0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это шутка ?Сообщение от Fishka
Обращайтесь ко мнеесли нет - то какая страховая ?
Да, в свете последних событий, поподробнее (если можно).
А про угон, в соседнем дворе стояли и стоят под окнами 2 таких же рестайлинговых паси, но их не тронули! Интересно, у них какие системы защиты.
По статистике в прошлом году мы были вторыми, но в этом году нас уже вроде перестали трогать - получается деза. А вообще надо квитки со стоянки брать обязательно, часто по другим городам мотаюся - всегда требую. По защите надо какую нибудь нестандартную засаду делать помимо доп сигналки с пейджером, иммобилайзер на раз вскрывают. Раскрасить машинку нестандартно, например как я низ бампера в цвет кузова. И еще никогда в салоне ничего на виду не оставляю, даже морду балалайки снимаю, чтоб отморозков не привлекать.
![]()
Вроде самое действенное-это блокиратор на МКПП, но и тот снимается за минуту. Нет такого противоугонного средства, которое бы остановило угонщика. Все эти навороченные сигнализации-кричалки спасают только от наркоманов. Конечно можно поставить сигналку с обратной связью, со GPS-навигацией, блокиратор на педали, на руль, на коробку, но выйдет это в половину стоимости машины.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
почитай форум - на 9 из 10 угнаных пассатов не было сигналки кроме штатной. это о чем то да и говорит.вы что думаете если вашу машину решили угнать, а у вас какая-то система охраны есть- не угонят
Не смешите меня.
Сильно понравиться и из охраняемого гаражного комлекса со спутниковой угонят - как нефиг делать
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Почитал - отстой полный... я бы на месте потерпевшего друзей из УБЭП привлёк - после разговора с руководством стоянки (с соответствующими намёками), если оно на встречу не пойдёт. Мало бы им не показалось - опечатали бы въезд на два-три месяца изъяли бы всё что можно...![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Remty
Слышал я про то как разбить стекло чтоб сигнализация не сработала, берут кусичек от свечи не помню точно как называется помоему метало керамика и в стекло. И сигнализация не сработает.
ЭТО НЕ ИНСТРУКЦИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! [-X [-X [-X
СПУТНИК НАДО СТАВИТЬ - 700 $ В ГОД В МЕСТЕ С БЛЭКБАКОМ +300 БАКОВ (ЗА ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ). И ПАРУ СЕКРЕТОЧЕК - Я ДУМАЮ НЕ ПОМЕШАЕТ. ВЫ СПРОСИТЕ - ПОЧЕМУ СПУТНИК ТАК ДЕШЕВО СТОИТ ? ЭТОТ БЛОК БЕРЕТСЯ В АРЕНДУ И ПОЛУЧАЕТСЯ 1000$ ПРО ВСЕ .![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А у какой-нибудь страховой есть такая гарантия?Сообщение от airborn
А гарантия возмещения безпроблемного тоже есть?
В поиск - Цитадель.Сообщение от Luna
Где?????
Даже спорить не буду - надоело.Сообщение от Странник
КАСКО рулит
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Remty
Сообщение от Remty
Точно, теперь всех буду отгонять на стоянку, нефиг!!!
И под домом машину ставить ни ни!!!Пыж- машина не угоняемая! Эт я тебе, как бывший пыжевод говорю. Ну разве только нарики покататься. Но они его не заведутСообщение от Remty
Купил Пыжа 307 ( по пробкам толкаться)![]()
Caligula в городах таких как Москва и Питер за сутки угоняется столько машин, что без ментовской крыши там ну никак не обойтись. УБЭП быстренько обломается, так как я думаю козла отпущения руководство стоянки быстро найдут.
Приношу свой соболезнования владельцу угнанной машины, но я после покупки своей, пока не поставил все что нужно - нигде ее не бросал кроме стоянок - все по честному, деньги в кассу - ответственность по договору!
Народ - берегите свои машинки, они нам не дешево достались!
При чем здесь УБЭП??? Не их подведомственность...Хотя не в этом суть, но тем не менее
![]()
DIREKTOR я тоже подумал при чем здесь УБЭП, но видать
Caligulaе виднее!
![]()
Наверно не очень внимсательно прочиталиСообщение от PesT
DIREKTOR я тоже подумал при чем здесь УБЭП, но видать
Caligulaе виднее!![]()
Или не знаете чем БЭП занимается![]()
Там же написано, деньги мимо кассы брали![]()
P.S. Хотя у меня друг работает в ростове в БЭПе приезжал сюда по делам, так вот поработав немного с местными сказал что как работники они ни о чёмможет так не везде в маскаве
ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД![]()
Потерпевшему соболезнования
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
TheTERMINATOR
Ух ты цитодель какое сладкое предложение делает!
1 год - 5%
последующие -3%
+ радиопоисковая система бесплатно!
Договор и правила пока не читала.
Luna что то я эту цитадель найти не могу![]()
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
tsitadel.ruСообщение от Alex Al
найти не могу
slag
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 729#640729
разошлите инфу по ссылкам в теме![]()
Спасибо за совет.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Каско рулит.
ОФФНЕ ВЕЗДЕ [-XСообщение от Alex Al
[ Хотя у меня друг работает в ростове в БЭПе приезжал сюда по делам, так вот поработав немного с местными сказал что как работники они ни о чёмможет так не везде в маскаве
![]()