0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Куплена голова blaupunkt st. louis MP56. Выскажитесь пожалуйста все, у кого стоят головы блау на предмет того как они работают с штатной антенной (т.е. грубо говоря ставился ли дополнительно адаптер на питание 12 В усилителя антенны). Просто есть подозрение что в случае с блау питание на антенну подается с головы (как со штатки), хотя может и нет. Ставить буду в субботу, до ПТ вечера нужно уже решить нужно ли покупать адаптер.Заранее спасибо тем кто ответил
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
enot
вопрос с головой в соседней теме снят![]()
у меня Орландо МП46..честно говоря,руки не доходят сделать адаптер,т.к.слушаю только мп3 на ней.радио ловит вообще плохо.
да,для нормального подключения в том же Медиа Маркте покупал переходник-"перевертыш" по питанию(4 и 7 контакты меняет).Иначе после выключения зажигания не включалась.Там же видел антенные адаптеры для наших авто,но ценник в 600руб.отпугнул
забыл добавить-там же по схеме подключения вроде нет выхода на питание антенны.есть только выход №5 на автоматическую(выдвижную).
у меня стояла Бета и в шлейфе на авт.антенну почему-то был красно-синий провод,на котором сидел "+".хотя вроде как на него из магнитолы приходить должен.вот его я и планировал использовать для питания штатной антенны.![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1 Отправлено: 0 |
enot, проще самому проверить тестером.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1
Тестер в зубы и померить напругу на антенном гнезде.
Про переходник. Спаял по схеме из базы знаний. Работы на 15 минут, затрат на 25руб (!). Правда гнездо и штекер попались "голые" (одна железка - без пластикового корпуса), поэтому "одел" их в термоусадку.
Когда устанавливал - обнаружил что с магнитолы (jvc какая-то) нет выхода на питание антены. Посадил питание на +12 после замка (красный провод вроде бы).
Прием заметно улучшился. Можно сказать - до этого его просто не было.
Кстати - кто паять не умеет - такие переходники должны быть у телевизионщиков - в смысле - в конторах, торгующих телеантенами. Там тоже усилитель (если есть) установлен на антене, и питание аналогично - по кабелю. Я спросил в одном месте, где "сушилки" продавали - у них адаптер питания встроен в блок питания :_( Но есть же и другие производители антен: мне просто кажется, что выгоднее производить адаптер внешним, а блок питания закупать на стороне готовый.... Цена, конечно, будет не 25р, но уж наверняка - не 600.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Синий с белой полосой твой провод.Сообщение от Naevus
Когда устанавливал - обнаружил что с магнитолы (jvc какая-то) нет выхода на питание антены.
MiSt
Naevus
Евгений Якименко
Спасибо![]()
mixa
Миш, с твоего позволения (если вдруг че не так пойдет...) я тебя в выходные побеспокою...
![]()
![]()
з.ы. завтра поеду за переходниками. Спасибо![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
enot
Завтра на работе над твоей схемой покумекаю![]()
Звони, помогу с доставкойСообщение от enot
з.ы. завтра поеду за переходниками.![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
enot
так ты закупай все и в субботу к нам(вроде ж мы должны собраться)-там и поставим.пить все равно не будем(до определенного момента)-не накосячим.
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Сообщение от mixa
пить все равно не будем (до определенного момента)-не накосячим.![]()
Попробую самКупил инвертор, так что думаю все будет хорошо
![]()
![]()
Если че, позвоню
![]()
enot
у меня вопрос.ты просто запитал центральную жилу антенного кабеля "+" и все?без всяких конденсаторов/индуктивностей?
я не уточнил,как реализовал само подключение в кабелю антенны.![]()
не, в том же медиа маркте (Сообщение от mixa
ты просто запитал центральную жилу антенного кабеля "+" и все?без всяких конденсаторов/индуктивностей?) купил адаптер, с выводом на подключение питания, вот на него и посадил тот самый 5 провод (синий) из головы.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
enot, Лех, а отчего? Был у них недавно, музыку себе смотрел... Плонравилось, что поюзать на стенде можно
Адаптер у меня стоит еще от бундесов. Можем глянуть, если поможет![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Smirnofff
оттого,что этот адаптер стоит 600руб.
![]()
Smirnofff
Юр, привет. В этом магазине (терь я его так называю) без задней мысли куплена магнитола, оказавшаяся для американского рынка![]()
![]()
, т.е. частоты радио нечетные (105.3, 105.9, 106.3 ....). На кой х.. в такой нормальной сетке в россии продают магнитолы для американского рынка мне не понятно..и по меньшей мере считаю это просто потерей имиджа компании
сча полистал инструкцию ( в комплекте была инструкция от европейского аналога
) написано что вроде можно перепрограммировать рынок использования, посему буду сеня драконить
![]()
. Вобщем не скажу что беда, но так, немного не приятно
![]()
и ет тоже...Сообщение от mixa
оттого,что этот адаптер стоит 600руб.![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
enot
Леха, верни... Они две недели принимают взад без гемора! И возьми другую, причем через интернет-магазин. Не циклись на Блау... Есть техника и поудобнееВ плане звука ИМХО Пионер рулит
Жаль, что по подсветке "не айс"
![]()
Author Solution 29 XC-Concept