0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет народ!
хочу поставить что-нибудь другое вместо гаммы!
имхо что ставить? кто имел опыт помены? насколько это геморно? а переходников никаких не надо докупать?
а как вообще в дороге mp3 крутятся? в смысле не заикаются?
p.s колонки естесно родные остануться...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Для того, чтобы тебе ответили на твой вопрос надо знать ответы на вопросы:
1. Все таки расширение системы планируется? (уси, саб...).
2. Акустику менять когда нить будешь на что нить более серьезное?
3. Что тебе от магнитолы надо?
4. Примерный бюджет.
Если на первые два вопроса ответ нет, то подойдет практически чего угодно из приличных брэндов начального уровня, главное чтобы в дизайн вписывалась (черная, красные кнопки и т.д.). В звуке разницы между разными магнитолами на штатной акустике ты мало услышиш.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
dimas
рекомендую это
по деньгам вполне и по дизайну-кнопки точно в цвет,экран подбираешь из 4096 цветов.правда,закидают сейчас помидорами,что нет USB и не DVD
![]()
но меня устраивает.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 3 Отправлено: 0 |
OFF dimas, гамму отдашь? почем?![]()
Пионер 5800 ,5900![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блау этот я слышал лично, к сожалению звук так себе, единственный его плюс, это подбор цвета дисплея точно под цвет климы. А так лучше Pioneer 5800 или 5900, как тут уже говорили.Сообщение от mixa
рекомендую это
Правда повторюсь, что разница слышна на приличной акустике, на штатной не знаю как будет, возможно пофигу, тогда берите Блау, хотя бы смотрется будет "как будто всегда тут стоял".
Согласен достоинства пионера в изменение цвета кнопок и дисплея отдельноСообщение от kandrik
Блау этот я слышал лично, к сожалению звук так себе, единственный его плюс, это подбор цвета дисплея точно под цвет климы. А так лучше Pioneer 5800 или 5900, как тут уже говорили.Сообщение от mixa
рекомендую это
Правда повторюсь, что разница слышна на приличной акустике, на штатной не знаю как будет, возможно пофигу, тогда берите Блау, хотя бы смотрется будет "как будто всегда тут стоял".хотя есть и другие производители с такой же функцией просто я отдаю предпочтение Пионеру ,в Митино 5800 в хорошем сосстоянии 3500 а 5900 я покупал новую за 4800 причем там же мне поменяли штатный пульт на пульт "Жучек" ,что вешается на руль ,совершенно бесплатно
. А так сколько людей столько мнений!
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
После замены штатной магнитолы разница слышна сразу. И по верхам и по низам. Апетит приходит во время еды. Потом захочется и акустику заменить.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31, ага приходит но потом уходит, у меня стояла с завода гамма 5, поставил жвс9000, и чо?
надоела она мне вернул гамму на место повесил на нее два уся и хорошую акустику с сабом, вот тут вах и получился![]()
ЗЫ у гаммы5 есть 4 линейных выхода![]()
ЗЫЗЫ и ченджер нештатный от нее очень даже хорошо работает![]()
Гамму не слышал. У меня Бэта была. После того как поставил не штатную, разницу услышал сразу. А чейнжер мне не нужен. На двд болванку музыки много входит. Ну и конечно по внешнему виду трудно замену полноценную найти. Дело не только в цвете подсветки,но и как мне кажется, в дизайне. А с этим вообще проблемы. Ну и если гама такая классная, зачем люди нештатные ставят.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
А не боитесь за дорогие мафоны, что разобьют стекло и вытащат мафон?![]()
Поставил вместо стандартной гамма 5 Kenwood KDC-W7537UY с USB.
Шикарная вещь!!! Поёт намного лушше гаммы, пищалки стали отыгрывать намного лучше и бас поднялся на стандартных динамиках.
Самое главное, что никаких работ с паяльником и изолентой проводить ненадо, просто вынимаешь штатную голову и устанавливаешь новую. Разьём на 100% такой-же как и на штатной. Вся установка занимает 5-10 минут. Только с выводом USB надо немного повозиться он у неё внешний.
После установки не штатной магнитолы JVC AVX - 2 у меня заскрипела левая пищалка. Подпалил...
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
На штатной акустике.
привет! а что за фирма и модель? русские таги понимает?Сообщение от mixa
dimas
рекомендую это
по деньгам вполне и по дизайну-кнопки точно в цвет,экран подбираешь из 4096 цветов.правда,закидают сейчас помидорами,что нет USB и не DVD
![]()
но меня устраивает.
А dvd мне не нать я в машине не живу
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
посмотрим... пока на магнитолу денег нема. ждемсь!Сообщение от Mad_Maxx
OFF dimas, гамму отдашь? почем?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
посмотрим... пока денег на новую нет...Сообщение от Mad_Maxx
OFF dimas, гамму отдашь? почем?
dimas, ну если чо -- я первый![]()
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
dimas
Это Блаупункт Орландо МП46.русский-не понимает..а что за фирма и модель?![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
dimas
Привед поставил гдето год назад почти- Яузус двд денуг 3.4 в М видео очень гуд читаеть усё сбоев на плохой дороге и большой скорости нет неначём и цвет подсветки почти в тему
ствлю двд рв и поехал [-X