0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
miracle22
А ты давление топлива в системе не измерял?
Может с бензонасосом чего? Холодная лучше едет, чем прогретая?
(хотя у турбы свои особенности - мож Я и ошибаюсь...)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
первым делом на станции мерил давление топлива!!!!! сказали что все ОК...хотя я не вникал в абсолютные значения...может зря?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
у меня еще на лямбду подозрения
Она у тебя узкая и при резком ускорении игнорируется . К тому же по напряжению на ней там более или менее все в порядке . Можешь ее отключить в 99 группе переходом в базовые установки (только не выходи оттуда ! Как выйдешь - лямда опять включится) и прокатиться , думаю , разницу какую-нибудь ты вряд ли почувствуешь .
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
NASKODIL-NET
Натуся , не шали![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
делал так как ты предлагаешь, разницу и вправду не почувствовал....ошибок тоже не было никаких...а что значит "узкая"?????Сообщение от rummi
отключить в 99 группе переходом в базовые установк
а что значит "узкая"?????
Выходной сигнал двухуровневого лямбда-зонда (узкая или пороговая лямбда) имеет только два устойчивых состояния – низкий уровень выходного напряжения указывает на то, что состав смеси беднее идеального, высокий уровень напряжения указывает на то, что состав смеси богаче идеального.Недорогой альтернативой дорогостоящим газоанализаторам является широкополосный лямбда-зонд, одновременно обладающий очень высоким быстродействием в отличие от газоанализаторов, что позволяет проводить измерения не только на установившихся режимах, но и на переходных режимах работы двигателя.
Широкополосный лямбда-зонд позволяет измерить численное значение соотношения Воздух/Топливо или численное значение коэффициента Лямбда.Рассчитывается значение соотношения Воздух/Топливо или значения коэффициента Лямбда по измеренному уровню содержания кислорода в отработавших газах.
Широкополосный лямбда-зонд может работать только в паре с соответствующим контроллером .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
это типа на моем двигателе штатно такой "узкий" зонд стоит? так чтоли?
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
вот тут тему создавалюююникто не ответил...мож ты знаешь
кто-нибудь знает отличие вот этого л.з. 0 258 005 160 от этого
0258003757????
Вроде как оба для моего AEB подходят.....тока разница в цене вот в 2 раза
021906265AG lambda probe
F >> 3B-X-360 000 1 AEB
058906265B lambda probe
F 3B-X-360 001>> 1 AEB
Какова года машина ?
1998
Тогда смотри номера выше - это Ваговская метрика . В зависимости от Vin выбираешь одну из 2 . Приведенные тобой номера мне вообще малопонятны![]()
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Кросс-номера по БошуСообщение от rummi
Тогда смотри номера выше - это Ваговская метрика . В зависимости от Vin выбираешь одну из 2 . Приведенные тобой номера мне вообще малопонятны
021906265AG = 0 258 003 740 или ... 741
058906265B = 0 258 006 089 или ...090 или ...307 или ...308
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
kalex
![]()