0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
ЖЕНА, я не пойму, ты чего возмущаешься-то? Мы виноваты что у тебя такой ребенок активный????
Кто что мог тебе предложил. Не устраевает - скажи: спасибо, но мне это не приемлемо. Чего тут наезды устраивать??
Как это ты не услышала конкретных примеров??? Тебе столько уже предложили, а ты только хмыкаешь и огрызаешься. Тебе сказали: Пристегни и не отстегивай. Не устраивает? Ну неужели так трудно сказать: спасибо, но вот так я делать не буду. Предложите что-нибудь ещё..... Нет, ты начинаешь....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Ленок
А где ты видишь наезды? Я не огрызалась и не возмущалась все мои посты совершенно спокойны и без оскорблений, и обвинять тоже никого не обвиняла, я ищу варианты. И в моих постах видно и так что не подходят ваши советы, тем более что конкретно я услышала только вариант игры с куклами на палец, все остальное это было копание в правильности моего умения воспитывать ребенка, что к теме не относится, есть ли еще предлождения?Если предложить нечего, я послушаю других участников детского клуба, твое мнение я услышала спасибо.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Доводы о том что все шишки необоснованно переваливаются на бабушку не могут быть приняты, поскольку именно с бабушкой ребенок проводит наибольшее количество времени. Бабушка отличный человек но в моем случае ей не хватает твердости, а с Олежкой может справится только сильный и твердый человек.
Довод о том, что надо самим воспитывать ребенка не принимается поскольку не подкреплен документально. Не приведены примеры вариантов успешного сочетания работы юриста в сочетании с нахождением дома и воспитанием ребенка.
Лично я с удовольствием буду сидеть дома и заниматься детьми... кто готов давать мне за это деньги?
Что делать с ребенком если он просто не хочет сидеть на одном месте... дома у меня сбивается и ломается все до чего можно дотянуться, ребенок весь в синяках и ссадинах ибо лазает и носится везде. Я лично считаю. что это хорошо. За его перемещениями следим, чтобы не причинил себе сильного вреда, а в остальном... пусть набивает шишки сколько влезет...
На дачу мне ехать минимум 1 час, обычно 1,5-2... останавливаться каждые 10 минут это бред. Но Олежка не может усидеть даже 30 минут спокойно, следовательно вылезает и носится. Он даже когда дома смотрит мультики то на лестницу залезет, но на кровать, то под нее...
Проблема не в том, что он не хочет пристегиваться, а в том что он не будет сидеть спокойно...
iudex
+1000![]()
Ленок, извиняюсь а как ты себе лично видишь вариант пристегни и не отстегивай... пусть ребенок все поездку орет и плачет... ты нормально будешь себя чуствовать в машине с ревущим ребенком? Своим ребенком бьющимся в истерике?
Не очень.Сообщение от iudex
ты нормально будешь себя чуствовать в машине с ревущим ребенком? Своим ребенком бьющимся в истерике?
Знаешь. У меня их двое. Так вот буквально на днях я одна с обоими ездила к врачу. Младший (7 месяцев) орал как резаный. Аж захлебывался. И от меня не убывало останавливаться каждые 5-7 минут и его успакаивать.
Не спорю, что нервов потратила много. Но нужного эффекта добилась.
Он все-таки успокоился и мы доехали до места.
У старшего тоже иногда бывает - вытянет ремень и вылезает из него. Ничего, объясняем же как-то....
Не тыкать же мне тебе в то как и что ты написала.Сообщение от ЖЕНА
А где ты видишь наезды? Я не огрызалась и не возмущалась
Видимо, моя ранимая душа не понимает как можно так общаться.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
iudex
Я так поняла что был совет пристегнуть и терпеть истерику не обращая на нее внимания сувать ребенку игрушки... Если ребенок не хочет игрушку значит мама не умеха, а если папа нервничает то это минус папе и он подает плохой пример ребенку..
Сообщение от ЖЕНА
Я не огрызаласьКак замечательно, что ты так правильно все понялаСообщение от ЖЕНА
Я так поняла что был совет пристегнуть и терпеть истерику не обращая на нее внимания сувать ребенку игрушки... Если ребенок не хочет игрушку значит мама не умеха, а если папа нервничает то это минус папе и он подает плохой пример ребенку..
Ну вот уже лучше... только такой совет мне не подходит, дайте другой, а лучше два ...Сообщение от Ленок
Как замечательно, что ты так правильно все поняла
Ну вот, уже лучше. Неужели так нельзя было сразу сказать?Сообщение от ЖЕНА
только такой совет мне не подходит, дайте другой, а лучше два![]()
Развели демагогию......
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Не будет тут дельных советов, которые будут приемлемы и тебе понравятся. Потому что их нет. Если бы были, уже были бы использованы и дети бы не орали, будучи пристегнутыми.
Как это не прискорбно - выбирай из того, что есть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
iudex
+ 1
Про воспитание![]()
ЖЕНА
Мой совет, как я уже тебе сказала.
1. Это никогда рядом с ней не сижу, она сразу чуствует, если я села рядом, значит буду развлекать и успокаивать (Можешь вспомнить Питер, когда она на вас с Данькой среагировала, сразу в рев. давайте мол успокаивайте. коли рядом сидите)
2. Иногда может заплакать, чаще всего мы с павлом просто перестаем разговаривать и обращать на нее внимание. через 2-3 минуты спокойна (но боюсь Данька у вас такого не поймет).
3. Иногда бывают истерики, швырянее игрушек, крики. Чаще всего от того что за рулем и она меня не видит. Выручает нас обычно просто отвлечением на ребенка типа покажи синюю машину, красную и пр. Думаю у Вас тоже можно все перевести в разговор. Просто отвлекаешь Даньку от самой цели отстегнуться и прыгать по машине.
4. Постояно когда сажаем, пристегиваем мы говорим, что она у нас взрослая самостоятельная девочка. Т.е. всячески поощряем и подбадриваем на пристегивания, типо ой, какая умница-разумница... Думаю, если говорить что ребенок молодец, то он поведется на это дело, а если его заставлять, упрекать мол вот, опять не пристегнут. Действует хуже.
Но, ты знаешь все это чисто мое имхо. И характер у Вареника другой, ни как не могу понять, как у таких шалопаев, такая паенька получилась![]()
Сообщение от Dia
ни как не могу понять, как у таких шалопаев, такая паенька получилась![]()
![]()
![]()
ЖЕНА
как я тебя понимаю! Моя старшая похлеще твоего будет!![]()
у меня следующие правила:
1. никогда не сижу с детьми сзади (чаще всего за рулем)
2. в кресле сидеть отказалась (не буду описывать все мытарства, их тут и так изложили) - посадили на подушку и пристегнули "как взрослую" стационарным ремнем - помогло!!!![]()
или попробуйте кресло поставить по центру - так ребенку будет интересней (но только сама сядь вперед) - может, это не совсем правильно, но в любом случае безопасней, чем болтаться "в свободном полете"![]()
Последнее на чем развожу ребенка на сесть в кресло это то, что на даче на участках рулит он....
сидит вот 2-х летний ребенок у папы на коленях и реально рулит авто.... правда преимущественно в кустыприходится контролировать...
вот на обещание посадить за руль он соглашается залезть в кресло... но правда не престегнуться.... мож и на это разведу
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Я п посоветовала, да нЕчего - ездим общественным транспортомСтаршая сидит, но ноет: когда приедем? А вот мелкая посидев три минуты начинает кувыркаться, слезать с рук... Нравится самой сидеть на сиденье или побродить по салону(вагону), чего не разрешаю. Вот с этого момента и начинаются истерики
Спасаюсь играми пальчиками, качать на коленях, ну и игрушки. Хорошо сидит, когда кто-нить из пассажиров на нее внимание обращает - кокетства хоть отбавляй
![]()
Зюзя
посадили на подушку и пристегнули "как взрослую" стационарным ремнем - помогло!!!![]()
А подушка обычная?Или бустер?Просто бустер мне кажется рановато покупать, а если уснет? наверное не удобно будет...А если кресло посередине почему мне вперед садиться? А рядом не умещусь?
ЖЕНА
У нас подушка обычная, просто красивая, детская...она сама выбрала в магазине, какая ей понравилась.
просто когда мама рядом капризничать легче (на мой взгляд)Сообщение от ЖЕНА
А если кресло посередине почему мне вперед садиться? А рядом не умещусь?Я сажусь вперед (ситуация если муж за рулем), пристегиваюсь и если Лика начинает что-то просить в дороге (пустые капризы) отвечаю, что не могу, т.к. пристегнута и неудобно поворачиваться, а отстегиваться в дороге нельзя, папа не разрешает, сделаю, когда доедем.... ну и т.д. в этом духе
![]()
Блин, я опять все самое интересное пропустилаПора увольняться
![]()
Такое чувство, что советы спрашивают, а потом наезжают, что мы навязываем свое мнение, да еще обзывают тетками.Я надеюсь мне показалось, правда Dia? Или это сейчас так модно?
Сообщение от Dia
ЖЕНА
Марго, я считаю, что тема сейчас превратиться в свалку теток, которые будут доказывать и учить. Форумы для высказывания мнений, но не навязывания.Dia это твой любимый прием? сначала тыкнуть в цитату совершенно не к тебе обращенную, а потом наехать вопросом типа это что же я ......делала не так?Сообщение от Dia
Мой ребенок плевать хотел на игры в авто! Это, что же я его воспитала не так?
Я такого простите не писала , читайте внимательнее.Сообщение от ЖЕНА
Конкретных примеров я так и не услышалаОпять же дача, сами значит на дачу а ребенок пусть в пыльной Москве сидит? - хороши же советы и варианты
Опять же максимально корректно написала, что стоит маме приложить усилия по поиску любой сказки и повторить сюжет в игре, а еще лучше со спецэфектами, такими как: игрушкой почихать, почесать в носу или много чего еще..... И талант и пед.образование тут совсем не нужны!!!!!!Сообщение от ЖЕНА
И про сказки что мама не хочет тоже не совет, хочу но фантазии нету я уже писала кто то может писать стихи а у кого то нету на это таланта, ну так давайте заставим всех писать стихи и будем говорить что они просто не хотят....
И это тоже не стоит так категорично утверждать: если кто знаком с моей дочкой: то сказать, что она гиперактивна и малоусидчива - это ничего не сказать, но заметьте я ни разу не жаловалась на это. Однако же она сидит в машине пристегнутая: мы просто с ней смогли договориться. (дочке 3,5г)Сообщение от ЖЕНА
Педагогика - педагогикой, но если личного опыта богатого нету работы с гиперактивными и малоусидчивыми детьми...
Жаль, что мои советы о сюжетно-ролевой игре были восприняты как о игре с куклами на палецСообщение от ЖЕНА
тем более что конкретно я услышала только вариант игры с куклами на палец, все остальное это было копание в правильности моего умения воспитывать ребенка, а ведь это как раз то, что интересно детям с 4 лет!
Вообще много можно давать советов, но если тебя не хотят слышать, то хоть![]()
ЛенокСообщение от Ленок
Не будет тут дельных советов, которые будут приемлемы и тебе понравятся. Потому что их нет. Если бы были, уже были бы использованы и дети бы не орали, будучи пристегнутыми.![]()
Нет универсальной таблетки сразу от всего! Чтобы помогло - надо сначало попробовать, а потом делать выводы.
Murka
Сообщение от Murka
Такое чувство, что советы спрашивают, а потом наезжают, что мы навязываем свое мнение, да еще обзывают тетками. Я надеюсь мне показалось, правда Dia? Или это сейчас так модно? Dia писал(а):
ЖЕНА
Марго, я считаю, что тема сейчас превратиться в свалку теток, которые будут доказывать и учить. Форумы для высказывания мнений, но не навязывания.
Dia писал(а):
Мой ребенок плевать хотел на игры в авто! Это, что же я его воспитала не так?
Dia это твой любимый прием? сначала тыкнуть в цитату совершенно не к тебе обращенную, а потом наехать вопросом типа это что же я ......делала не так?5 баллов. Простите, Вы посмотрите свой пост и подумайте.
Только началось нормальное обсуждение, опять же начилось недовольство и перетирание, ай ай ай [-X
Тетку вы к себе сами приписали, если хотите чтобы вас так обзывали![]()
Но, там по-моему речь не о Вас
![]()
Кстати, тыкать в чужую цитату Вы и сами умеете отличненько![]()
ЖЕНА
Я не сажусь рядом с Варей по тем же причинам, что и Зюзя, мне кажется тогда ребенок меньше будет капризничать.
Тогда, интересно, о ком?Сообщение от Dia
Тетку вы к себе сами приписали, если хотите чтобы вас так обзывали Но, там по-моему речь не о Вас![]()
Нас тут в обсуждении только четверо было. Как я поняла, Жена отпадает. Такая милая дружба разве может быть испорчена. Мурка тоже отпадает. Интересно, кто остается?
И ещё.... Очень странно, что советы Зюзи и Dia Женой принимаются с распростертыми руками, а наши с Муркой отвергаются как вообще что-то страшное и ужасноеСразу начинаются под...... подколки. Может, тогда так и написать: прошу совета у всех, кроме Ленок и Мурка?