0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Сообщение от CYXOB
Только не говорите мне про "прыгать в колодец".Сергей, ну зачем такие примеры? Взрослые мы дяди уже.Сообщение от 1967s
(вот он подойдет и скажет - стукнись головой об стену...и что?????)
1967s, HMX, господа, приглашаю вас, например, на Кутузовский во время проезда президентского кортежа, чтобы поинтересоваться правомерностью перекрытия движения методом требования у ИДПС-ников соответствующих на то документов.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s, HMX Норма нормой, а суд, судом.... Когда суд Вам скажет, что нарушения прав нет, а СМ действовал в рамках полномочий на основании устного приказа по расчистки территории для осуществления дорожных работ.... Что мы будем говорить?
А, знаю,- "Уважаемый суд, а если он мне скажет стукнись головой, мне исполнять???"![]()
HMX, по теме б/у з/ч, спасибо.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
проезд кортежа регламентирован протоколом, который утвержден надлежащим образом... правда получить к нему доступ будет проблематично... но я лично его видел.Сообщение от CYXOB
господа, приглашаю вас, например, на Кутузовский во время проезда президентского кортежа, чтобы поинтересоваться правомерностью перекрытия движения методом требования у ИДПС-ников соответствующих на то документов
так что в данном случае ограничение прав установлено документом....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас в стране все так! Мы не знаем своих прав, а если и знаем, то не связываемся, потому что в том же суде ничего не докажешь. Он же при исполнении, а "рука руку моет"!![]()
Иногда так жалко смотреть на мужиков - здоровые, сильные, смел бы этого гайца, как муху, а нет - делает, как тот скажет. Блин!![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Зря иронизируешьСообщение от CYXOB
чтобы поинтересоваться правомерностью перекрытия движения методом требования у ИДПС-ников соответствующих на то документовЯ интересовался. Один раз показали бумагу, второй раз решили просто послать, о чем, правда, впоследствии они немного пожалели
![]()
Говорить ничего не будем, потому что суд так не может сказать. Суд не ориентируется на устные приказыСообщение от Евгенич
Когда суд Вам скажет, что нарушения прав нет, а СМ действовал в рамках полномочий на основании устного приказа по расчистки территории для осуществления дорожных работ.... Что мы будем говорить?![]()
VW Passat CC
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Можно это раскрыть, поделись опытом, пож-та. И еще, извиняюсь, что не в тему, в каком-то посте ты говорил, что если ГАЙец привлекает к ответственности за выезд на встречку, связанный с объездом препятствия на своей полосе (неправильно припаркованные авто, например), то с этим тоже, вроде, можно как-то бороться, объясни как, если нетрудно.Сообщение от HMX
о чем, правда, впоследствии они немного пожалели
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Centurio, да вообщем-то стандартно - разговор на диктофон, далее жалоба начальству с указанием того, какие из моих прав нарушены. в ответ получено письмо о том, что с этим ментом проведена разъяснительная работа![]()
никак с этим не поборешьсяСообщение от Centurio
если ГАЙец привлекает к ответственности за выезд на встречку, связанный с объездом препятствия на своей полосе (неправильно припаркованные авто, например), то с этим тоже, вроде, можно как-то бороться, объясни как, если нетрудно.если следовать четко букве правил, то надо остановиться, вызвать гаишников и дождаться, чтобы они лично разрешили тебе объехать препятствие. Маленький шанс - если тебя сразу же за такое останавливают - можно пытаться напирать на то, что гаишник стоял и ничего не делал, хотя обязан был организовать движение на данном участке.
VW Passat CC