можно попробовать почистить ее УЗ на стенде , но там возможны варианты : при неграмотном отношении можно в итоге купить новую , так что сам решай .
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Давай мы еще лог твоего угла зажигания глянем : сними лог при ускорении с 1500-5000 и при езде в обычном режиме .
А потом сними все-таки первые 10 групп по 3 сразу на XX после пробега , 20 секунд на лог достаточно , чтобы окончательную точку уже воткнуть .
Хотя ,повторюсь, я косяков крупных по уже выложенным логам не вижу никаких .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
а угол зажигания в какой группе смотреть???
Imho , в 1 у тебя .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
но что самое поршивое - это то, что иногда машину как "пробивает" и она начинает ехать просто оболденно!!!!!.....последний раз неделю назад такое было![]()
Заочно уже сказать не могу . Только логи еще последние глянуть , может вылезет чего .
Rummi - вот все логи которые ты просил!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и еще один
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Это случайно не в "прохладное" время суток происходит?Сообщение от miracle22
иногда машину как "пробивает" и она начинает ехать просто оболденноА в жару тупит?
suum cuique
да......за частую так и происходит!!!!!!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
miracle22
Турбированные почти у всех в жару тупят.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
ну на самом деле в жару это только усугубляется!!! А так она и в прохладное время суток тупиттттт
Добавлено спустя 56 секунд:
помою ище интеркулер....мож получшее станет
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну вот..Где же RUMMI?????
Кто мои логи смотреть будет???
rummi тоже может быть очень занят . Посмотрю вечером обязательно
ок!!!!!! ОЧень жду!!!!!!1
miracle22
Прие*аться вообще некчемуДаже не знаю , что сказать ... По цифрам все хорошо .
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Бензин при этом не заливал какой-нибудь другой?Сообщение от miracle22
но что самое поршивое - это то, что иногда машину как "пробивает" и она начинает ехать просто оболденно!!!!!.....последний раз неделю назад такое было
неразборчиво
Наддув???? это ты наверное не мне?
Тебе : я могу интерполировать величины нагрузки в 25 группе применительно к давлению наддуваОшибаюсь обычно не более 0.1 .
Вот и разберись теперь пойдиКуда смотреть? что делать?
Ума не приложу!!!!!!!
И так уже потратил на машину денег не мереноТо одно, то другое...только и делаю что лопатник разминаю.......Наболело(надо было высказаться)
ДМРВ мож поменять?
ДТОЖ не давно менял
менял всю систему ВКГ
ДТОЖ не давно менял
По логу - он в норме в прогретом состоянии , по крайней мере.
ДМРВ мож поменять
Это единственное , что остается , хотя улучшение может быть и незначительным .
А что тебя не устраивает ?В жару они все не тянут , особенно с кондеем . Попробуй промыть интеркулер снаружи керхером и внутри с фэйри (замочи в тазу на ночь)
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
miracle22
Кстати , а ты байпас не проверял ?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Как раз им и может объясняться вялость расходомера при приемлимых значениях аддитива и мультипликатива . Я еще раз логи проштудировал .
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У Cool как раз был на твой похожий случай . Нашли дырявый байпас , хотя первоначально подозревали расходомер .
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 89&start=0
я байпас 2 раза проверял и так и сяк и втягивал и всасывали палец туды засовывал....мембрана держит оК
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
у меня еще на лямбду подозрения.....ибо провод от нее как то падал на катализатор и расплавился....я конешь все обрезал, зачистил и снова соединил, заизолировал.........выскакивала ошибка по ней(короткое замыкание) ее стер.....щас ее нет.....мож она сгорела?
А нет одноклубников с новым расходомером в твоих краях ?