0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Решил поменять радиатор (посоветовали, т.к. вроде-бы он у меня забит), открыл капот и не знаю с чего начать, ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!!!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
B5 Zhodino
для начала бампер скинь. А там сам разберешься. Ловкость рук и никакой сложности.
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А промыть для начала непробовал?Недешево получится если все забитые детали сразу под замену пускать.Радиаторы,патрубки пепельницы....Сообщение от B5 Zhodino
вроде-бы он у меня забит
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Мне тоже кажется аккуратно можно керхером промыть, я так делал. вроде все ок....забит тоже был
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Менял этот радиатор после аварии,новый -8000,бу-3000,взял бу,тоже был грязный-отмачил его в доместосе,дунул керчем,все окей,чистенький и беленький![]()
VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП....
Получено: 7 Отправлено: 0 |
А нафиг Керхером, если есть ЛиквиМоли средство для очистки радиаторов и интеркулеров? 340 рублей. Отчищает оч хорошо, а керхером можно замять.
И уж тем более не надо ничего менять [-X
Чувствую, хотели на бабло развести тебя! почти как меня с блоком комфорта
Получено: 0 Отправлено: 1 |
если снимать на б5, то просто .. скидвываешь колесо снимаешь локер откручиваешь все что видишь ( хомуты на патрубках и еще что-то там) иаккуратно вынимаешь ) ничего сложногоСообщение от B5 Zhodino
открыл капот и не знаю с чего начать, ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!!!
сам мыл две недели назад .. вроде не такой уж он и грязный был
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ой забыл бампер не трогал .. но левю фару
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
снимал
Так не снимая бампер можно снять радиатор интер-ра, если нет, как проще снять бампер? Решил сразу попробовать помыть!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
без снятия бампера не получится.Сообщение от B5 Zhodino
Так не снимая бампер можно снять радиатор интер-ра, если нет, как проще снять бампер? Решил сразу попробовать помыть!![]()
но бампер снять не трудно. Можешь звонить мне по +79198990757..
1. откручиваешь декоративную решетку со знаком VW, отжимаешь ручку открытия капота от замка и вынимаешь решетку вместе с ручкой.
2. откручиваешь передние болты крепления скорлупы бампера, откручиваешь крепление скорлыпу бампера в арках колес (по три болта спереди), отркчиваешь крепление нижнего спойлера бампера со стороны днища.
3. поочередно каждую сторону скорлупы тянешь с каждого бока вперед (прям от арки колеса берись), чтобы скорлупа вышла из боковых направляющих. Относишь скорлупы в сторонку :-)
4. снимаешь опору скорлупы. (очевидно)
5.снимаешь балку бампера (очевидно)
6. снимаешь с интеркуллера патрубки и вытягиваешь его вверх и вперед (очевидно)
Получено: 167 Отправлено: 181 |
B5 Zhodino
ТУТ все подробно с картинками по снятию бампера.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
B5 Zhodino
Я пытался снять ,снял бампер(не сложно),подкрылок,бачок омывайки и всеравно снять интеркуллер не смог,мешает телевизор(байда ,куда прикручен радиатор и.т.п.).Помоему нужно было еще привести морду в ремонтное состояние(отодвинуть вперед),но до этого я не дошел,понял ,что времени у меня не хватит.Пришлось просто помыть интеркуллер керхером.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ну фиг знает ) может у меня чего-то под капотом не хватает ) но на АЕБ чтобы снять интеркулер я снимал локер бачок омывайки и левую фару .... ну еще кожух пластмассовый на гуре вот и все .. никакой бампер телевизор не трогал
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А что мешает его мыть без снятия?! Снял подкрылок и поливай сколько душе угодно, больше там чистить нечего, кроме забитых сот
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Только что помыл интеркулер - все советую!машина стала чуточку резвей, а ваг-ком показал снижение температуры впускаемого воздуха на 10 градусов... Правда, может быть, это еще и из-за улучшения его обдува, поскольку я поездил щас без бампера.
Так что рекомендую!![]()