0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Remty
Датчик удара "некоректно" настроен.Прибавь чувствительность на удар.
После удара пищит несколько секунд и отключается.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 0 |
когда нам перестанет, тогда и им перестанет нравиться!!!Сообщение от BAD
когда же на конец пассат перестанет наравицца...всякому отребью
Ну как-то не поворачивается язык сейчас ему такие вопросы задавать...Сообщение от wertolet
а вот это очень плохо... почему ничего не было???Сообщение от slag
Из защиты ничего небыло. Тока штатный брелок.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Remty
датчик удара не работает, срабатывает только на концевики в дверях, так что ничего странного.
slag
сочуствую![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ужосссссссс!!! Вчера решил съэкономить-не поставил на подземный паркинг машину. Лег спать-сон не идет, зато всяких мрачных мыслей-хоть отбавляй. Оппа-брелок сработал, показал удар по машине. Нафиг оделся и переставил машину в паркинг.
ИМХО, на противоугонных средствах и на стоянке луче не экономить-боком выходит!!!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre
Точно, теперь всех буду отгонять на стоянку, нефиг!!!
И под домом машину ставить ни ни!!!![]()
В связи с возросшей, за последнее время, "культурой" у некоторых людей, ставить авто под окнами стало опасно, так как нередки случаи приземления на крышу и другие плоскости машины тяжелых предметов в виде бутылок, цветочных горшков и даже гирь(!!!) с гантелями! Молодежь развлекается! Про презервативы, варенье (!!) и яйца я молчу-это уже само собой разумеющееся.Сообщение от Remty
И под домом машину ставить ни ни!!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А с Автостоянкой посудиться никак ????
Умную передачу показывали, типа надо чек брать или Бамажку о двух экземплярах (одна у них , др у тебя) с описью повреждений.
Тогда доказать чего либо легко. А если на руках ничего нет, то любая платная автостоянка может просто сказать, что ВЫ ничего к ним не ставили !!!!
Получено: 4 Отправлено: 1 |
пипец деньги за стоянку берут ,а ответственности никакой![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Соболезную,когда за это наказание увеличат ?А я не удивляюсь,от моего подъезда неделю назад угнали таз 2104,убитый был напрочь.А месяц назад вынесли весь салон у таза 2107.Я свою на стоянку не ставлю,далеко идти,да и сторожа алкаши там,все равно не заметят.
Кстати подскажет кто,как настраивать датчик удара, а то по моей пасе хоть кувалдой бей, не пикнет.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Dima77
надо найти где он расположен, на нем обычно регулятор под отвертку и стрелочки +_-Кстати подскажет кто,как настраивать датчик удара, а то по моей пасе хоть кувалдой бей, не пикнет.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
C настройкой датчика надо тоже поосторожней....Кстати подскажет кто,как настраивать датчик удара, а то по моей пасе хоть кувалдой бей, не пикнет.
Будет орать по поводу и без, точно от жильцов насобираешь яиц и помидоров на свой капот....![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Сообщение от Padre
и на стоянке луче не экономить-боком выходит!!!Ребята, это тоже не спасенье...Сообщение от Remty
Точно, теперь всех буду отгонять на стоянку, нефиг!!!
И под домом машину ставить ни ни!!!
Сообщение от slag
У друга угнали пасю! Стоял на "охраняемой" платной стоянке, возле гостиницы "Саяны"
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Слушайте, товарищ, вы бы как-то... по-аккуратнее увыражались [-XСообщение от der Panter
вот ключевая фраза! Если человек долбо#$%# то тут уже ничего не сделаешь. Рано или поздно это бы случилось.Сообщение от slag
Из защиты ничего небыло. Тока штатный брелок.
Мои соболезнования. Угон машины это очень неприятно, но пережить можно.
вы что думаете если вашу машину решили угнать, а у вас какая-то система охраны есть- не угонят
Не смешите меня.
Сильно понравиться и из охраняемого гаражного комлекса со спутниковой угонят - как нефиг делать
Так что, он не ... (плохой человек)- а просто потерпевший.
Всем спокойных ночей и круглых колес
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
на автостоянках (обычно) вы платите за АРЕНДУ ЗЕМЛИ- которую занимает ваш автомобиль некоторое, оговоренное время.Сообщение от shurken
пипец деньги за стоянку берут ,а ответственности никакой
так что, мальчики (и девочки) губу сильно не раскатываем, ставя машину на так называемые платные стоянки ;)
Мне все равно кажется, что оставляя такую "боевую" модель на 2 недели где то на стоянке, оснащенную всего лишь штатной сигналкой, которая отключается за 5 секунд-это очень беспечный поступок. Во первых угонщики тоже не идиоты и не будут сношаться с авто, которое оборудовано +к сигналке еще и механическими средствами защиты, если рядом стоит тоже самое, но без защиты вообще! А так как мы не на ягуарах ездиим, то разговор про заказные угоны-это анекдот. В5 представляет интерес у угонщиков только как набор дорогих запчастей. Отсюда вывод-любишь машину, сделай так, чтобы ее воровство доставило угонщикам как можно больше "приятных" мгновений! Чтоб вспотели, сволочи......
Думается, что большинство соканфетников не настолько богаты, чтобы заниматься меценатством.....
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В Москве есть возможность застраховать от угона автомобиль менее чем за 500 баксов.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
А гарантия возмещения безпроблемного тоже есть?Сообщение от TheTERMINATOR
В Москве есть возможность застраховать от угона автомобиль менее чем за 500 баксов.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
В Москве стоянок раз-два и обсчелся, а желающих пруд пруди, место найти трудно о каких бумажках может идти речь!!! Впихнешь и радуешся. А на тех, где бумажки дают ценник не 100 и не 200 руб. за ночь.Сообщение от Вилл
Умную передачу показывали, типа надо чек брать или Бамажку о двух экземплярах (одна у них , др у тебя) с описью повреждений.![]()
Где?????Сообщение от TheTERMINATOR
В Москве есть возможность застраховать от угона автомобиль менее чем за 500 баксов.![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
КАСКО рулит
B5, 2000, 1.8T, APU.