0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, подскажите что такое, не с того не с сего начинается гул отдающий в руль, начинаю тормозить гул пропадает, резко вильну рулем пропадает на секунду и опять начинается.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ступичный подшипник.
Остались только дети.
Спасибо, будем менять.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А как определить правый или левый?
Обычно определяеся при поворотах. Если правый поворот и гул усиливается, то левый подшипник под замену. Но может быть и наоборот. Вывеси колеса и покрути руками, слушая звук. Иногда и такая диагностика помогает.А как определить правый или левый?
Остались только дети.
Спасибо, буду пробывать.
ты собери статистику и сюда выложи.Сообщение от Sergei0012
Спасибо, буду пробывать.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня такое было, прямо один в один, оказалось закисла направляющая суппорта, колодка скрипела с вибрацией и отдавало в руль мелкой дрожью. 500 р на сервисе и все сделали (если б знал, что это не подшипник сам бы сделал в гараже).Сообщение от Sergei0012
Добрый день, подскажите что такое, не с того не с сего начинается гул отдающий в руль, начинаю тормозить гул пропадает, резко вильну рулем пропадает на секунду и опять начинается.
kandrik
то же самое практически было, так что с подшипником не стоит спешить. У меня такая проблема возникала только на горячих тормозных дисках...
Вот вот, та же фигня, начинаешь ездить, пока машина холодная, все хорошо, километров 10 проедешь и гудит иногда. После разработки направляющей суппорта пока все тихо. Правда колодку мне одну подпилило неплохо, вот думаю может комплект поменять передних колодок на новый.Сообщение от SA1980
У меня такая проблема возникала только на горячих тормозных дисках..
А у меня примерно такие же симптомы вызывал умирающий поДшиБник ГУРа...............Сообщение от Sergei0012
не с того не с сего начинается гул отдающий в руль, начинаю тормозить гул пропадает, резко вильну рулем пропадает на секунду и опять начинается.![]()
Поменял колодки и гул пропал. УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!