0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Cheaf
Откручиваешь 2 болта (со стороны двери), вырезаешь прокладку (у меня где-то 0.3-0.5мм), под петлю ее и закручиваешь. У меня пока еще "колхозная" прокладка - бесформенная, я вот думаю - там какая-то прокладка уже есть (м.б. у тебя нету?), надо по ее форме вырезать, чтобы было красиво![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Cheaf
Вот мой отчетик о снятии двериможет поможет,но до прокладки руки не дошли.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%E5%F0%E8
С провисанием вопрос решил. Я уж думал надо попробовать подкладку подложить, но оказалось все гораздо проще. Болт, который крепит нижнюю петлю к двери, не был затянут. Затянули и цеплять перестало![]()
Но все равно всем огромное спасибо, кто помогал мне советамиВсем респект
![]()
Но небольшой скрип в обшивке осталсяВидимо дело не в петле. Вот уроды в сервисе, во-первых, причину скрипа не нашли, во-вторых, предлагали нижнюю петлю замнеить
А этот сервис у нас в белом списке.......
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Cheaf
Не поленись, сними скрипящую обшивку, посмотри на её торцы, там наклеена фетровая полоска. Она бывает съзжает в сторону и тогда обшивка начинает тереться об метал и скрепеть. Ещё одно место, это блок внутренней ручки, он держится четырьмя защелками, они тоже могут скрепеть, у меня скрипелиездить не возможно было. Снял обшивку и каждую защелочку смазал техническим вазелином. Теперь тишина.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
Когда в сервисе сняли обшивку, я специально проехал, скрип все равно был, так что скорее всего скрипи не из-за фетровой полоски, а вот блок внутренней ручки обязательно посмотрю
![]()