0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хе хе ))) А я на том форуме подумал, что ты конкурент мой. Мол тоже пробиваешь машину!! ))))Сообщение от poginsp
млина, сначала я твою тачилу попросил пробить у беларусов, а потом ты сам смотрю вин похож. молодца
Спасибо, что помог.
Вот и я думаю... В чем могут быть проблемы? По машине видно, что был бит зад. Ну вернее крышка багажника, т.к. цвет отличается. И почему тогда в карфаксе этого нет?Сообщение от Fast
Нормальный такой карфакс... Обычный, положительный. И пробега похоже реально мало. Даже странно как-то. Как можно наездить за два с лишним года всего 14 т. миль непонятно... Но факт.
Короче одни вопросы...
Smash
да незачто, а зад мог быть битым уже сдесь!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
попроси у ребят историю ремонта авто (кто-то на сайте нашем мне делал), а вообще машину на диагностику и будет тебе счастье!!!!!!!!!!!
Да все уже, договорился что в воскресенье везем авто на диагностику.Сообщение от poginsp
попроси у ребят историю ремонта авто (кто-то на сайте нашем мне делал), а вообще машину на диагностику и будет тебе счастье!!!!!!!!!!!
Что диагностировать я уже понял.
1) проверка компрессии в цилиндрах
2) Проверка давления масла
3) Проверка ходовой части
4) Компьюторная диагностика
5) Проверка турбины
Теперь, интересно куда ехать? И как эти затраты я так понял ложатся на меня? Или мы можем половину суммы например, потом отнять от стоимости авто?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Полностью за твой счётСообщение от Smash
И как эти затраты я так понял ложатся на меня?СМ Раздел форума - Белый список [-XСообщение от Smash
quot;]Теперь, интересно куда ехать?
Удачи![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Потому что сразу после этого машина была куплена "нашими" и отремонтированна, возможно уже тут. В карфакс попадают страховые случаи и если все оформлялось официально. В остальных случаях в карфаксе ничего и не будет.Сообщение от Smash
По машине видно, что был бит зад. Ну вернее крышка багажника, т.к. цвет отличается. И почему тогда в карфаксе этого нет?
Это только для европейцев есть такая возможность...Сообщение от poginsp
попроси у ребят историю ремонта авто
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Договаривайся так: диагностируете, и при положительном исходе ты все оплачиваешь и машинку забираешь - при отрицательном продавец сам себя наказал на деньги. При такой постановке вопроса на сервис согласятся ехать только уверенные в авто продавцы.Сообщение от Smash
И как эти затраты я так понял ложатся на меня?
ПонялСообщение от Иван Дулин
Полностью за твой счёт
ОкСообщение от Иван Дулин
СМ Раздел форума - Белый список
Удачи
А кто в курсе в каком сервисе работает Денис (на форуме Dick)?
С ним разговаривал, хотел туда ехать. Но забыл спросить, куда!![]()
Ну буду надеятся на лучшее. Может на диагностике чего хорошего скажут...Сообщение от Fast
Потому что сразу после этого машина была куплена "нашими" и отремонтированна, возможно уже тут. В карфакс попадают страховые случаи и если все оформлялось официально. В остальных случаях в карфаксе ничего и не будет.
И еще, что мне при покупке 100% нужно требовать от продавца?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Smash
А кто в курсе в каком сервисе работает Денис (на форуме Dick)?![]()
я же тебе в своем первом сообщении написал - в Турбомоторсе...
Сообщение от 1967s
можешь отвезти например в Турбомоторс к Денису (ник на форуме - Dick)
это кто тебе такое сказал??????? мне кто-то из ребят с форума предоставлял такую инфу!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Fast
Это только для европейцев есть такая возможность...
подозрительно что до 14 тыс она в сервис слигком часто ездила. обычно замены масла в карфакс не попадают только если-то более серъезное. Чуваки могли купить ее как Lemon потому и цена такая дешевая. Хотя карфакс делает Lemon Check... но для меня пока загадка как они решают что машина Lemon. раньше думал что по количеству гарантийных обращений в год... но вроде как не всегда правда.
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
Кстати да!!Сообщение от DNF
подозрительно что до 14 тыс она в сервис слигком часто ездила. обычно замены масла в карфакс не попадают только если-то более серъезное. Чуваки могли купить ее как Lemon потому и цена такая дешевая. Хотя карфакс делает Lemon Check... но для меня пока загадка как они решают что машина Lemon. раньше думал что по количеству гарантийных обращений в год... но вроде как не всегда правда.
Плюс ко всему - два владельца за 2 года - должно насторожить![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
В общем общался я с хозяином. Посмотрел получше машину.
Покрашено: передние крылья, бампер, задняя крышка багажника.
Замена: задняя правая фара, передняя правая фара.
Треснуто лобовое стекло (маленькая трещина).
Двигатель в идеальном состояни, походу реально 30 тыс. миль.
Все покраски вроде сделаны нормально, внутри лонжероны не погнуты.
Как думаете, стоит ли брать? Цену снизили практически до 15 тыс.
ПиЭс "Еще почему то не работает музыка, вернее она работает, все включается, но звука нет. И подогрев передних сидений. Вся ост электрика работает. Как думаете, почему?"
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Чета халява какая-то)
Нормальная диагностика возможно ответит на твои вопросы.
Можно еще авточек глянуть, на всякий случай:
http://vinbox.spb.ru/
Там через мегафон авточек нельзя сделать. Нет его в списке операторов.Сообщение от АнатоличЪ
Чета халява какая-то)
Нормальная диагностика возможно ответит на твои вопросы.
Можно еще авточек глянуть, на всякий случай:
http://vinbox.spb.ru/
Что может быть с музыкой и подогревом?
И сколько примерно может стоить замена лобового стекла?
Да чего угодно, если это ГЛП может забыли проводки соединитьСообщение от Smash
Что может быть с музыкой и подогревом?
И сколько примерно может стоить замена лобового стекла?
"Электрика - наука о контактах";)
Магнитола не в режиме safe случайно?
Стекло с заменой 100-200 уе имхо, смотря какое и где.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Smash
Что ты не на те неисправности смотришь. Хрен с ним подогревом и музыкой, у тебя пол машины перекрашено а по карфаксу чисто, и цену сбрасывают на УРА.Как ты опредилил что ланжероны "девственные"?. Бери хорошего кузовщика+маляра и на осмотр авто.+ в известный Турбомоторс на проверку мотора и тд.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 7,602 Отправлено: 4,203 |
предрассудки. спроси у витьки Rummi или Barmaley про моего америкоса - он тебе скажет что не все так простоСообщение от Vasilich
Smash
имхо не брал бы ты америкосаза 30 000 км вложений - гранаты менял, но когда покупал знал, т.к. пыльники рваны были и на сумму гранат сделали скидку (7 000 руб) . всё! по динамике - фору даст многим, кто не чипован
так что давайте без предрассудков )) и америкоса хоть карфаксом проверить можно. европейца ваще никак. а в остальном у них способы проверок одинаковые
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Кстати, попроси тут кого-нить пробить по етке заводскую комплектацию по вину и сравни с фактической - может подогревов там и не было изначально.
P.S. - кстати тут многие уверены - что америкосов делают в америке. отвечаю - НЕТ! либо немцы клепают, либо в мексике (мой у немцев зроблен)![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lapachev
А некто и не говорит что они изначально хуже.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
вопрос в том, что бытует мнение что они там ездят на одном масле по 60 тысяч не меняя: ? да, есть такое у некоторых, согласен - все равно не вижу проблемы - это ж палится на раз-два!!!. ты когда покупаешь один хрен в сервис погонишь! так вот замер компрессии в цилиндрах тебе покажет так оно было или нет, причем явно покажет и сомнений не останется в том как ее эксплуатировали. в остальном способы "убивания" автомобиля у американцев и у нас совершенно одинаковые. но повторюсь - покупая америкоса без пробега по рф ты можешь по карфаксу узнать насколько он был ушатан в дтп за всю свою жизнь и был ли вообще. в случае с европейцами такой возможности нетСообщение от Maks S.
Lapachev
А некто и не говорит что они изначально хуже.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
просто многие не знают минусов и как их проверить , так как покупают тупо придя на авторынок и выбирают машину по внешним признакам. потом завел - прокатился - беру!!(у меня знакомый утопленника купил). а когда человек знает как проверить опять же ездили ли по 60 тыс на масле одном и т.д. - риск обломаться ничуть не больше, а в случае с пробиванием на дтп , даже меньше