0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Shark777
Сашка, держитесь там, все будет хорошо!!!
На встрече денежку передам.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Простите, модераторы, просто UP!
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Tanya
да ну тебя! ну, блин, очепятка вышла. мы и не лохие, и не плохие. Мы обычные, нормальные. У каждого есть свои проблемы. Но все же мы можем сделать так, чтоб кому-то стало чуть легче в его беде.
А думать о плохом - вредно! И плохо думать вредно!
Получено: 14 Отправлено: 13 |
...неплохо думать, что в такой ситуации может оказаться каждый из нас. Я стал очень сентиментальным в последнее время, хотя раньше такого за собой не замечал СОВСЕМ! А еще это усугубляетсяСообщение от Крендель
А думать о плохом - вредно! И плохо думать вредно!![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 6 Отправлено: 2 |
это детишки на нас так влияют.Сообщение от Smirnofff
Я стал очень сентиментальным в последнее времяЯ сегодня поеду на дачу - соскучился страшно по дочурке. Старшую вообще все лето не вижу!
![]()
KIA Sportage 3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прочитал, в шоке, почему все так в этой жизни. Хорошее и плохое рядом ходит и незнаешь кто быстрее подойдет.
Крепись, ситуация та еще, чем сможем поможем!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
пля...что же за жисть-то ... скину на кошель сегодня или передам завтра на встрече. Лекарства надо знать какие - есть человечек, который может помочь достать... л/с что надо please.
Какие новости???
эскузамэ - отчеты![]()
живу на работе, себя не помню
![]()
В больнице ничего, есессьно, нет. Ребенка повезут в... три варианта в зависимости от состояния:
педиатрический
что-то на театральной
что-то на арсенальной
чуть позже посмотрю: что
Сказали, что пока не достанут, не скажут: куда.
Пока развитие ребенка без отклонений.
Значит надо поискать знакомых во всех трех вариантах.
Кисуля, я так понимаю, что ребенок будет находится на искусственном вскармливании. А чем их нынче вскармливают-то?![]()
Tanya, я тут поспрашивала, про недоношенных в Питере и вот что мне посоветовали:
http://www.forum.littleone.ru/archiv...fpart=all&vc=1
Обсуждение про больницы для недоношенных. Насколько я поняла советуют"Если есть возможность, лучше попасть в хорошую клинику даже если нет особых проблем.ДГБ № 1,на Авангардной,там и реанимация супер и отделение паталогии недоношенных.Но туда можно и не попасть,от наличия мест зависит.
Все зависит от состояния ребенка. Смесей много и каждому подходит своя смесь. Как кормят недоношенных - не знаюСообщение от Tanya
Кисуля, я так понимаю, что ребенок будет находится на искусственном вскармливании. А чем их нынче вскармливают-то?![]()
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=146067 форум о недоношенных как раз Питерский. Много полезного копировать оттуда нет смысла...
Спасибо.
пусть тот (те) то будет ездить постоянно к ребенек уже сейчас сдают анализы (спросите у врачей какие именно) без них не пустят!!!
Просто жесть какая то.....![]()
Shark777 Держись!Надеюсь все будет хорошо!![]()
Завтра обязательно на Яндекс кину или с кем можно сегодня пересечься с 17-00 до 18-00 по дороге из центра в Озерки?![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Сбор денег уже начался. Сегодня ко мне заехал vovik, в конверт положил деньги от себя и от ff77. Там уже от кого-то что-то лежало. Так что на встрече в Питере все передадут Кренделю.
Есть какие-нить новости? Когда операция планируется?
KIA Sportage 3
Tanya
Танюш, это форум Литлван - на нем Катенька тусит. я ее сейчас попрошу посмотреть что и как.
Кесарево отложили до вторника. Дальше будет видно.Сообщение от Tanya
В больнице ничего, есессьно, нет. Ребенка повезут в... три варианта в зависимости от состояния:
педиатрический
что-то на театральной
что-то на арсенальной
чуть позже посмотрю: что
Сказали, что пока не достанут, не скажут: куда.
Пока развитие ребенка без отклонений.
Значит надо поискать знакомых во всех трех вариантах.
Кисуля, я так понимаю, что ребенок будет находится на искусственном вскармливании. А чем их нынче вскармливают-то?
Судя по поверхностному просмотру Литтлвана, лучше искать знакомых на Авангардной (с местами очень туго). Хоть я и слышала кучу отрицательного об этом месте, но говорят, что для недоношенных там рай земной и Зав. реанимацией очень хороший и внимательный доктор (если бы не был мужчиной, сам бы грудью каждого кормил), вдобавок оборудование там отличное.
Вот ссылка на статью по вскармливанию: http://www.medic-21vek.ru/archive/1/lections/3.html
Насколько я знаю, недоношенные лежат в специальных боксах с определенной температурой и одежда там не нужна, только памперсы. Хотя лично с этим, ттт, не сталкивалась, может все выглядит иначе.
Вот ссылка по памперсам: http://www.forum.littleone.ru/archiv_2/ ... earch=true
Катерина (жена Кренделя)
Ребята, держитесь...
Все будет хорошо.![]()
Москва, кто завтра на встречу едет из СЗАО, Красногорска отпишитесь мне в Л.С. Сам на встречу не смогу приехать, а ребят хочется поддержать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Shark777 Саша, сил и терпения тебе.Все будет хорошо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Сообщение от DENdyRec
Сегодня ко мне заехал vovikк DENdyRec забрал денюжку.
Завтра на встрече всё передам.
Кто передал:
01. radnn - 1000 руб.
02. vovik - 500 руб.+50 литров А-95(талоны), всегда пригодятся.![]()
04. DENdyRec - 1000 руб.
05. ff77 - 500 руб.
Всем Спасибо!![]()
Добавлено спустя 48 секунд:
Shark777 Держись все будет ОК![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Shark777
Саша, держись! Всё будет хорошо!!!!!