0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
ОК!
Всем большое спасибо![]()
suum cuique
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Барт, так скажи ты справился с этой проблемой та? А то у меня такая же проблема появилась ... пару дней назадсначало выскочила когда в сырую погоду выезжал со двора и 2 раза как на работу ехал, потом пропала, теперь частенько как торможу резко или в повороты вхожу..
Получено: 1 Отправлено: 2 |
у знакомого на акуре тож что то загоралось связанное с тормозами, ему объяснили, что это какое то предупреждение системы в дождь, типа будь осторожен колодки и диски сырые
да, странно, но я такое в первый раз слышу, и надпись далее у меня обратитесь в сервис
Получено: 1 Отправлено: 2 |
я не отрицаю что это может быть полным бредом, так ляпнули чтобы не приставал
Сообщение от Andruxa
то предупреждение системы в дождь
и я скорее так думаю .. они сделали чтобы от него отвязаться![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Однозначно. Проходил через это....Сообщение от Димыч
неисправность блока ABS, пропишется в память по любому,
6APT
Может датчик ABS ?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Vicrus, тормозухи долей.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Сделал пару звонков и люди тоже посоветовали... Вот пойду гляну уровень! Хотя в одном сервисе сразу сказали что это блок ABS и что сам он стоит 10 тыс(Сообщение от Vital 86
Vicrus, тормозухи долей.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Начнем с малого и менее затратного, а там видно будет! Ошибку по компу не дает, в том то и дело.. ABS бы показала бы..
Колодки в каком состоянии? Уровень ТЖ падает от их износа, либо из-за течи( больное место - уплотнительные шайбы на задних суппортах).
- Всякое бывало.
Глянул колодки))) передние по состоянию скоре всего менялись перед продажей машины, а вот задние КАРАУЛ )) почти не осталось... вот наверное по ходу "жопа" практически и не тормозит и уровень ушел... и комп Орет по этому... Поеду заменю задние и погляжу на уровень ТЖ, а то слету мне объявили замену ABS ))))
Я бы и передние (внутренние) глянул, снаружи то их не видно, а износ может быть ооочень неравномерным.
- Всякое бывало.