0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Но дешевле прокатать.Ремонт 15 диска около 650 рублей.Б/У диск около 500 рублей но неизвесно в каком состоянии.Шиномонтаж присутствует в обоих случаях так-что его не считаем.За Б/У надо еще поехать и купить.А ремонт в одном месте - расходы на бензин.Но это все ИМХО.Сообщение от СанСаныч
ШТамповку проще выкинуть)
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от lifter
Но дешевле прокатать.Ремонт 15 диска около 650 рублей.Б/У диск около 500 рублей но неизвесно в каком состоянии.Шиномонтаж присутствует в обоих случаях так-что его не считаем.За Б/У надо еще поехать и купить.А ремонт в одном месте - расходы на бензин.Но это все ИМХО.
ПРокатка диска - портит его структуру. Он становиться мягче.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а СОПРОМАТ (было такое в универе) говорит обратное. Так называемое явление наклепа.Сообщение от СанСаныч
ПРокатка диска - портит его структуру. Он становиться мягче.
НО при достижении некторого уровня метал разрушается как раз именно из за этого явления.![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
СанСаныч
Я небуду спорить про свойства металлов,нам в ПТУтакого необъясняли.Но есть личный опыт и положительный.Я веду речь про стальные диски,как дела с литьем обстоят сказать немогу,небыло у меня литья,хотя хочется
.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Или нагартовка?Так называемое явление наклепа
Остались только дети.
такого точно небыло. я все лекции посещал ибо за посещение афтаматом ставили зачОт!Сообщение от pavel
Или нагартовка?![]()
Итак! по теме.
разгрузился на 500 руб 4 колеса балансровка алл инклюзив. т.е. все сами они снимали и ставили.
сказали что из 4 колес только 1 боле менее. 3 остальных в прокатку ибо кривые в хлам.
а тот диск что в яму попал погнулся с внутренней стороны но не особо завернуло. так слегонца
прокатать у них стоит 500р за диск +120 балансирофка. пока не делал ибо их механик ужо домой уипал.
как думаете дорого?
не дорого, но за 500ку можно купить с разбору и не катать, а это лучше.Сообщение от КОМРАД
как думаете дорого?
СанСаныч
Бабка надвое сказала500ку можно купить с разбору и не катать![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
да там такие же баранки.Сообщение от СанСаныч
купить с разбору
pavel
КОМРАД
Без лоха и жизнь плоха (с) Это же не к вам. [-X
СанСаныч
Без лоха и жизнь плоха (с) Это же не к вам.![]()
![]()
по краю ходишь
![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
смари, поймаем тебя в гаражах...Сообщение от СанСаныч
Без лоха и жизнь плоха (с) Это же не к вам.