Правильная индикация на приборке - Страница 2
  1. #21
    Touareg
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K интересно, а можно ли "докомплектовать" Пассат бортовым компом ,если нет никакого?!?

  2. #22
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Максимка
    Можно, нужна приборка с БК, проводка, подрулевой переключатель...Повозится придется.
    DOZZZENT
    Когда с приборкой соединишься появится пункт "Кодирование" надо зайти туда и изменить кодинг (набор чисел). Вот как тут:
    http://de.openobd.org/vw/passat_3b.htm#17
    04/AWT/GFY

  3. #23
    Pointer
    Регистрация
    09.07.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    50
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Максимка
    Можно, нужна приборка с БК, проводка, подрулевой переключатель...Повозится придется.
    DOZZZENT
    Когда с приборкой соединишься появится пункт "Кодирование" надо зайти туда и изменить кодинг (набор чисел). Вот как тут:
    http://de.openobd.org/vw/passat_3b.htm#17
    А кто-нить может сказать на какой бюджет нужно расчитывать при проведении данной операции? Во сколько может встать вся эта затея с установкой БК

  4. #24
    Polo
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    313
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Когда с приборкой соединишься появится пункт "Кодирование" надо зайти туда и изменить кодинг (набор чисел). Вот как тут:
    Это все понятно,я думал может есть какието спец коды,у меня не горит круиз контроль,машинка с ключем,чек,а может их там нету,х...знает? Попробую разные странны поставить и запустить тест может че и вылезет.

    Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

    Да еще,активация круизконтроля не прописывается.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ответов: 37
    Последнее сообщение: 01.11.2008, 13:33
  2. Подскажите по приборке???
    от Дюха в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.09.2005, 19:45
  3. Вопрос по колокольчику на приборке
    от Валерич в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 08.08.2005, 11:12
  4. Давление масла на приборке-датчик.
    от pavel в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.07.2005, 19:41
  5. Горят сигнальные лампы на приборке
    от atolchev в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.07.2005, 01:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •