0

Получено: 203 Отправлено: 321 |
Проблема с движком поэтому решил создать тему. значит V4 1.6 литра, и постоянно при холодном пуске троит четвёртый цилиндр, а началось всё с того, что выпускной коллектор лопнул по швам возле четвёртого цилиндра, и тада цилиндр начал троить, поменяли коллектор. но всё равно цилиндр троит, мы ломаем голову, над тем,что это может быть...КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? И КАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ МОНА РЕШИТЬ? Помогите плиииииз![]()
![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 12 Отправлено: 8 |
V-образный 1.6Валялсо...Может это пневмокомпрессор строительный?
А чтобы голову не ломать, надо сделать диагностику...
04/AWT/GFY
Диагностика не выявила никаких поломок, но всё равно троит, но правдо троит тока секунд 5-6, не больше, а патом как по маслу работает
FX37(S51) - продан
Получено: 12 Отправлено: 8 |
OMEN
Тогда ты уверен что она "троит"?
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
OMEN Связь не верная , если выпускной лопается -двигатель не троитсвистит
Похоже просто совпадение . В твоем случае надо на горячую при запуске проверить сначала провод (водичка
) , а потом уже на холодную форсунку , предварительно поменяв местами в рампе и проверив какой цилиндр не работает в таком положнении.... Конечно хуже всего если дело в механике , но не будем спешить...
![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
OMEN
Форд Таунус никак? Или расточеный ЗАЗ? Или Фольц, тогда не V4, а оппозитПросто без уточнения не понять
![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 651 Отправлено: 198 |
хорош прикалываться, ну не разбирается человек... Я бы для начала свечки местами поменял и посмотрел что из этого выйдет, а потом как Dick сказал.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
маладца1 так держатьСообщение от OMEN
V4 1.6 литра![]()
не нужно ломать, грамотная диагностика тебе поможетСообщение от OMEN
мы ломаем голову![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Smirnoff харош издеваться! Ну и что, что движок такой слабый? Че издеваться поэтому нада? Не хочешь помогать, не нада...а что касается диагностики, то никаких результатов не дало. И форсунки меняли, и инжектор прочистили, но все равно свистит![]()
![]()
FX37(S51) - продан
Получено: 651 Отправлено: 198 |
OMEN
так всетаки свистит, или троит???
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Так он не про слабый движок, а про V4. Выходит что у тебя V-образный 4-ёх цилиндровый мотор, объемом 1,6 литра, а на Пассатах нет V-образных моторов объёмом 1,6 литра.Сообщение от OMEN
Smirnoff харош издеваться! Ну и что, что движок такой слабый? Че издеваться поэтому нада?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 10 Отправлено: 0 |
OMEN
у тебя просто обычный рядный 4-х цилиндровый как и у большинства форумчан , v-образные есть только 5-и 6-и 8-и цилиндровые...
бабло победит зло .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
OMEN, одна из возможных причин троения на этих моторах - высоковольтные провода, в остальном - все вышеизложенное абсолютно верно
OMEN, публично приношу извинения, если мой вопрос в этом топике прозвучал, как издевка.Действительно хотел узнать нюансы и помочь! Просто ты сам так странно описал свой мотор. А в подписи машины не было
Действительно существуют моторы V-4, и у них есть своя специфика...
лан, не парься, это я непрально понял, кароч сеня все свечи местами попеременивали, но все равно та же фигня....пффффф...Сообщение от Smirnofff
OMEN, публично приношу извинения
FX37(S51) - продан
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Поможите! Ну пожалуйста! Сам я не местный! Ну очень надо! мой V2 0.75 троит, не едет совсем, чего с ним сделать?
БЫЛ Б5+ 2001 AWT люка нет ((
Xobotiara
В ВАЗ-1111 - 0,65л.(ВАЗ-11113 - 0,75л.) R-2 [-X А ты рискуешь бан схлопотать!
...За флуд в общем...
Вощем мы нашли причину перебоев!Всё дело в гидрокомпенсаторах, именно из-за них движок работал неустойчиво, но теперь всё супер!
Спасиба всем, кто помогал и пытался помочь
Если чё случицца, я сразу к вам))
FX37(S51) - продан