0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я не перетирала ваше "нормальное обсуждение", а указала вам на ваши некорректные выссказывания в адрес участников темы.Сообщение от Dia
5 баллов. Простите, Вы посмотрите свой пост и подумайте.
Только началось нормальное обсуждение, опять же начилось недовольство и перетирание, ай ай ай [-X
Себе я ничего не приписывала [-X , а вот вы почему то решили назвать обсуждение темы свалкой теток. Следите за речьюСообщение от Dia
Тетку вы к себе сами приписали, если хотите чтобы вас так обзывали![]()
Но, там по-моему речь не о Вас
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от Ленок
И ещё.... Очень странно, что советы Зюзи и Dia Женой принимаются с распростертыми руками, а наши с Муркой отвергаются как вообще что-то страшное и ужасноеСразу начинаются под...... подколки. Может, тогда так и написать: прошу совета у всех, кроме Ленок и Мурка?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Девочки не ссорьтесь!!!
Мы все взрослые люди, со своим устоявшимся мнением по каждому вопросу и любой совет не воспринимаем как правило, а прислушиваемся и... ДЕЛАЕМ ПО-СВОЕМУ!!!Это правильно и не повод для ссор.
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Сообщение от Murka
мы просто с ней смогли договориться. (дочке 3,5г)через год полтора я и со своим договорюсьСообщение от Murka
а ведь это как раз то, что интересно детям с 4 лет!![]()
нам чичас 2....
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Не поняла при чем тут милая дружба, я очень мило дружу со всеми девушками клуба, за оооочень редким исключением когда меня не поняли или не хотят дружить со мной... С Dia я тоже спорю если не согласна и она так же со мною... Советы Зюзи принимаются т.к. она предложила то чего я еще не использовала в своей практике, советы Dia не принимаются т.к. у нас сосвершенно разные дети и сама Dia это прекрасно знает т.к. видела моего ребенка в жизни...Сообщение от Ленок
Жена отпадает. Такая милая дружба разве может быть испорчена. Мурка тоже отпадает. Интересно, кто остается?
И ещё.... Очень странно, что советы Зюзи и Dia Женой принимаются с распростертыми руками, а наши с Муркой отвергаются как вообще что-то страшное и ужасноеСразу начинаются под...... подколки. Может, тогда так и написать: прошу совета у всех, кроме Ленок и Мурка?
Твои советы с Муркой не принимаются т.к. как я и писала все вами предложенное было уже испробованно по мере моих возможностей, умения и сил, тем более что с Зюзей я знакома меньше чем с тобой хоть и заочно. Тут дело не в дружбе или в не дружбе и ссориться я ни с кем не собираюсь... В любом случае тема не лично для меня и не мною созданна, её будут читать другие и ваши советы возможно кому то пригодятся, просто мне и автору темы они не подошли...
Давайте закончим перепитии и будем продолжать тему выкладывая реальные советы стараясь помочь другим мамам и папам, без обзываний и обвинений в неумении воспитывать и избалованности детей и т.д. и т.п.![]()
![]()